Vision Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 Практикую таро несколько лет в качестве приятного хобби, а недавно решила начать изучать астрологию. Интересный фильм попался. Порекомендуете что нибудь по теме, буду только рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 Вы копнули куда то в самое начало. Вам обучающие видео порекомендовать или научно познавательное? Если обучающее, то лучше книгу почитать. На ютубе 99% вода и винегрет по запросу обучение астрологии. 1 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakunamatata Опубликовано: 19 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2024 17.03.2024 в 19:03, Vision сказал: Практикую таро несколько лет в качестве приятного хобби, а недавно решила начать изучать астрологию. Интересный фильм попался. Порекомендуете что нибудь по теме, буду только рада. Здравствуйте может полезно будет 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 19 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2024 Можно книги можно видео. Мне без разницы. Изучая таро я читала очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 19.03.2024 в 21:26, Vision сказал: Можно книги можно видео. Мне без разницы. Изучая таро я читала очень много По запросу astrology books. Это не только астрология для чайников. Весь мир увлечён. https://www.amazon.com/s?k=astrology+books&crid=2UQNK2OEK2GCH&sprefix=astrology+books%2Caps%2C180&ref=nb_sb_noss_1 1 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miraslava Опубликовано: 8 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 11 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 Пока не разобралась, но может будет полезно. Ещё говорят про какую ту джамаспу, но видео не получается добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 11 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 08.04.2024 в 23:21, Miraslava сказал: Спасибо! очень понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakunamatata Опубликовано: 15 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2024 17.03.2024 в 19:03, Vision сказал: Практикую таро несколько лет в качестве приятного хобби, а недавно решила начать изучать астрологию. Интересный фильм попался. Порекомендуете что нибудь по теме, буду только рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakunamatata Опубликовано: 18 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.