Swallow Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 Добрый день. Месяц назад в инете познакомилась с МЧ. Смущают его рассказы о себе. С одной стороны, честно. С другой - пугает категоричность, эмоциональность, в первом браке бывало применял силу. Не хочется связываться, боюсь, душа не лежит. Но кажется, что он заинтересован во мне. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240410113346;sx:m;cid:7910318;name:New chart&opt=scr:horary1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 6 часов назад, Swallow сказал: Добрый день. Месяц назад в инете познакомилась с МЧ. Смущают его рассказы о себе. С одной стороны, честно. С другой - пугает , . Но кажется, что он заинтересован во мне. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240410113346;sx:m;cid:7910318;name:New chart&opt=scr:horary1 Здравствуйте Swallow. Мне кажется, что вы сами и ответили на свой вопрос. ----в первом браке бывало применял силу, Не хочется связываться, боюсь, душа не лежит. Ведь важно, не то, что он заинтересован. А вам это надо? По карте вы как женщина плохо себя чувствуете и его изгоняете. Вы говорите, что он категоричный и эмоциональный- это Сатурн в рыбах. Его сигнификатор. Плюс Сатурн в соединении с Марсом. Может проявлять физическую агрессию. Марс тут и упр 5 дома. Он заинтересован в вас только как в женщине. Подумайте если вас это устраивает. Счастливо вам. Пожалуйста дайте мне ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 10 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Swallow. Мне кажется, что вы сами и ответили на свой вопрос. ----в первом браке бывало применял силу, Не хочется связываться, боюсь, душа не лежит. Ведь важно, не то, что он заинтересован. А вам это надо? По карте вы как женщина плохо себя чувствуете и его изгоняете. Вы говорите, что он категоричный и эмоциональный- это Сатурн в рыбах. Его сигнификатор. Плюс Сатурн в соединении с Марсом. Может проявлять физическую агрессию. Марс тут и упр 5 дома. Он заинтересован в вас только как в женщине. Подумайте если вас это устраивает. Счастливо вам. Пожалуйста дайте мне ОС. Спасибо за ответ! Мы просто не виделись в реале, я думаю, стоит ли вообще тратить время. Заинтересован во мне только как в женщине? Т.е. сексуально? Но он видел меня только по фото. Вообще про брак речи ведет, что жена ему нужна. У меня другой человек в голове. Конечно, этот новый знакомый вообще не по сердцу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 Только что, Swallow сказал: Спасибо за ответ! Мы просто не виделись в реале, я думаю, стоит ли вообще тратить время. Заинтересован во мне только как в женщине? Т.е. сексуально? Но он видел меня только по фото. Вообще про брак речи ведет, что жена ему нужна. У меня другой человек в голове. Конечно, этот новый знакомый вообще не по сердцу. Вот я как раз хотела спросить, виделись ли вы? Отвечая на ваш вопрос, да, у него сложный сейчас период и он просто ищет женщину. Если у вас другой человек в голове, и этот вам не по душе, так кому это нужно? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 10 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 6 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Swallow. Мне кажется, что вы сами и ответили на свой вопрос. ----в первом браке бывало применял силу, Не хочется связываться, боюсь, душа не лежит. Ведь важно, не то, что он заинтересован. А вам это надо? По карте вы как женщина плохо себя чувствуете и его изгоняете. Вы говорите, что он категоричный и эмоциональный- это Сатурн в рыбах. Его сигнификатор. Плюс Сатурн в соединении с Марсом. Может проявлять физическую агрессию. Марс тут и упр 5 дома. Он заинтересован в вас только как в женщине. Подумайте если вас это устраивает. Счастливо вам. Пожалуйста дайте мне ОС. Мне просто астрологи на сайте сказали, что в натале у меня муж по Марсу, агрессор Видимо, это фатум. Возможно, мне лучше одной оставаться, потому что бояться мужа я не хочу. А человек типажа, который моя Венера выбирает, вроде как не мой и надолго со мной не задержится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 10 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Вот я как раз хотела спросить, виделись ли вы? Отвечая на ваш вопрос, да, у него сложный сейчас период и он просто ищет женщину. Если у вас другой человек в голове, и этот вам не по душе, так кому это нужно? Не знаю. Я просто хочу обрести мужа, хорошего, по сердцу, чтобы взаимно. От отчаяния уже на сайты знакомств полезла. Надо же что-то делать. Вот, как бы узнаем друг друга. Нравится честность, но прошлое не очень. А тот, что в голове, занят. Но с другими, видимо, не смогу сейчас. Сравниваю с ним, а он совсем не агрессивный, не гордый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 16 минут назад, Swallow сказал: Мне просто астрологи на сайте сказали, что в натале у меня муж по Марсу, агрессор Видимо, это фатум. Возможно, мне лучше одной оставаться, потому что бояться мужа я не хочу. А человек типажа, который моя Венера выбирает, вроде как не мой и надолго со мной не задержится Не слушайте астрологов, которые высказываются категорично. Я не поняла, что значит Марс в натале агрессор. Но проиграться это может тысячью способами. И через профессию, в том числе. Астрологи могут только предполагать, а как оно развернется, только Богу известно. Не нужно отчаиваться. Если суждено, то ваше к вам придет. Я просто хочу обрести мужа, хорошего, по сердцу, чтобы взаимно- ----ваше желание разумно и понятно. Не тратьте свою жизнь, на тех, кто вас не достоин. Решение как всегда за вами. Всего вам хорошего. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 10 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 5 минут назад, Алиса Астро сказал: Не слушайте астрологов, которые высказываются категорично. Я не поняла, что значит Марс в натале агрессор. Но проиграться это может тысячи способами. И через профессию, в том числе. Астрологи могут только предполагать, а как оно развернется, только Богу известно. Не нужно отчаиваться. Если суждено, то ваше к вам придет. ---- Я просто хочу обрести мужа, хорошего, по сердцу, чтобы взаимно- ваше желание разумно и понятно. Не тратьте свою жизнь, на тех, кто вас не достоин. Решение как всегда за вами. Всего вам хорошего. Марс в Тельце, близко к куспиду 8 дома и имеет единственный мажорный аспект - квадрат с Венерой (упр. 1, 8, 12) в Водолее в 4 доме Запала на занятого, а у него как раз профессия по Марсу, но сам добродушный, отходчивый. Пусть лучше и у будущего мужа Марс профессией проиграется. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 7 часов назад, Swallow сказал: Добрый день. Месяц назад в инете познакомилась с МЧ. Смущают его рассказы о себе. С одной стороны, честно. С другой - пугает категоричность, эмоциональность, в первом браке бывало применял силу. Не хочется связываться, боюсь, душа не лежит. Но кажется, что он заинтересован во мне. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240410113346;sx:m;cid:7910318;name:New chart&opt=scr:horary1 Добрый день, у вас город не указан( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 10 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 Только что, КаринаБ сказал: Добрый день, у вас город не указан( Когда карту открываете, справа указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 12 минут назад, Swallow сказал: Марс в Тельце, близко к куспиду 8 дома и имеет единственный мажорный аспект - квадрат с Венерой в Водолее в 4 доме Запала на занятого, а у него как раз профессия по Марсу, но сам добродушный, отходчивый. Пусть лучше и у будущего мужа Марс профессией проиграется. Спасибо! Ваш муж может по разным планетам идти. Не только по Марсу. Он может пойти и как упр 7 дома. Марс в Тельце, близко к куспиду 8 дома- может проиграться как мужчина, который работает в банке с чужими финансами, как страховой агент. и.т.д. связь в 4 домом может проиграться как недвижимость и займы. Если вас это успокоит. У меня Марс 90 Плутон. Муж работает в реанимации и в операционной. Никогда в жизни не проявлял ко мне агрессию. Так что не накручивайте себя. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 3 минуты назад, КаринаБ сказал: Добрый день, у вас город не указан( Братск 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 10 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 Только что, Алиса Астро сказал: Ваш муж может по разным планетам. Не только по Марсу. Он может пойти и как упр 7 дома. Марс в Тельце, близко к куспиду 8 дома- может проиграться как мужчина, который работает в банке в чужими финансами, как страховой агент. и.т.д. связь в 4 домом может проиграться как недвижимость и займы. Если вас это успокоит. У меня Марс 90 Плутон. Муж работает в реанимации и в операционной. Никогда в жизни не проявлял ко мне агрессию. Так что не накручивайте себя. У меня Марс как раз управитель 7 дома. Спасибо, Вы меня немного успокоили личным примером. Но, наверное, у него положение лучше, есть хорошие аспекты или управитель 7 дома другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 16 минут назад, Swallow сказал: У меня Марс как раз управитель 7 дома. Спасибо, Вы меня немного успокоили личным примером. Но, наверное, у него положение лучше, есть хорошие аспекты или управитель 7 дома другой. Да, упр 7 у меня хороший. Но если человек, которого вы найдете, будет достраивать хорошие аспекты к вашему Марсу, то и у вас все будет хорошо. Так как его карту тоже нужно учитывать. Согласны? А Марс у вас, я посмотрела упр 2, 6 и 7 дома. Это тема денег, работы, здоровья и т.д. Так что проиграться может разными путями. Не программируйте свою жизнь на негативный сценарий. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 10 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: Да, упр 7 у меня хороший. Но если человек, которого вы найдете, будет достраивать хорошие аспекты к вашему Марсу, то и у вас все будет хорошо. Так как его карту тоже нужно учитывать. Согласны? А Марс у вас, я посмотрела упр 2, 6 и 7 дома. Это тема денег, работы, здоровья и т.д. Так что проиграться может разным путями. Не программируйте свою жизнь на негативный сценарий. Вот с этим новым знакомым в синастрии у нас квадрат Марсов. Ну его, по-моему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.