Перейти к публикации

Получится ли продать дом до осени 2024

mrg

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Продаем загородный дом уже почти год (МосОбл). Получится ли продать в ближайшие месяцы (до осени)? Столько времени ждем, ждем и не получается.
Сегодня за продажу предложил взяться риелтор.
Время вопроса 14:37, Москва. ОС дам обязательно.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240329143757;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1

1 час назад, mrg сказал:

Здравствуйте!

Здравствуйте mrg. Аспекта на сделку, на заданный период, не нашла в вашей карте. Рада буду ошибаться. Счастливо вам и жду от вас ОС.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Спасибо большое! Обязательно напишу.

Может ли не быть отображения в моей карте, если собственник муж и он занимается продажей?

1 минуту назад, mrg сказал:

Спасибо большое! Обязательно напишу.

Может ли не быть отображения в моей карте, если собственник муж и он занимается продажей?

Если вы продаете, и вы заинтересованы, и есть ваше участие в этом, то карта должна показать аспект на сделку, если она состоится. И не важно на чье имя документы. Хотя карты тоже иногда чудят. Если же продает только муж, а вам все равно, и вы не в теме, то лучше, если вопрос задаст он, от 1 лица. А вы запишите точное время. 

Цена на дом завышена (состояние дома - перегрин, а цена за него - экзальтация). Потенциальных покупателей мало (упр. 7 - Сатурн) и к самому дому покупатель равнодушен, его привлекает цена. Через 8-9 ед. времени цену придётся снижать - Венера (цена) из знака своей экзальтации перейдёт в знак своего изгнания. Продать дом до осени вряд ли получится.

Но главный вредитель в карте - это Меркурий, который через 1 ед. времени остановится. Это связано с вашими личными ресурсами, которые вы вкладываете в совместное дело и вам это невыгодно (или как Сизифов труд). Вам потребуется всё просчитать до мелочей.

• 5 months later...

Хочу дать обратную связь: дом действительно не продан, подумали и решили оставить его и в ближайшее время не продавать. Сняли с продажи по своей инициативе) 

29.03.2024 в 23:28, Natalya_ сказал:

Цена на дом завышена (состояние дома - перегрин, а цена за него - экзальтация). Потенциальных покупателей мало (упр. 7 - Сатурн) и к самому дому покупатель равнодушен, его привлекает цена. Через 8-9 ед. времени цену придётся снижать - Венера (цена) из знака своей экзальтации перейдёт в знак своего изгнания. Продать дом до осени вряд ли получится.

Но главный вредитель в карте - это Меркурий, который через 1 ед. времени остановится. Это связано с вашими личными ресурсами, которые вы вкладываете в совместное дело и вам это невыгодно (или как Сизифов труд). Вам потребуется всё просчитать до мелочей.

•  

Хочу дать обратную связь: дом действительно не продан, подумали и решили оставить его и в ближайшее время не продавать. Сняли с продажи по своей инициативе) 

29.03.2024 в 16:18, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте mrg. Аспекта на сделку, на заданный период, не нашла в вашей карте. Рада буду ошибаться. Счастливо вам и жду от вас ОС.

15 часов назад, mrg сказал:

Благодарю за ОС!

29.03.2024 в 14:41, mrg сказал:

Здравствуйте!

Продаем загородный дом уже почти год (МосОбл). Получится ли продать в ближайшие месяцы (до осени)? Столько времени ждем, ждем и не получается.
Сегодня за продажу предложил взяться риелтор.
Время вопроса 14:37, Москва. ОС дам обязательно.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240329143757;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1

вопрос у вас был задан из Москвы? Ссылка на карту для Питера

08.09.2024 в 22:50, MariaRenata сказал:

вопрос у вас был задан из Москвы? Ссылка на карту для Питера

Из Москвы. Не получается почему-то открыть свою ссылку сейчас. Какая нелепая ошибка((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности