mrg Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 Здравствуйте! Продаем загородный дом уже почти год (МосОбл). Получится ли продать в ближайшие месяцы (до осени)? Столько времени ждем, ждем и не получается. Сегодня за продажу предложил взяться риелтор. Время вопроса 14:37, Москва. ОС дам обязательно. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240329143757;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 1 час назад, mrg сказал: Здравствуйте! Здравствуйте mrg. Аспекта на сделку, на заданный период, не нашла в вашей карте. Рада буду ошибаться. Счастливо вам и жду от вас ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrg Опубликовано: 29 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 Спасибо большое! Обязательно напишу. Может ли не быть отображения в моей карте, если собственник муж и он занимается продажей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 1 минуту назад, mrg сказал: Спасибо большое! Обязательно напишу. Может ли не быть отображения в моей карте, если собственник муж и он занимается продажей? Если вы продаете, и вы заинтересованы, и есть ваше участие в этом, то карта должна показать аспект на сделку, если она состоится. И не важно на чье имя документы. Хотя карты тоже иногда чудят. Если же продает только муж, а вам все равно, и вы не в теме, то лучше, если вопрос задаст он, от 1 лица. А вы запишите точное время. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrg Опубликовано: 29 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 Поняла, спасибо вам большое за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 Цена на дом завышена (состояние дома - перегрин, а цена за него - экзальтация). Потенциальных покупателей мало (упр. 7 - Сатурн) и к самому дому покупатель равнодушен, его привлекает цена. Через 8-9 ед. времени цену придётся снижать - Венера (цена) из знака своей экзальтации перейдёт в знак своего изгнания. Продать дом до осени вряд ли получится. Но главный вредитель в карте - это Меркурий, который через 1 ед. времени остановится. Это связано с вашими личными ресурсами, которые вы вкладываете в совместное дело и вам это невыгодно (или как Сизифов труд). Вам потребуется всё просчитать до мелочей. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrg Опубликовано: 7 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2024 Хочу дать обратную связь: дом действительно не продан, подумали и решили оставить его и в ближайшее время не продавать. Сняли с продажи по своей инициативе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrg Опубликовано: 7 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2024 29.03.2024 в 23:28, Natalya_ сказал: Цена на дом завышена (состояние дома - перегрин, а цена за него - экзальтация). Потенциальных покупателей мало (упр. 7 - Сатурн) и к самому дому покупатель равнодушен, его привлекает цена. Через 8-9 ед. времени цену придётся снижать - Венера (цена) из знака своей экзальтации перейдёт в знак своего изгнания. Продать дом до осени вряд ли получится. Но главный вредитель в карте - это Меркурий, который через 1 ед. времени остановится. Это связано с вашими личными ресурсами, которые вы вкладываете в совместное дело и вам это невыгодно (или как Сизифов труд). Вам потребуется всё просчитать до мелочей. Хочу дать обратную связь: дом действительно не продан, подумали и решили оставить его и в ближайшее время не продавать. Сняли с продажи по своей инициативе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrg Опубликовано: 7 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2024 29.03.2024 в 16:18, Алиса Астро сказал: Здравствуйте mrg. Аспекта на сделку, на заданный период, не нашла в вашей карте. Рада буду ошибаться. Счастливо вам и жду от вас ОС. Хочу дать обратную связь: дом действительно не продан, подумали и решили оставить его и в ближайшее время не продавать. Сняли с продажи по своей инициативе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2024 15 часов назад, mrg сказал: Хочу дать обратную связь: дом действительно не продан, подумали и решили оставить его и в ближайшее время не продавать. Сняли с продажи по своей инициативе) Благодарю за ОС! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 8 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2024 29.03.2024 в 14:41, mrg сказал: Здравствуйте! Продаем загородный дом уже почти год (МосОбл). Получится ли продать в ближайшие месяцы (до осени)? Столько времени ждем, ждем и не получается. Сегодня за продажу предложил взяться риелтор. Время вопроса 14:37, Москва. ОС дам обязательно. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240329143757;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 вопрос у вас был задан из Москвы? Ссылка на карту для Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrg Опубликовано: 11 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 08.09.2024 в 22:50, MariaRenata сказал: вопрос у вас был задан из Москвы? Ссылка на карту для Питера Из Москвы. Не получается почему-то открыть свою ссылку сейчас. Какая нелепая ошибка(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.