Меркурианка2020 Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 Всем здравствуйте! Хотела бы узнать мнение многоуважаемых астрологов по поводу своей прогностики. На следующий мой год у меня там несколько тревожных показателей: 1) прогрессивный меркурий (упр. асц и им в натале) в секстиле с прогрессивным Марсом(упр 8 дома в натале), который в соединение с натальной Венерой (элементом 8 и упр. 2 дома в радиксе). Но это ещё полбеды: 2) в соляре меркурий соединяется с натальным меркурием и повреждается квадратурной о солярного Плутона (упр. 3 дома и соуправителя 8 в натале). При этом поддерживающих аспектов он не имеет, кроме натальных. 3) в транзитах эту красотищу активирует Марс в тельце (злюка), который должен встать на этот самый меркурий примерно в середине июня. Я на это время как раз взяла отпуск... Правильно ли я понимаю, что может быть опасная для жизни и здоровья ситуация, связанная с соседями, транспортными средствами и что наиболее благоразумно для меня было бы активность не проявлять? Буду очень благодарна, если решите ответить. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 Вы пожалуйста при задании вопроса пишите свои данные : дата, время, место рождения, время откуда известно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Меркурианка2020 Опубликовано: 21 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 3 часа назад, Tons сказал: Вы пожалуйста при задании вопроса пишите свои данные : дата, время, место рождения, время откуда известно. 17.05.1990 14:15 РФ, респ Мордовия, Чамзинка. Смотрю прогностику на 2024 год, на МСК. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.