Anastation Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 Добрый день! Интересует вопрос, получит ли моя мама визу и прилетит ко мне в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 1 час назад, Anastation сказал: Интересует вопрос, получит ли моя мама визу и прилетит ко мне в гости? Почему нет, какие могут быть препятствия? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 27 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 9 минут назад, Денис Караваев сказал: Почему нет, какие могут быть препятствия? 1) Ну в целом обстановка в мире такая, что русским отказывают в выдаче визе по тем или иным причинам. Хотя мама уже прилетала по приглашению. 2) У мамы имеется задолженность перед банком и в любой момент могут наложить запрет на выезд заграницу. 3) Любая экстренная ситуация.. ухудшится здоровье, снова террористическая атака в Москве и т.д 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 34 минуты назад, Anastation сказал: ... Понятно. По карте вопроса должна состояться встреча. С визой или без визы - не суть. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 27 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 8 минут назад, Денис Караваев сказал: Понятно. По карте вопроса должна состояться встреча. С визой или без визы - не суть. Благодарю, буду надеяться что все получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 16 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 27.03.2024 в 12:34, Денис Караваев сказал: Понятно. По карте вопроса должна состояться встреча. С визой или без визы - не суть. Обратная связь если нужна:) Вы были правы, встреча состоялась. Мама получила визу и вчера прилетела ко мне в гости. Еще раз огромное спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.