Nasty Опубликовано: 6 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2024 Здравствуйте, господа астрологи! Интересно узнать Ваш опыт при общении с такими мужчинами, может истории клиентов, консультаций, где имеет место такая напряжённая ситуация. У мужчины в натале Луна Венера квадрат Луна Солнце квадрат Луна Сатурн квадрат Сразу скажу, что знаю, что отношения между отцом и матерью там были непростые. Родители мужчины развелись и это оставило огромный негативный след на последующую жизнь обладателя карты. О своих отношениях в прошлом молчит, как Штирлиц. Нереально что-то узнать, хотя по мягкому старалась выведать хотя-бы немного информации, потому что хотелось хотя-бы приблизительно знать как вёл себя с женщинами в прошлом, какой был опыт, какие ошибки. Стоит ли пытаться построить отношения? Как может данный набор негативных аспектов отражаться на романтических отношениях? Хотела ещё добавить, что этот мужчина не выносит ссор и выяснений отношений. Агрессии за годы общения с его стороны в мою сторону я ни разу не наблюдала, хоть я и ставлю ему в синастрии свой Марс в его 1 дом. Много раз слышала, что это агрессивный показатель Спасибо всем за ответы! Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 Здравствуйте! напишите данные рождения Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Nasty Опубликовано: 7 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 3 часа назад, Церера сказал: Здравствуйте! напишите данные рождения 18.01.1990, 21:00 Сувон, Южная Корея Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 1 час назад, Nasty сказал: 18.01.1990, 21:00 Сувон, Южная Корея он не абьюзер, и луна сатурн нет квадратуры, солнце с венерой в соединении и в квадрате к луне может говорить о его внутренних конфликтах и темах семейных или сложно сочетать роли подруга и женщина на роль жены, это две разные роли как будто, по поводу не выносит конфликтов это так! и манипуляций тоже, хитрых проделок и вот этих ваших "выведать", ему душевно плохо становится от агрессии, он поэтому избегает,(близко воспринимает темы партнерства), хотя сам может тоже быть манипулятором в контексте слов и донесения своей позиции, ему могут нравятся именно девушки других культур или национальностей. Темы семьи и отношений , его прошлого , лучше оставить в покое. 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Nasty Опубликовано: 7 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 1 час назад, Церера сказал: он не абьюзер, и луна сатурн нет квадратуры, солнце с венерой в соединении и в квадрате к луне может говорить о его внутренних конфликтах и темах семейных или сложно сочетать роли подруга и женщина на роль жены, это две разные роли как будто, по поводу не выносит конфликтов это так! и манипуляций тоже, хитрых проделок и вот этих ваших "выведать", ему душевно плохо становится от агрессии, он поэтому избегает,(близко воспринимает темы партнерства), хотя сам может тоже быть манипулятором в контексте слов и донесения своей позиции, ему могут нравятся именно девушки других культур или национальностей. Темы семьи и отношений , его прошлого , лучше оставить в покое. Я очень мягко спрашивала на счёт отношений в прошлом и только один раз. Я стараюсь его не абьюзить. Очень мягко с ним, потому что знаю о Марсе моем в его 1 доме. Он мне Луну ставит в 1, а я ему в 7. Стараюсь быть мягкой и женственной Он иностранец и в связи с этим тоже хочется как можно больше обезопасить себя на будущее. Тем более зная ситуацию в семье и то, что люди многое берут из семьи в свои отношения Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 9 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2024 07.04.2024 в 16:08, Nasty сказал: Он иностранец и в связи с этим тоже хочется как можно больше обезопасить себя на будущее А свою НТ вы смотрели на счет того , что заложено ли у вас изначально, как вариант ,партнерство с человеком другой веры, социальной среды, культуры, страны? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Nasty Опубликовано: 9 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2024 https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970503164500;sx:w;cid:1707329;name:New chart Я нашла у себя из показателей, как меня учили, управитель 9 в 7, 7 в 12, 12 в 7, Марс в 12 доме. Не знаю точно хватает ли этих показателей Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 9 часов назад, Nasty сказал: Я нашла у себя из показателей, как меня учили, управитель 9 в 7, 7 в 12, 12 в 7, Марс в 12 доме. Меркурий не дает эмиграции, командировку,путешествия. Возможно с Нептуном в хороших аспектах, а у вас Меркурий в квадрате к Нептуну. Это раз. Два, Меркурий ретроградный. Значит, очевидные препятствия даже по теме вашего понимания "Стоит ли переезжать", т.е. вы не очень верно воспринимаете информацию . Более того, стоящий в 7 Доме- это значит , что и в образе партнера , поскольку логическая цепочка у вас , извините, тормозит, вы можете ошибаться и делать из-за этого не очень верные выводы относительно себя и мужчины, тем более иностранец со своей логикой. Три, у вас Медиум Коэли в Раке. Это значит , что социальное предназначение человека -на его Родине. Переезд не даст человеку реализоваться. Ну, и четвертое, управитель 4 дома Сатурн. Сатурн-вообще кармическая энергия, ограничивающая, а он еще у вас стоит в 7Д. Т.е. , исходя из качеств планеты , ее свойств, это привязка именно к своей земле, с хорошем аспекте с Ураном, соуправителем 4 Д, это некие масштабные преобразование и в родовом гнезде и в своей стране. Вы не думали о работе в госсфере? Показатели хорошие. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Nasty Опубликовано: 10 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 2 часа назад, Veta49 сказал: Меркурий не дает эмиграции, командировку,путешествия. Возможно с Нептуном в хороших аспектах, а у вас Меркурий в квадрате к Нептуну. Это раз. Два, Меркурий ретроградный. Значит, очевидные препятствия даже по теме вашего понимания "Стоит ли переезжать", т.е. вы не очень верно воспринимаете информацию . Более того, стоящий в 7 Доме- это значит , что и в образе партнера , поскольку логическая цепочка у вас , извините, тормозит, вы можете ошибаться и делать из-за этого не очень верные выводы относительно себя и мужчины, тем более иностранец со своей логикой. Три, у вас Медиум Коэли в Раке. Это значит , что социальное предназначение человека -на его Родине. Переезд не даст человеку реализоваться. Ну, и четвертое, управитель 4 дома Сатурн. Сатурн-вообще кармическая энергия, ограничивающая, а он еще у вас стоит в 7Д. Т.е. , исходя из качеств планеты , ее свойств, это привязка именно к своей земле, с хорошем аспекте с Ураном, соуправителем 4 Д, это некие масштабные преобразование и в родовом гнезде и в своей стране. Вы не думали о работе в госсфере? Показатели хорошие. Я особо не рассматривала эмиграцию, потому что мне больше нравится концепция поехать на время и вернуться назад. Я не рассматривала вопрос так, чтобы эмигрировать и там искать мужа. Мне изначально ещё в своей стране понравился этот человек, потому что общение дружеское и быть парой/семьёй- это разные понятия. На счёт работы гос сфере 50/50. Мне тяжело в своей стране реализоваться и дома мне никогда не было хорошо. Возможно как раз из-за 4 дома в Козероге и Урана + Нептуна там же. Может когда-то, потом, я что-то и смогу преобразовать, но точно не сейчас и не в ближайшие несколько лет и дело даже не в том, что я не хочу, а в том какие обстоятельства вокруг. На изменения нужно время Меня больше интересовал конкретно этот мужчина, потому что если будет продолжение отношений, если все сложится и он будет ко мне продолжать хорошо относиться, то есть вероятность, что он решится на переезд ради меня. Я слишком детально не рассматривала его карту на вопрос эмиграции, но помню, что у него 4 дом в Стрельце и ему должно быть легче менять место жительства. Может эмиграция и не заложена, но поехать на время и привезти человека с собой может быть вариантом, снова же, если всё сложится Цитата Ссылка на комментарий
Nasty Опубликовано: 10 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 2 часа назад, Veta49 сказал: Меркурий не дает эмиграции, командировку,путешествия. Возможно с Нептуном в хороших аспектах, а у вас Меркурий в квадрате к Нептуну. Это раз. Два, Меркурий ретроградный. Значит, очевидные препятствия даже по теме вашего понимания "Стоит ли переезжать", т.е. вы не очень верно воспринимаете информацию . Более того, стоящий в 7 Доме- это значит , что и в образе партнера , поскольку логическая цепочка у вас , извините, тормозит, вы можете ошибаться и делать из-за этого не очень верные выводы относительно себя и мужчины, тем более иностранец со своей логикой. Три, у вас Медиум Коэли в Раке. Это значит , что социальное предназначение человека -на его Родине. Переезд не даст человеку реализоваться. Ну, и четвертое, управитель 4 дома Сатурн. Сатурн-вообще кармическая энергия, ограничивающая, а он еще у вас стоит в 7Д. Т.е. , исходя из качеств планеты , ее свойств, это привязка именно к своей земле, с хорошем аспекте с Ураном, соуправителем 4 Д, это некие масштабные преобразование и в родовом гнезде и в своей стране. Вы не думали о работе в госсфере? Показатели хорошие. Я ещё думаю на счёт показателей 7 в 12, 12 в 7 и 9 в 7, Марс в 12 Самые первые отношения у меня были с иностранцем, ещё задолго как я узнала о астрологии. Я не выбирала как-то специально и не привязывала выбор человека конкретно к чему-то. Потом следующие отношения были с оттенком тайны (12 и 7). Молодой человек скрывал меня от родителей, не хотел меня с ними знакомить, но это его проблемы. Проблем у меня каких-то, имею ввиду, что типа меня было стыдно показать и т.д., то такого не было. Там работали его страхи и боязнь взять ответственность. Потом мы с ним строили отношения уже на расстоянии, 3 года был такой формат. Сейчас вообще получается расстояние колоссальное. У нас даже разные расы, но уже больше 2 лет общаемся очень хорошо и он меня понимает даже лучше, чем мои родственники, хотя снова же вырос вообще в других обстоятельствах и в другом менталитете Мой Сатурн в 7 доме, а у него это самый проявленый знак и он старше на 7 лет, его Луна в моем 1 доме, а моя в его 7, его Солнце, Венера, Нептун, Сатурн, Меркурий в моем 4 доме. Я ощущаю его как своего близкого человека, как родственника. Никто не знает как все сложится в будущем, но вот почему меня интересует этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 1 час назад, Nasty сказал: Мой Сатурн в 7 доме, а у него это самый проявленый знак и он старше на 7 лет, его Луна в моем 1 доме, а моя в его 7, его Солнце, Венера, Нептун, Сатурн, Меркурий в моем 4 доме. Я ощущаю его как своего близкого человека, как родственника. Тогда пусть он переезжает к вам. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.