AnnaRusova Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи) Мне 22 года, с 16 лет борюсь с прыщами. Всегда считала, что это большая преграда для строения личной жизни и как только они пройдут, моя жизнь наладится и я заживу. Но мне уже 22, опускаются руки, прыщи не проходят до сих пор, как бы я не лечилась. Есть ли какие-то аспекты, связанные с проблемной кожей в мой натальной карте? Я слышала, что через проработку напряженных аспектов, какие-то проблемы (прыщи) могут отпадать. 10.09.2001, Москва, 18:05 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 8 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2024 14 часов назад, AnnaRusova сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи) Мне 22 года, с 16 лет борюсь с прыщами. Всегда считала, что это большая преграда для строения личной жизни и как только они пройдут, моя жизнь наладится и я заживу. Но мне уже 22, опускаются руки, прыщи не проходят до сих пор, как бы я не лечилась. Есть ли какие-то аспекты, связанные с проблемной кожей в мой натальной карте? Я слышала, что через проработку напряженных аспектов, какие-то проблемы (прыщи) могут отпадать. 10.09.2001, Москва, 18:05 А к врачу не обращались? Если проблемы с кожей носят характер инфекционный, врач может прописать соответствующий антибиотик типа Юнидокс Солютаб. Что касается натальной карты - проблемы с наследственностью и они вполне излечимы сексом. Цепочка слишком длинная, чтоб описывать причинно-следственную связь с сексом, но она есть. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
AnnaRusova Опубликовано: 8 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2024 5 часов назад, Natalya_ сказал: Что касается натальной карты - проблемы с наследственностью и они вполне излечимы сексом. Цепочка слишком длинная, чтоб описывать причинно-следственную связь с сексом, но она есть. Здравствуйте. Спасибо за уделенное время. Конечно, врачей посещала и все обследования проходила. Хочу узнать подробнее про проблемную наследственность. Какие это аспекты? 5 часов назад, Natalya_ сказал: Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 8 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2024 1 час назад, AnnaRusova сказал: Здравствуйте. Спасибо за уделенное время. Конечно, врачей посещала и все обследования проходила. Хочу узнать подробнее про проблемную наследственность. Какие это аспекты? Обычно первое что советуют при этой проблеме это отказ от сахара. Вряд-ли астрология в вашем случае окажется эффективнее диеты или медицины. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий
AnnaRusova Опубликовано: 8 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2024 Я прекрасно понимаю, что голову не надо выключать и принимать все возможные меры для контроля своей кожи. Я это делаю) Может мой вопрос глупый, просто интересно было узнать о моей проблеме с этой стороны. Цитата Ссылка на комментарий
Anjuna Опубликовано: 8 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2024 4 минуты назад, AnnaRusova сказал: Я прекрасно понимаю, что голову не надо выключать и принимать все возможные меры для контроля своей кожи. Я это делаю) Может мой вопрос глупый, просто интересно было узнать о моей проблеме с этой стороны. Была интересная книга по различным болезням и их психологическим причинам. К сожалению автора не помню. Чистая кожа у людей благородных без комплексов и с высокой самооценкой. Противоположность имеем недуг в виде прыщей. Понятно что имея данную проблему, это бьёт по самооценке и отсюда же могут появиться комплексы. Другая теория гласит, что чаще болеют и ходят по врачам эгоисты. С точки зрения астрологии. По Солнцу вы ЛЕВ -львы всегда немножко эгоисты и высокомерны. Плюс Квадрат Солнце Луна, САТУРН, ПЛУТОН. Черная луна в 1ом доме. А так к врачу дерматологу. 2 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий
Ника14 Опубликовано: 8 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2024 Здравствуйте! Как мне кажется, это больше психологические трудности. У вас напряженные Луна и Солнце, скорее всего есть недоверие к миру и людям. Страх, что обманут, партнер причинит сильную боль и вы на подсознании боитесь отношений. Может быть неуверенность в себе. Вы все очень близко принимаете к сердцу. Скорее всего это негативные установки из детства. Возможно у ваших родителей были серьезные сложности в отношениях и ваша психика боится повторения родительских сценариев, судьбы мамы, например. И тогда прыщи это способ закрыться от мира и не идти в отношения ( вы сами об этом и пишите), чтобы вдруг не испытать боль. Так работает наша психика. Отношений вам хочется, вам важно быть в паре, но внутри бессознательные страхи и неуверенность. Возникает противоречие. Поэтому самая действенная проработка напряженных аспектов на Луну и Солнце это психотерапия, можно изучить психосоматику. Нужно копать внутри себя, растить уверенность в себе. Должна быть работа в комплексе и с телом( врачи, лечение), и с душой. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 9 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2024 14 часов назад, AnnaRusova сказал: Здравствуйте. Спасибо за уделенное время. Конечно, врачей посещала и все обследования проходила. Хочу узнать подробнее про проблемную наследственность. Какие это аспекты? Прыщи можно вылечить. Или Вы не у всех врачей были или Вы не выполняете их указания. Хоть дело в гормонах, хоть в аллергиях, хоть в стрессе причина там в работе печени. Самое простое и безмедикаментозное- диета. исключение сахара как писали выше, интервальное голодание, отказ от любых молочных продуктов, глютена, сои, маргарина, потребление качественных животных жиров, обильное питьё обычной воды. приём БАДов: цинка, клетчатки (не из зерновых!). рекомендован лимфатический массаж, особенно в зоне ключицы, подмышек и мест крепления челюсти. А так квадрат Солнца и Сатурна указывает на прыщи, как писали ранее. Не знаю как можно проработать Лилит в 1 доме, хотя она у Вас больше ко 2 относится. Но самой какую-то отметину темную на лице сделать. Там стрелки рисовать, мушку клеить, брови красить в более темный цвет, пирсинг с черным украшением Но офисному работнику сложно будет, если это про Вас Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 9 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2024 Проблемы с кожей лично у меня - это негативный аспект Венера-Сатурн. Да, я страдаю аллергиями, которые отражаются на коже, и прочее было вплоть лишая при прохождении транзита, но кота я вылечила и сама вылечилась))). Кожа -это к Венере. Наверное по этой теме и секс посоветовали))) 1 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 9 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2024 40 минут назад, Veta49 сказал: Проблемы с кожей лично у меня - это негативный аспект Венера-Сатурн. Да, я страдаю аллергиями, которые отражаются на коже, и прочее было вплоть лишая при прохождении транзита, но кота я вылечила и сама вылечилась))). Кожа -это к Венере. Наверное по этой теме и секс посоветовали))) На коте Вы сперва экспериментировали, я верно поняла? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 9 часов назад, Майя7 сказал: На коте Вы сперва экспериментировали, я верно поняла? Мне хотелось рыжую кошку но , как я понимаю, рыжие -это коты. На даче к знакомым прибился котенок, видимо, мрази, выкинули домашнего. Мне прислали ролик , рыже-белый, тощий. Я сказала, чтобы везли ко мне домой. Был облеплен клещами. а тельце худенькое , что они бы его высосали. Погиб бы, как пить дать. Потом выяснилось на осмотре у ветеринара , что на подбородке лишай,в ушах ушной клещ. Прививки делала от лишая, клещей лечила долго. У него, бедолаги, от них температура подмылась, а с лишаем справились быстрее. Вообще, я кошатница. Кошек обожаю и порода мне не важна. Однако, лишай подцепила впервые. 1 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 9 часов назад, Veta49 сказал: Кожа -это к Венере. Наверное по этой теме и секс посоветовали))) ага, у меня тоже. Был демодекоз. тема жесткая, лечится тяжело. сейчас на нее протокол с ретинолом и вуаля - у меня я думаю самооценка по-женски. тоже ведь венера не подарок 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 21 минуту назад, Veta49 сказал: Мне хотелось рыжую кошку но , как я понимаю, рыжие -это коты. На даче к знакомым прибился котенок, видимо, мрази, выкинули домашнего. Мне прислали ролик , рыже-белый, тощий. Я сказала, чтобы везли ко мне домой. Был облеплен клещами. а тельце худенькое , что они бы его высосали. Погиб бы, как пить дать. Потом выяснилось на осмотре у ветеринара , что на подбородке лишай,в ушах ушной клещ. Прививки делала от лишая, клещей лечила долго. У него, бедолаги, от них температура подмылась, а с лишаем справились быстрее. Вообще, я кошатница. Кошек обожаю и порода мне не важна. Однако, лишай подцепила впервые. Ох, какая история про спасение котика пусть каждому малышу найдётся мама, своя лежанка и миска Вот да, вечно от тех, кого любишь что-то цепляешь, жизнь коварна порой 3 Цитата Ссылка на комментарий
екатерина1989 Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 у меня тоже проблемная кожа)) я много смотрю астрологических видео )) как то я встречала видео , где говорится, что проблемы с внешностью(лицом) может давать Сатурн ) у меня Сатурн в 1 доме, а у вас управляет Сатурн первым домом, асц в козероге, пока я учусь жить по Сатурну ) и думаю, если постоянно в дисциплине (питание ,режим дня, уход за лицом ,работа-дом, коплю и экономлю, день сурка и постоянная аскеза)тогда у меня реально налаживается все и во внешности ....и во всей жизни)) попробуйте тоже жить по Сатурну) еще попробуйте косметику для проблемной кожи от Виши)) мне помогает) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.