Перейти к публикации

Хорар: будем ли мы счастливы вместе

Swallow

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Swallow сказал:

Когда карту открываете, справа указан.

Если Братск, то МЧ, как человек и как мужчина ("штаны") равнодушен к вам, как к личности. На физическом уровне, привлекаете его, как девушка/женщина, но как мужчина отталкивает вас, т.е особых чувств к вам нет и есть сомнения. Импульсивен и может скрывать что-то .Жребий брака/отношений - Венера в ущербе, не Айс все это(

Только что, КаринаБ сказал:

Если Братск, то МЧ, как человек и как мужчина ("штаны") равнодушен к вам, как к личности. На физическом уровне, привлекаете его, как девушка/женщина, но как мужчина отталкивает вас, т.е особых чувств к вам нет и есть сомнения. Импульсивен и может скрывать что-то .Жребий брака/отношений - Венера в ущербе, не Айс все это(

Спасибо! Мне даже легче стало.

5 минут назад, КаринаБ сказал:

И он своим Солнцем отталкивает Венеру. Не хочет на себя, как мужчина, брать ответственность за эти отношения. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

И он своим Солнцем отталкивает Венеру. Не хочет на себя, как мужчина, брать ответственность за эти отношения.

Да, и к браку/серьезным отношениям не готов(

Точно!

А уверяет, что готов и устал от одинокой жизни... наверное, только думает так.

У вас мне видится противоречие.

Вы пишете, что хотели бы партнера с христианскими ценностями, но общаетесь с прямо противоположным по характеру и ценностям человеком.

Если вы думаете, что рядом с вами человек изменится, это иллюзия. Это как жить с алкоголиком и пытаться его исправить.

14 часов назад, Swallow сказал:

синастрии у нас квадрат Марсов

такой аспект настораживает.

41 минуту назад, Tons сказал:

У вас мне видится противоречие.

Вы пишете, что хотели бы партнера с христианскими ценностями, но общаетесь с прямо противоположным по характеру и ценностям человеком.

Если вы думаете, что рядом с вами человек изменится, это иллюзия. Это как жить с алкоголиком и пытаться его исправить.

такой аспект настораживает.

На православном сайте познакомились. Он будто бы осознал что-то, пришел к Богу. Ну... говорить можно все, что угодно. Не расположена к нему, вчера донесла, что мы, наверное, не подходим друг другу, мне нужен поспокойнее человек, потому что я тоже эмоциональная, к тому же в душе у меня другой. Но он не сдается. Притянуло его ко мне. Мне кажется, это абьюзер, ведь я не в лучшей форме, это чувствуется, наверное.

А что касается женатого... там тоже ценности другие. Но сердцу не прикажешь. И интима не было только потому, что я не могу при живой жене вот так.

• 2 weeks later...
10.04.2024 в 20:45, Алиса Астро сказал:

Счастливо вам. Пожалуйста дайте мне ОС.

Общение продолжается. Мне не в радость. Не могу понять, почему. Он старается, относится с пониманием ко мне, терпелив, интересуется, активничает, готов приехать. А я не хочу. Открыто не давит, но чувствуется напор. Не оставляет ощущение, что это на самом деле абьюзер. Хочется вообще побыть без отношений, пока не забуду того, другого. Я, наверное, просто не готова.

3 часа назад, Swallow сказал:

Общение продолжается. Мне не в радость. Не могу понять, почему. Он старается, относится с пониманием ко мне, терпелив, интересуется, активничает, готов приехать. А я не хочу. Открыто не давит, но чувствуется напор. Не оставляет ощущение, что это на самом деле абьюзер. Хочется вообще побыть без отношений, пока не забуду того, другого. Я, наверное, просто не готова.

Спасибо за ОС. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности