Перейти к публикации

Партнер в натале

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Опять я с проблемой с отношениями. После анализа своей личности и взаимодействия с другими , в том числе с помощью астрологии, хотелась бы узнать какой типаж мч заложен в натале? На что стоит обращать внимание при поиске партнёра ? Всем спасибо!

Данные натала:https://sotis-online.ru/?chr=dt:19941003041900;sx:w;cid:1984245;name:New chart

09.04.2024 в 19:58, Anastasia456123 сказал:

хотелась бы узнать какой типаж мч заложен в натале

Вам нравятся достаточно интеллектуальный, взвешенный, рассудительный мужчина, умеющий зарабатывать деньги,трудолюбивый карьерист, желательно состоятельный, который расширит ваш жизненный горизонт.Это , в общих чертах, по Светилу.

Также, вам могут нравится военные  или мужчины рискованных опасных профессий, т.е. мачо такие такие, мужественные. Мужчина такого типа напорист, активно добивается расположения женщины, может ее защитить.

Однако , в реале у вас в вашей жизни может происходить погоня за недостижимым идеалом или вы можете натурально ждать принца на белом мерседесе.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

34 минуты назад, Veta49 сказал:

Вам нравятся достаточно интеллектуальный, взвешенный, рассудительный мужчина, умеющий зарабатывать деньги,трудолюбивый карьерист, желательно состоятельный, который расширит ваш жизненный горизонт.Это , в общих чертах, по Светилу.

Также, вам могут нравится военные  или мужчины рискованных опасных профессий, т.е. мачо такие такие, мужественные. Мужчина такого типа напорист, активно добивается расположения женщины, может ее защитить.

Однако , в реале у вас в вашей жизни может происходить погоня за недостижимым идеалом или вы можете натурально ждать принца на белом мерседесе.

Здравствуйте! По поводу интеллектуала соглашусь, по поводу всего остального мимо. Военные, мачо, представители рискованных профессий меня вообще не привлекают, а скорее отталкивают. Мне вообще не близки институты регулирующие выражение и формы насилия и контролирующие общество, а уж тем более военные и их монополия на физическое насилие. За идеалом тоже не гонюсь, потому-то у меня его нет, нет четкого представления что мне нужно,не за кем гнаться.

3 минуты назад, Anastasia456123 сказал:
Здравствуйте! По поводу интеллектуала соглашусь, по поводу всего остального мимо. Военные, мачо, представители рискованных профессий меня вообще не привлекают, а скорее отталкивают. Мне вообще не близки институты регулирующие выражение и формы насилия и контролирующие общество, а уж тем более военные и их монополия на физическое насилие. За идеалом тоже не гонюсь, потому-то у меня его нет, нет четкого представления что мне нужно,не за кем гнаться.

Вот это Вы зря, надо было соглашаться на военного мачо :lol:

А то там по трину к Марсу от Плутона в Суорпионе такоооое идёт...

Тут такое говорить низзя 

:5744506a2734:

37 минут назад, Майя7 сказал:

Вот это Вы зря, надо было соглашаться на военного мачо :lol:

А то там по трину к Марсу от Плутона в Суорпионе такоооое идёт...

Тут такое говорить низзя 

:5744506a2734:

Вот такое мне больше подходит:776:

40 минут назад, Майя7 сказал:

Тут такое говорить низзя 

Мне можно.

А у девушки , насколько я помню, 7-м Домом управляет Нептун, так , что она в своих оценках не вполне объективна. 

Девушек с Нептуном в 7 или управителем 7 Дома я уже наблюдала.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

37 минут назад, Veta49 сказал:

Мне можно.

А у девушки , насколько я помню, 7-м Домом управляет Нептун, так , что она в своих оценках не вполне объективна. 

Девушек с Нептуном в 7 или управителем 7 Дома я уже наблюдала.

Нептун управляет 7.  С алкоголиками, наркоманами и людьми с проблемами с законом я дел не имела. Не думаю что Нептун сильно влияет на мою объективность, наоборот я вполне объективно пытаюсь разобраться в вопросе.

28 минут назад, Anastasia456123 сказал:

Нептун управляет 7.  С алкоголиками, наркоманами и людьми с проблемами с законом я дел не имела. Не думаю что Нептун сильно влияет на мою объективность, наоборот я вполне объективно пытаюсь разобраться в вопросе.

Вот это Вы зря. Я такая. тот же Рачий Марс, тот же Нептун управитель 7. Иллюзий полный памперс, до сих пор вычищаю :TUZKI_13:  До наркоманов и алкоголиков я ещё не дошла, там до кучи других нептунианцев.

Veta 49 дело говорит. Она и мне хорошо разъяснила. Вы сперва попробуйте. Откуда Вы можете знать пока не попробовали? Мы ж Вас, в конце концов, не замуж выдаём :lol: Да и предлагают Вам военных, не артистов балета же

Не понравится вернётесь. И сделаете вид, что ничего не было и ничего не помните B)

• Like 1
  • winki 1
  • smilecl 1

7 минут назад, Майя7 сказал:

Вот это Вы зря. Я такая. тот же Рачий Марс, тот же Нептун управитель 7. Иллюзий полный памперс, до сих пор вычищаю :TUZKI_13:  До наркоманов и алкоголиков я ещё не дошла, там до кучи других нептунианцев.

Veta 49 дело говорит. Она и мне хорошо разъяснила. Вы сперва попробуйте. Откуда Вы можете знать пока не попробовали? Мы ж Вас, в конце концов, не замуж выдаём :lol: Да и предлагают Вам военных, не артистов балета же

Не понравится вернётесь. И сделаете вид, что ничего не было и ничего не помните B)

Спасибо конечно, но я предпочитаю артистов балета :ch7_23:✌

1 час назад, Майя7 сказал:

Вот это Вы зря.

Мая, у девушки, обрати внимание, Меркурий скорпионий , т.е.  изначально информация принимается с недоверием, а может и враждебно , а свое мнение первично всегда, плюс к такой информационной настройки у натива Меркурий в квадрате с Марсом, который соуправляет 7Домом. У нее, по идеи, есть проблемы принятия себя как довольно хваткой, деловой, где-то хитрой, цепкой , требовательной натуры. Плутон у нее должен давать энергию слабому рачьему Марсу, учитывая особенности Рака, девушка вполне может и управлять людьми, прибегая к скрытой манипуляции. Вообщем, я думаю, что отрицание в себе этих черт приводит к тому, что она отрицает мужчин марсианко-плутонического типа.

А Нептун 5 Доме рулит у нее отношениями по полной в секстиле с ее натальным Юпитером  , плюс еще в соединении с Ураном в 5 Доме, девушку может заносить из крайности в крайность.

2 часа назад, Anastasia456123 сказал:

наоборот я вполне объективно пытаюсь разобраться в вопросе.

Луна в Деве -анализ и логика сильнее чем эмоции. О = Объективность

17 минут назад, Veta49 сказал:

Мая, у девушки, обрати внимание, Меркурий скорпионий , т.е.  изначально информация принимается с недоверием, а может и враждебно , а свое мнение первично всегда, плюс к такой информационной настройки у натива Меркурий в квадрате с Марсом, который соуправляет 7Домом. У нее, по идеи, есть проблемы принятия себя как довольно хваткой, деловой, где-то хитрой, цепкой , требовательной натуры. Плутон у нее должен давать энергию слабому рачьему Марсу, учитывая особенности Рака, девушка вполне может и управлять людьми, прибегая к скрытой манипуляции. Вообщем, я думаю, что отрицание в себе этих черт приводит к тому, что она отрицает мужчин марсианко-плутонического типа.

А Нептун 5 Доме рулит у нее отношениями по полной в секстиле с ее натальным Юпитером  , плюс еще в соединении с Ураном в 5 Доме, девушку может заносить из крайности в крайность.

Спасибо за такой подробный разбор. Военных и «мачо» я не приемлю по моим этическим соображением. Я осознаю свою хватку, требовательность и тд стараюсь направить в созидательное русло. Я не люблю рамки, ограничения, институциональное насилие, коллективную силу, излишние проявление физической силы (Марс в Раке). Действительно, Меркурий в Скорпионе делает мышление критическим. В общем, если ближе к теме, на кого стоит обращать внимание? На непризнанных, спивающихся гениев, революционеров, криминальных авторитетов ?:D

3 часа назад, Anastasia456123 сказал:

Вот такое мне больше подходит:776:

если вам такое подходит, то вам нужен точно не артист балета))

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

42 минуты назад, МаринаН сказал:

если вам такое подходит, то вам нужен точно не артист балета))

Пристрастия в интимной жизни не означает что нужен поводок на шее вне

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

09.04.2024 в 17:58, Anastasia456123 сказал:

На что стоит обращать внимание при поиске партнёра ?

"Партнёра" смотрят по 7 дому. Но Секс и Любовь разные понятия

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности