Перейти к публикации

Когда лучше въехать в новое жилье?

forum5

Рекомендованные сообщения

06.04.2024 в 20:22, forum5 сказал:

Когда в течении недели-месяца лучше въехать в приобретенную собственную квартиру в Краснодаре?

Может 18.04 в 11 ч?

Screenshot_20240406-2019122.thumb.jpg.e1f3abdef38455a1f1d2469da795a7f9.jpg

Проблема собственно в чём? Ключи потеряли?

Взяли и заехали или для этого нужно искать определенный аспект?

Где парс фортуны в этой карте:rulez: правила 

11.04.2024 в 18:22, Freemasons сказал:

Проблема собственно в чём? Ключи потеряли?

Взяли и заехали или для этого нужно искать определенный аспект?

Где парс фортуны в этой карте:rulez: правила 

Ну, я думал, такое серьёзное событие, как переезд в новое жилье, как-то зависит от гороскопа?

Вот, нарыл дату более-менее - 4.05.24 9:50

Astro160420242027242.thumb.jpg.4e94ad9ec735c5a95b9e1302f7d14a43.jpg

15 часов назад, forum5 сказал:

Ну, я думал, такое серьёзное событие, как переезд в новое жилье, как-то зависит от гороскопа?

Вот, нарыл дату более-менее - 4.05.24 9:50

Astro160420242027242.thumb.jpg.4e94ad9ec735c5a95b9e1302f7d14a43.jpg

В элекциях нужно хорошо разбираться, чтобы делать подобные советы, хорошо знать, как определить хорошие и злые планеты, и куда конкретно Вы их хотите поставить. А последнее зависит от контекста, то есть астролог должен хорошо знать Вашу ситуацию, и что конкретно Вы ждете от квартиры. Для одного человека может быть важна сантехника, для другого общая энергетика, для одного важно, чтобы в квартире было тепло, для другого, наоборот, пусть будет холодно и депрессивно, главное чтобы соседи не угрожали убийством. Так что при желании тут можно найти целое поле для безудержного полета фантазии.:lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

astro_2gw_flat_k.35166.3848891.png

Есть еще методика нахождения благоприятного момента через хорарную карту. Я составил на Ваш вопрос карту, и если мы ориентируемся в целом, без каких либо деталей, мы должны посмотреть, что происходит в перспективе с управителями 1 и 4 домов, Вы и Ваша квартира, то есть Солнце и Марс.... Марс в триплицитете, это хорошее положение, но через 10 единиц времени войдёт в собственную обитель, еще лучше. 10 ЕВ по смыслу это 10 дней, хотя может быть и 10 часов с момента построения карты. Но я бы отдал предпочтение все же Солнцу в качестве сигнификатора, поскольку квартира есть нечто неизменное, а вот Ваше состояние может меняться. Солнце пока в сильном положении, экзальтация, в обители Марса, то есть любит квартиру, однако через пару ЕВ войдёт в его изгнание, и начнет ее ненавидеть. Экзальтация тоже может косвенно указывать на разочарование. Поэтому, чтобы не начать ненавидеть квартиру, Вам стоит поторопиться и въехать туда в ближайшие два дня, а если вопрос подразумевает срочность, то в течение двух часов с момента карты, то есть до 14.40 мск. сегодня, не позднее.:D

20 часов назад, Хренохрюк сказал:

astro_2gw_flat_k.35166.3848891.png

Есть еще методика нахождения благоприятного момента через хорарную карту...

Спасибо за анализ.

Судя по цитированию моего первого поста вопрос был опубликован 06.04.2024 в 20:22, и место ближе к Краснодару. 

Astro170420241840112.thumb.jpg.02017a83cec7144b6edeb63d668f3e97.jpg

Этот хорар, на мой взгляд, вообще плохенький. Надеюсь только, что это - не первый мой заданный такой вопрос. Хотя, в прошлом вообще - квадратура Луны.

И ещё надеюсь на то, что во всех книжках утверждается, что гороскоп можно изменить. Поэтому возлагаю надежду на элекции.

4 минуты назад, forum5 сказал:

И ещё надеюсь на то, что во всех книжках утверждается, что гороскоп можно изменить

Кто такое пишет, можно источник.

По идее, главное -это дата/время покупки/регистрации, а когда уж порог переступите, вторично.

1 час назад, forum5 сказал:

Спасибо за анализ.

Судя по цитированию моего первого поста вопрос был опубликован 06.04.2024 в 20:22, и место ближе к Краснодару. 

Astro170420241840112.thumb.jpg.02017a83cec7144b6edeb63d668f3e97.jpg

Этот хорар, на мой взгляд, вообще плохенький. Надеюсь только, что это - не первый мой заданный такой вопрос. Хотя, в прошлом вообще - квадратура Луны.

И ещё надеюсь на то, что во всех книжках утверждается, что гороскоп можно изменить. Поэтому возлагаю надежду на элекции.

Я на свои координаты строил, не на Ваши. И потом, нужно различать элекцию и элективный хорар, это разные вещи. Чтобы провести полноценную элекцию, нужно, как я уже писал в первом своем сообщении, досконально знать Вашу ситуацию. Под Вашим вопросом, как Вы его сформулировали, строго говоря, можно понимать все что угодно, даже, например, "Получится ли выплатить ипотеку?". Еще раз, элективный хорар дает всего лишь общий прогноз, без каких либо уточнений по существу вопроса.

Что касается "изменить гороскоп", невольно вспоминаю одно объявление в какой-то газете: "Астролог с 30-летним стажем корректирует судьбу методом изменения Вашей натальной карты. Двигаю Луну в нужное место, перемещаю Сатурн и Марс туда, куда надо, добавляю Жребий Удачи и Жребий Бессмертия, а также все прочее на заказ, куда и как пожелаете. Недорого." :lol:

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 3
  • smilecl 1

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Что касается "изменить гороскоп", невольно вспоминаю одно объявление в какой-то газете: "Астролог с 30-летним стажем корректирует судьбу методом изменения Вашей натальной карты. Двигаю Луну в нужное место, перемещаю Сатурн и Марс туда, куда надо, добавляю Жребий Удачи и Жребий Бессмертия, а также все прочее на заказ, куда и как пожелаете. Недорого."

Как говорится, есть запрос на услугу, найдется и исполнитель.

18.04.2024 в 09:27, Tons сказал:

По идее, главное -это дата/время покупки/регистрации, а когда уж порог переступите, вторично.

Несколько раз встречалось, не искать же сейчас. Например - в первой моей книге от Хет Монстер.

Я думаю, гороскоп покупки относится к владению имуществом, а гороскоп заселения - к проживанию.

18 часов назад, forum5 сказал:

Несколько раз встречалось, не искать же сейчас. Например - в первой моей книге от Хет Монстер.

Я думаю, гороскоп покупки относится к владению имуществом, а гороскоп заселения - к проживанию.

Вопрос владения т.е покупки смотрят по дирекциям и прогрессиям всяким. Т.е некое "значимое" событие в жизни которое может отображаться в карте. В вашем случае покупка уже произошла. Значит надо смотреть прошедшим периодом на момент покупки. 

А вот вопрос проживания.... Вы можете в квартире вообще не жить. Следовательно карта ничего и не покажет. Это с вами можно только в хорарную "игру" поиграть или карты таро разложить, а желаете ли вы заехать или нет? "Любит не любит, желает не желает".

ps .спасибо за книгу. полистаю

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

18.04.2024 в 09:27, Tons сказал:

Кста!и, вот древнее изречение...

Astra inclinant, non necessitant - Звезды склоняют, но не принуждают 

мне, конечно, это не понятно, мне кажется, гороскоп должен жестко диктовать программу, но... Мало ли.

Лазарев в своей книге описывал случай, как человеку под гипнозом меняли день рождения. В магии есть обряд, когда человек через узкую горловину вылазит из мешка, что имитирует рождение. Есть еще магическая смена имени. Возможно, гороскоп диктует тем, кто плывет по течению, но можно самому взять ситуацию под контроль (у меня не получалось).

мне лично кажется, гороскоп поменять можно, но если это записано в старом гороскопе. Вся программа зависит от способности мозга и тела.

25 минут назад, forum5 сказал:

Возможно, гороскоп диктует тем, кто плывет по течению, но можно самому взять ситуацию под контроль (у меня не получалось).

мне лично кажется, гороскоп поменять можно, но если это записано в старом гороскопе. Вся программа зависит от способности мозга и тела.

Вроде все так, но попробуй найди один вариант реализации аспекта.

Тут другое: характер, ценности в НК зашифрованы, исходя из них человек и живет, реализуется.

Грубо говоря эгоист не станет заботиться о других, не изменится. И действия и поступки не изменит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности