Daria Daria Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Доброго времени суток. Мне стало интересно, есть ли у меня указания на спортивность и иные физические показатели, сила/ловкость и т.п.? Спортом профессионально не занимаюсь, только давно танцами. Но есть в планах записаться на пару секций. Что вообще в картах указывает на спортсмена? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030830055001;sx:w;cid:6015099;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 1 час назад, Daria Daria сказал: Доброго времени суток. Мне стало интересно, есть ли у меня указания на спортивность и иные физические показатели, сила/ловкость и т.п.? Спортом профессионально не занимаюсь, только давно танцами. Но есть в планах записаться на пару секций. Что вообще в картах указывает на спортсмена? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030830055001;sx:w;cid:6015099;name:New chart каждый человек может заниматься спортом, его планеты будут указывать какой спорт и активность ему ближе, какие запросы у его планет, одним хорошо командные виды спорта, другим тренажерка, люди занимаясь одним и тем же видом спорта будут подходить по технике по разному, по способу тренировки и так далее. Если человек проф. спортсмен, там тоже мотивы разные или желание побеждать реализует или популярность или внешние данные, выгода, интерес и прочее. Не существует одного показателя, это конфигурация карты. У вас есть показатели к активности, и солнце в первом доме нравится активность, по Деве это точечный подход, венера в первом доме в деве любит точеную фигуру, старательно можете подходить к тренировкам, марс в рыбах танцы любит, а еще атмосфера если понравится , душевно, тоже плюс для занятий спортом, в паре марс еще эффективен, типа парные занятия, скорость тоже есть, а еще если от спорта будет выгода, это хорошо)) 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.