Перейти к публикации

Вопрос по прогностике

Меркурианка2020

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Хотела бы узнать мнение многоуважаемых астрологов по поводу своей прогностики. На следующий мой год у меня там несколько тревожных показателей:
1) прогрессивный меркурий (упр. асц и им в натале) в секстиле с прогрессивным Марсом(упр 8 дома в натале), который в соединение с натальной Венерой (элементом 8 и упр. 2 дома в радиксе).

Но это ещё полбеды:

2) в соляре меркурий соединяется с натальным меркурием и повреждается квадратурной о солярного Плутона (упр. 3 дома и соуправителя 8 в натале). При этом поддерживающих аспектов он не имеет, кроме натальных.

3) в транзитах эту красотищу активирует Марс в тельце (злюка), который должен встать на этот самый меркурий примерно в середине июня.

Я на это время как раз взяла отпуск...

Правильно ли я понимаю, что может быть опасная для жизни и здоровья ситуация, связанная с соседями, транспортными средствами и что наиболее благоразумно для меня было бы активность не проявлять?

Буду очень благодарна, если решите ответить.
3 часа назад, Tons сказал:

Вы пожалуйста при задании вопроса пишите свои данные : дата, время, место рождения, время откуда известно.

17.05.1990

14:15

РФ, респ Мордовия, Чамзинка.

Смотрю прогностику на 2024 год, на МСК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности