Valeriya Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при нахождении убывающей Луны в каком знаке будет удачное удаление новообразования под кожей ? Цитата Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 9 минут назад, Valeriya сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при нахождении убывающей Луны в каком знаке будет удачное удаление новообразования под кожей ? Этого условия недостаточно для операции. Если подходить к вопросу серьезно, то подбирают дату не по положению луны, а выбирают благоприятную прогностику для здоровья, отсутствие поражений домов болезни и 1 дома от транзитных высших планет. Также скоро намечается коридор затмений, смотрят как он коррелирует с вашим наталом. В общем, если хотите серьезно заморочиться, то надо учесть много факторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 13 минут назад, Valeriya сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при нахождении убывающей Луны в каком знаке будет удачное удаление новообразования под кожей ? в каком месте новообразование? Это жировик? Нужны ваши данные рождения. В полнолуние -нет. В новолуние и 29 день луны тоже плановые операции нежелательны. С 2-25 апреля Меркурий ретро- тоже нежелательно. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 Если всего лишь жировик, то не стоит так заморачиваться, как я написала в предыдущем сообщении. Просто такое громкое название темы "операция", я уж подумала про что-то плохое. Для удаления жировика смотрите по транзитам благоприятный день. Этого достаточно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Valeriya Опубликовано: 18 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 4 часа назад, Alexandra Астро сказал: Если всего лишь жировик, то не стоит так заморачиваться, как я написала в предыдущем сообщении. Просто такое громкое название темы "операция", я уж подумала про что-то плохое. Для удаления жировика смотрите по транзитам благоприятный день. Этого достаточно)) Здравствуйте! Спасибо за ответ, поняла вас! Липома на пояснице Цитата Ссылка на комментарий
Valeriya Опубликовано: 18 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 4 часа назад, Kristina_Eris сказал: в каком месте новообразование? Это жировик? Нужны ваши данные рождения. В полнолуние -нет. В новолуние и 29 день луны тоже плановые операции нежелательны. С 2-25 апреля Меркурий ретро- тоже нежелательно. Здравствуйте! Это липома на пояснице. Хотела в период с 25 до 31 марта. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 10 минут назад, Valeriya сказал: Здравствуйте! Это липома на пояснице. Хотела в период с 25 до 31 марта. 25 марта лунное затмение - нет, 26-е тоже день не устойчивый: луна в Весах поясницу не надо трогать. с 27-31 да, можно вполне. Единственно: если луна не проходит один в один по вашему Солнцу на время операции, т.е. ваше солнце натальное не в Скорпионе и не в Стрельце до 15-20 град Стрельца . 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Valeriya Опубликовано: 18 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 6 минут назад, Kristina_Eris сказал: 25 марта лунное затмение - нет, 26-е тоже день не устойчивый: луна в Весах поясницу не надо трогать. с 27-31 да, можно вполне. Единственно: если луна не проходит один в один по вашему Солнцу на время операции, т.е. ваше солнце натальное не в Скорпионе и не в Стрельце до 15-20 град Стрельца . Благодарю за помощь! Цитата Ссылка на комментарий
Valeriya Опубликовано: 29 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 18.03.2024 в 23:33, Kristina_Eris сказал: 25 марта лунное затмение - нет, 26-е тоже день не устойчивый: луна в Весах поясницу не надо трогать. с 27-31 да, можно вполне. Единственно: если луна не проходит один в один по вашему Солнцу на время операции, т.е. ваше солнце натальное не в Скорпионе и не в Стрельце до 15-20 град Стрельца . ОС: сделала операцию 28-го, прошло успешно спасибо )) 4 Цитата Ссылка на комментарий
Valeriya Опубликовано: 9 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2024 30.03.2024 в 02:55, Valeriya сказал: ОС: сделала операцию 28-го, прошло успешно спасибо )) Здравствуйте всем!! у меня опять возникла маленькая атерома, но в другом месте Планирую делать операцию. Хорошее ли это будет время - примерно с 20.06 по 30.06? Буду благодарна за ответы!! Цитата Ссылка на комментарий
alexaries61 Опубликовано: 9 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2024 данный вопрос решается с помощью эллективной астрологии, требующий достаточного времени для определеиния благоприятного времени и в рамках форума это достаточно трудозатратный процесс, приглашаю на личную консультацию 2 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 09.06.2024 в 17:22, Valeriya сказал: у меня опять возникла маленькая атерома, но в другом месте Значит,такое место сна у Вас.Могу глянуть что там у Вас по энергетике азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.