Перейти к публикации

Операция

Valeriya

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Valeriya сказал:

Здравствуйте! 

Подскажите, пожалуйста, при нахождении убывающей Луны в каком знаке будет удачное удаление новообразования под кожей ? 

Этого условия недостаточно для операции. Если подходить к вопросу серьезно, то подбирают дату не по положению луны, а выбирают благоприятную прогностику для здоровья, отсутствие поражений домов болезни и 1 дома от транзитных высших планет. Также скоро намечается коридор затмений, смотрят как он коррелирует с вашим наталом. В общем, если хотите серьезно заморочиться, то надо учесть много факторов.

13 минут назад, Valeriya сказал:

Здравствуйте! 

Подскажите, пожалуйста, при нахождении убывающей Луны в каком знаке будет удачное удаление новообразования под кожей ? 

в каком месте новообразование? Это жировик? Нужны ваши данные рождения. В полнолуние -нет. В новолуние и 29 день луны тоже плановые операции нежелательны. С 2-25 апреля Меркурий ретро- тоже нежелательно.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Если всего лишь жировик, то не стоит так заморачиваться, как я написала в предыдущем сообщении. Просто такое громкое название темы "операция", я уж подумала про что-то плохое. Для удаления жировика смотрите по транзитам благоприятный день. Этого достаточно))

4 часа назад, Alexandra Астро сказал:

Если всего лишь жировик, то не стоит так заморачиваться, как я написала в предыдущем сообщении. Просто такое громкое название темы "операция", я уж подумала про что-то плохое. Для удаления жировика смотрите по транзитам благоприятный день. Этого достаточно))

Здравствуйте! Спасибо за ответ, поняла вас! Липома на пояснице 

4 часа назад, Kristina_Eris сказал:

в каком месте новообразование? Это жировик? Нужны ваши данные рождения. В полнолуние -нет. В новолуние и 29 день луны тоже плановые операции нежелательны. С 2-25 апреля Меркурий ретро- тоже нежелательно.

Здравствуйте! Это липома на пояснице. Хотела в период с 25 до 31 марта.

10 минут назад, Valeriya сказал:

Здравствуйте! Это липома на пояснице. Хотела в период с 25 до 31 марта.

25 марта  лунное затмение - нет, 26-е тоже день не устойчивый: луна в Весах  поясницу не надо трогать. с 27-31 да, можно вполне. Единственно: если луна не проходит один в один по вашему Солнцу на время операции, т.е. ваше солнце натальное не  в Скорпионе и не в  Стрельце до 15-20 град Стрельца .  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

6 минут назад, Kristina_Eris сказал:

25 марта  лунное затмение - нет, 26-е тоже день не устойчивый: луна в Весах  поясницу не надо трогать. с 27-31 да, можно вполне. Единственно: если луна не проходит один в один по вашему Солнцу на время операции, т.е. ваше солнце натальное не  в Скорпионе и не в  Стрельце до 15-20 град Стрельца .  

Благодарю за помощь!:TUZKI_22:

• 2 weeks later...
18.03.2024 в 23:33, Kristina_Eris сказал:

ОС: сделала операцию 28-го, прошло успешно :c90feb0f0e29: спасибо ))

• 2 months later...
30.03.2024 в 02:55, Valeriya сказал:

ОС: сделала операцию 28-го, прошло успешно :c90feb0f0e29: спасибо ))

Здравствуйте всем!! 
у меня опять возникла маленькая атерома, но в другом месте:blink:

Планирую делать операцию.  Хорошее ли это будет время - примерно с 20.06 по 30.06?

Буду благодарна за ответы!!

данный вопрос решается с помощью эллективной астрологии, требующий достаточного времени для определеиния благоприятного времени и в рамках форума это достаточно трудозатратный процесс, приглашаю на личную консультацию

09.06.2024 в 17:22, Valeriya сказал:

у меня опять возникла маленькая атерома, но в другом месте:blink:

Значит,такое место сна у Вас.Могу глянуть что там у Вас по энергетике азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности