Перейти к публикации

Ретроградный Сатурн в падении

Easychanges

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ) как может проявляться ретроградный Сатурн в падении во 2 доме ? И как можно его проработать ? Скоро возвращение Сатурна у меня, начиталась ужастиков :10: 

30 минут назад, Easychanges сказал:

Здравствуйте ) как может проявляться ретроградный Сатурн в падении во 2 доме ? И как можно его проработать ? Скоро возвращение Сатурна у меня, начиталась ужастиков :10: 

Без карты или без данных рождения Вам ничего путного не скажут. В каком градусе, в каких аспектах, какими домами управляет? И "в падении" тоже неоднозначное клише

36 минут назад, Easychanges сказал:

как может проявляться ретроградный Сатурн в падении во 2 доме ?

Конечно, лучше карту лицезреть, но что имеем. Могут иметь место материально-финансовые просадки, потери, задержки выплат; если в это время вкладываться, то на отдаленную перспективу, потому вклады в недвижимость и драг металлы рулят, а всякого рода "мгновенные лотереи" будут ущербны; то же касательно займов: если занимаете комущ, то не спешите ждать возврата, если сами вклиниваетесь в долги, то готовьтесь долгое время их выплачивать, даже если планировали скоро погасить.

36 минут назад, Easychanges сказал:

И как можно его проработать ?

Молиться Кроносу и возжигать благовония Сатурна, носить предметы из его металла и камня, надевать амулет субботы в планетарные часы Сатурна.

А если серьёзно: безропотное преодоление невзгод, долготерпение, размеренная настойчивость - залог проработки. Можно заняться также сатурнийскими делами, что требуют этого самого терпения: строительство и кап ремонт, сельское хозяйство...

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

4 часа назад, Easychanges сказал:

как может проявляться ретроградный Сатурн в падении во 2 доме ?

Много вариантов. Например, вопрос материальных ценностей вообще. Неумение ценить и накапливать, держать деньги, делать долгосрочные накопления (более 2 лет). Финансовая дисциплина в 1 очередь – туго дается. Если не будете себя ограничивать добровольно в тратах, то будет принудительно. Рациональность просто убивает, когда есть хотелки. Дальше многое зависит от аспектов и от Марса как управителя.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

5 часов назад, Easychanges сказал:

Вы что-то перепутали в части скорости Сатурна )) Он падает в Овне, а сейчас он в Рыбах.

15 часов назад, Майя7 сказал:

Без карты или без данных рождения Вам ничего путного не скажут. В каком градусе, в каких аспектах, какими домами управляет? И "в падении" тоже неоднозначное клише

Здравствуйте. 23.10.97 Воронеж 15:40 

15 часов назад, Денис Караваев сказал:

Конечно, лучше карту лицезреть, но что имеем. Могут иметь место материально-финансовые просадки, потери, задержки выплат; если в это время вкладываться, то на отдаленную перспективу, потому вклады в недвижимость и драг металлы рулят, а всякого рода "мгновенные лотереи" будут ущербны; то же касательно займов: если занимаете комущ, то не спешите ждать возврата, если сами вклиниваетесь в долги, то готовьтесь долгое время их выплачивать, даже если планировали скоро погасить.

Молиться Кроносу и возжигать благовония Сатурна, носить предметы из его металла и камня, надевать амулет субботы в планетарные часы Сатурна.

А если серьёзно: безропотное преодоление невзгод, долготерпение, размеренная настойчивость - залог проработки. Можно заняться также сатурнийскими делами, что требуют этого самого терпения: строительство и кап ремонт, сельское хозяйство...

Я не совсем точно донесла свою мысль, вопрос о натальном положении, вы наверное в прогностике такое положение прокомментировали ?  Но благодарю за ответ )

10 часов назад, Natalya_ сказал:

Вы что-то перепутали в части скорости Сатурна )) Он падает в Овне, а сейчас он в Рыбах.

Я про натальное положение спрашивала ) мой Сатурн в Овне 

12 часов назад, E l e n a сказал:

Много вариантов. Например, вопрос материальных ценностей вообще. Неумение ценить и накапливать, держать деньги, делать долгосрочные накопления (более 2 лет). Финансовая дисциплина в 1 очередь – туго дается. Если не будете себя ограничивать добровольно в тратах, то будет принудительно. Рациональность просто убивает, когда есть хотелки. Дальше многое зависит от аспектов и от Марса как управителя.

Благодарю за ответ. Я транжира.  Всё в точку. А так у Сатурна секстиль к марсу, а сам марс в 10 доме 

22 минуты назад, Easychanges сказал:

вы наверное в прогностике такое положение прокомментировали?

И то, и другое. Уже близится первый возврат Сатурна согласно вашему радиксу.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 часов назад, Easychanges сказал:

Я про натальное положение спрашивала ) мой Сатурн в Овне 

Так я это и написала, что в Овне, но вы же про его скорое возвращение спрашивали. Я, конечно, понимаю, что в Овне Сатурн скоростной, но в ближайшее время он не домчится до своего натального положения))

48 минут назад, Natalya_ сказал:

Так я это и написала, что в Овне, но вы же про его скорое возвращение спрашивали. Я, конечно, понимаю, что в Овне Сатурн скоростной, но в ближайшее время он не домчится до своего натального положения))

Поняла вас , ну у меня через 5 лет допустим это уже скоро ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности