Перейти к публикации

Прогрессивная Луна в квадрате с Марсом

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сегодня 9.04 должна получить была деньги за аренду квартиры, по договору найма с арендателем. Ждала этих денег, сумма поспособствует моим планам с релокацией, планировала переезд 10-12 числа. Деньги не поступили, началась "в колхозе песня" от арендатора, платить нечем, давайте "потом", попозже, сложная финансовая ситуация и всё в этом духе) Получается, и я в зависимости от этих людей, могут задержать мой переезд. Вопрос по транзитам и прогрессии: стоит ли в данный период принимать кардинальные решения? Нарушен договор аренды с деловым партнёром, арендатором, затягивает с переводом денег, не отказывается, но кормит обещаниями. У меня есть полномочия его кардинально выселить, разорвать договор. Обещает перевести завтра, 10.04, но есть риск обмана. И тут вроде как тогда освободится квартира в Санкт-Петербурге, что можно и самой туда релоцироватся). Но у меня интерес к Москве. Ещё в Москве началась год назад квадратура Нептун-Меркурий, 2 месяца там я ей сопротивлялась, но в итоге сошла с пути. После 21.04 этот жуткий квадрат, перевернувший мою жизнь расходится и есть желание вернуться на путь, с которого сошла тогда. 

Что говорят на данный момент звёзды по текущим переменам? Есть ли аспект на удачный ближайший переезд и разрешение конфликта с арендой? Спасибо всем, кто откликнется.

28.05.1987 г.Псков 01:38

Fontes ipsi sitiunt 

Полагаю задержку оплаты и некую сумятицу в Доме ваших денег привнес вам транзитный Нептун, однако в принципе транзит Меркурия хороший , так что , предположу, что оплату получите с какой-то неожиданностью, скорее всего некого информационного характера.

Переехать вы просто жаждете, но пока не получится. Неприятности , возможно помешают, со стороны родных и близких. Пока разберетесь, советую вам поднабрать денег на переезд, переезжать уже на определенное место работы.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Интересная трактовка, спасибо)

41 минуту назад, Veta49 сказал:

что оплату получите с какой-то неожиданностью, скорее всего некого информационного характера.

Результат полный дальнейших действий будет завтра - как раз жду информацию от арендатора. Информационная неожиданность случилась сегодня - заселяла пару, а остался один, такая, перевербовочка вышла) Дали гарантию денег завтра - и здесь только 2 действия будет: получаю то, что причитается и всё хорошо, либо вынужденная поездка туда - выставлю за порог и освобожу помещение. Благо, я в 3 часах езды пока, это пока ещё не сложно.

Неприятности , возможно помешают, со стороны родных и близких.

Здесь, дома, была проблема по сестре и племяннице, я написала в прокуратуру и опеку. Опека приехала только спустя 3 недели от заявления. Это всё опять ничем не увенчалось. Сестру вызвали, побеседовали и отпустили. А прокуратура до нас так и не доехала, прошло больше месяца. Но эти действия и мой настрой все же припугнули сестру, она сменила ракурс поведения, стала больше подпускать родственников к ребенку. Но а глобально ничего не поменялось). Сейчас пришло чувство,что я боролась с ветряными мельницами. И против кармы ребенка не попрешь. Но я попыталась) Ещё в Москве, когда начался этот конфликт, в начале мая 2023, отец мне посоветовал при этой ситуации спрятаться в Москве, где я и была на тот момент,но уже собиралась уезжать, просил не разворачивать этот конфликт, а оставаться там. У меня вообще внутренний бардак начался в целях с апреля 2023, начался долгосрочный квадрат Нептун-Меркуй, и Ураном там ещё дало. Особенно не исполнение обещаний руководства по повышению з.п. и должности, обещания остались лишь словами, меня обманули, человек устраивается в компанию, а уходит от руководства. Это принесло сильное разочарование.

поднабрать денег на переезд, переезжать уже на определенное место работы.

С деньгами проблем нет. Но оставаясь здесь, они точно не прибавятся. А вот эти деньги за квартиру здорово перекроют мне аренду. По работе у меня очень востребованная специальность. На Северо-западе меня не привлекли зарплаты и условия, после Москвы. Сложно было размениваться на меньшее.

Переехать вы просто жаждете, но пока не получится.

Случилось или нет - дам ответ в этой ветке до 15.04. Действительно жажду, но есть внутренние ощущения как бы не промахнуться, поездка как будто в туман, хотя цели очерчены не туманные.

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, Veta49 сказал:

Неприятности , возможно помешают, со стороны родных и близких.

Родных и близких - это вы по 4 дому имеете в виду? Солярный Сатурн как раз там.. Я тут, знаете, думаю, как ещё трактовать - что может вставить палки в колеса недвижимость, проблемы приносить, отвлекать в новой локации, тяня назад - после сегодняшнего события, как арендатор грубо нарушил договор, показал безответственность - он ведь и в следующий раз так может сделать, по логике. Вот у меня страх по этой теме. Только на работу устроишься, как назад в Питер ехать, неделю искать и заселять новых) какому работодателю это понравится?

Либо его выселить, это потеря недели отъезда.  

Fontes ipsi sitiunt 

7 часов назад, ОльгаШф сказал:

проблемы приносить, отвлекать в новой локации, тяня назад - после сегодняшнего события, как арендатор грубо нарушил договор, показал безответственность

Это действие Урана , скорее всего, но оно не будет долгим и должно нормально разрешиться, как только Меркурий пойдет директно. Потому что тр. Меркурий трин Уран. Меркурий упр. 4Д во 2Д в транзите - Уран упр.1, стоит в 11. 

Луна, Солнце у вас в хороших транзитных аспекциях.

А вот более длительный аспект, который у меня лично вызывает сомнение на счет вашего быстрого переезда -это тр. Нептун в квадрате к натальному Меркурию, управитель 4Д, стоящему в 5Доме,поэтому я и сделала некий вывод , что возможны некие препоны со стороны родных, вообще с домашними проблемами, ну и с недвижимостью, естественно. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

9 часов назад, ОльгаШф сказал:

И против кармы ребенка не попрешь.

Судя по вашей НК -это , возможно, и ваша какая -то отработка. Вам трудно и вы будете завязаны на проблемы близких, но вас это перерождает и делает сильнее, если вы проходите, скажу так, испытания.

1 час назад, Veta49 сказал:

тр. Нептун в квадрате к натальному Меркурию

Аспект, к счастью, разойдется 21 апреля) Для меня это был период ошибочных действий. Но Сатурн трезво притормаживал - хотя бы продуктивно выполнила ремонт, давно ждущий этого, в своей квартире. и там же, около дома, терпеливо и продуктивно, 3 месяца ходя к стоматологу каждые 2 недели, по расписанию, как на чай, вылечила все зубы, терпение и боль - и потрясающий результат. 

Fontes ipsi sitiunt 

9 часов назад, ОльгаШф сказал:

отец мне посоветовал при этой ситуации спрятаться в Москве, где я и была на тот момент,но уже собиралась уезжать, просил не разворачивать этот конфликт,

Нет, вам нельзя прятаться, это одна из ваших задач в этой жизни, как я писала выше.

22 минуты назад, Veta49 сказал:

Нет, вам нельзя прятаться, это одна из ваших задач в этой жизни, как я писала выше.

По отцу, кстати, очень интересно - у меня оба родителя Овны, оба с огненными Марсами (у папы, правда, соединение Марс-Сатурн, во Льве). У меня Раху в Овне. И если мать воспитывала во мне воина, бойца, (для меня даже сейчас заплакать, проявление слез - это слабость, стыдно и позор, и да - я не реагирую на проявление жалости к себе, меня это может унизить, показать меня слабой). То папа активность по Овну одобряет не всегда, частенько рекомендация "не связывайся!"). Либо делай, но это будет капец)) периодами пытается загасить, но не во всех сферах благо. Позиция критичного учителя, которому знать лучше. Стрельцовский Юпитер.

Fontes ipsi sitiunt 

13 часов назад, Veta49 сказал:

Это действие Урана , скорее всего, но оно не будет долгим и должно нормально разрешиться, как только Меркурий пойдет директно.

Как все в итоге вышло: сегодня я целый день ждала обещанных денег. Вечером меня ещё продолжали кормить обещаниями, вот-вот переводят, скидывают....а денег всё нет и нет) В итоге арендатор сдался, сказал, что нет денег, придется съехать. Завтра, 11.04, поездка состоится, в соседний Санкт-Петербург, в мою квартиру. А с другой стороны, это его решение действительно оказалась для меня как радостная весть и принесло облегчение - я не желаю иметь дела с недобросовестными арендаторами. Доход всё-равно придет,в течение недели, как правило, находятся новые. Так что эта ситуация действительно не должна продлиться долго. 

Fontes ipsi sitiunt 

22 часа назад, Veta49 сказал:

Полагаю задержку оплаты и некую сумятицу в Доме ваших денег привнес вам транзитный Нептун, однако в принципе транзит Меркурия хороший , так что , предположу, что оплату получите с какой-то неожиданностью, скорее всего некого информационного характера.

Объявления, объявления и объявления, для поиска новых кандидатов) В общем -то, я на этом заработаю даже больше, чем он должен был мне прислать.(В 2 раза)

Fontes ipsi sitiunt 

Поездка в 6 утра, в 9.30 уже в Санкт-Петербурге. И вот там я ещё раз, основательно последний раз подумаю: может это знак, ответ Вселенной, я делала мучительный выбор между Мск и СПб. И тут грянуло событие.  Ещё раз взгляну на всё трезво, для окончательного бесповоротного выбора. Что будет не просто хоть на заканчивающемся, но ещё действующим до 21 апреля долгосрочном транзите Меркурий-Нептун.:TUZKI_40:

Fontes ipsi sitiunt 

Спасибо за обратную связь!

Как говорится будем с вами посмотреть , что дальше

16 часов назад, Veta49 сказал:

Спасибо за обратную связь!

И вам спасибо за обратную :TUZKI_14:

Я решила не торопиться с арендаторами. Это я всегда успею) У меня накануне этих событий ещё что-то опять отвалилось от зуба, удивительно, от шоколадной конфеты) которых я себе последнее время не позволяла, успешно привожу себя в форму, даже эксперементирую с Бадами-таблетками, которые понижают сахар. Сахар у меня в норме по анализам, но есть ещё некоторый скрытый сахар..вот на него, видимо, действуют, реально похудела) по роду мамы плохая наследственность с весом и сахаром. А тут папа, с Тельцовской Венерой и мою такую же Венеру провоцирует. Внезапно что-то отвалилось (Раху во 2 доме, читала, тоже может указывать на что-то с лицом или зубами)). А полис у меня питерский, как и врач-стоматолог. И тут же внезапно освобождается квартира) Все обстоятельства привели сюда, когда я была в выборе. Что ж, я так же решила повернуться в сторону Вселенной с улыбкой. Без последнего выбора в слезах и агонии, а с независимостью - что ты от меня хочешь и что можешь мне тут предложить?  Отправила резюме на вакансии с московскими цифорками зарплат, делаю всё играючи) Погода, конечно, вернула в куртку, с домашней ещё вчерашней натальной футболки, сносит северным ветерком в сторону Финляндии)) Но ради денег, можно и потерпеть, если возникнет возможность делового партнёрства.  По характеру локации, здесь, как и в Пскове Натала, присутствует элемент природы, частного сектора, дачники, огородники, петухи, живность. Цивилизация на фоне природы, воды и чистого воздуха).

Так что некоторую взаимность в ответ я предложила, а тут как пойдет) изучу, что будет в течение недели; если нет, то я не огорчусь,  доход от аренды в карман, у стоматолога всё подправила и..до новых встреч ))

Fontes ipsi sitiunt 

11.04.2024 в 08:33, Veta49 сказал:

У меня в прошлом соляре, транзитный Сатурн, идущий и сейчас через 1 дом, был в 6, соляр  май 2022-май 2023 был наверно самый яркий в моей деловой жизни и деятельности, я себя даже не узнала, какую активность я проявила и на какие достижения оказалась способна. У меня прям все остальные сферы выбило из моего внимания, насколько я вложила в 6 дом энергии, энтузиазма и абсолютного самопожертвования. И когда при таких усилиях, под конец Соляра, я не получила обещанную награду, роста, власти - это дало разочарование, осадок, даже больше подсознательного уровня; подсознательное отсутствие желания больше так с головой уходить в жизнь какой-нибудь новой компании. Сейчас я осознала проблему и отпустила эту обиду, прошлого делового партнёрства. Я очень вывезла эту компанию тогда, принеся миллионные прибыли в том сотрудничестве, сейчас я вижу по рынку,как плохи у них дела ныне спустя год, и думаю вот и поделом вам))) 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности