Катрин82 Опубликовано: 9 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2024 Добрый вечер. Задалась вопросом, поздравит ли загаданный человек меня на следующей неделе с днем рождения? ОС по факту) Время 20:52, Ярославль, дата 09. 04. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 9 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2024 Поздравляю заочно. А где Плутон? Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 9 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2024 4 минуты назад, Anjuna сказал: Поздравляю заочно. А где Плутон? Добрый вечер. Спасибо. Не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 9 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2024 5 минут назад, Anjuna сказал: Поздравляю заочно. А где Плутон? Если менять вид карты в сотисе на обычный, то Плутон в 3 доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 9 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2024 1 минуту назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Спасибо. Не поняла? Какой программой пользуетесь? Плутон в карте не отображен. Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 9 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2024 2 минуты назад, Anjuna сказал: Какой программой пользуетесь? Плутон в карте не отображен. Я в 2 смотрю, сотис и на астрологер сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 10 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 15 часов назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Задалась вопросом, поздравит ли загаданный человек меня на следующей неделе с днем рождения? ОС по факту) Время 20:52, Ярославль, дата 09. 04. Благодарю. Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 18 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2024 09.04.2024 в 20:57, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Задалась вопросом, поздравит ли загаданный человек меня на следующей неделе с днем рождения? ОС по факту) Время 20:52, Ярославль, дата 09. 04. Благодарю. Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.