Перейти к публикации

А это правда (про энерговампиризм)?

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Solovej сказал:

Обычный троллинг. Как развлечение. 

Но троллинг,да. - это тоже один из видов энерговампиризма.

))

Девы на такое способны тоже....коль у Вас уп. Солнца, Меркурий. Который а Раке.

(если опять не врёт))

Встаёт на табуретку:

"Я никогда не вру!"

....

улыбается хитро

• Ответы 56
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Solovej

13

• Майя7

12

• МаринаН

6

• Kuuoli

6

Наибольшая активность

Упрощенно дуализм или двойственное проявление. В астрологии 4 самые распространенные проявления - обитель, экзальтация, изгнание, падение. Всего 12 по каждому расположению планеты в знаке.

1 час назад, МаринаН сказал:

Львов только не трогайте, они няшки)) обидятся))

Бытует мнение что львы стали раком. 
Всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится...

4 минуты назад, Freemasons сказал:

Бытует мнение что львы стали раком. 
Всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится...

я даже не знаю что вам на это ответить))

я за адекватную здоровую самооценку))

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

2 часа назад, МаринаН сказал:

Предлагаю наговорить какой-нибудь гадости про огненный тригон))

Да сколь угодно. Эгоцентризм возведенный в степень. Но если это еще и кардинальный крест (Овны), то это Я.Я.Я.Я.Я.Я.Я....обгоняет всякую МЫСЛЬ (сначала сотворят какую-то хрень, и только потом подумают). В своей "темной ипостаси", Овны - самый НЕДАЛЕКИЙ ПО УМУ знак Зодиака. Тупой и еще тупее. 

Львы (как мутабельные) на своем ЯЯЯЯЯЯЯ перманентно зациклены и считают что они - как минимум ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ. При этом, банально, при опасности какой-то, не могут защитить ни свою семью (условную "территорию", ареал обитания), ни свои убеждения. Ленивые твари, находящиеся в бесконечном состоянии гедонизма и самовосхваления....

А Стрельцы , опять же, как минимум, считают что они СПЕЦЫ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. Прям мудрецы такие, сидящие в позе лотоса....(философы диванные как правило)). Ужасно токсичные в этом своем "всезнании". А на самом деле.....пффффф.....)))

Вообще, эгоцентризм присущ и всем знакам кардинального креста.

Овны (как я уже обозначил) часто берегов не видят...И поэтому именно у них чаще всего встречаются рукотворные переломы носа и челюсти....для полного комплекта им часто и ребра ломают ))) Не соображают они часто, на кого собственно "бочку катят"....Говорю же, - тупой и еще тупее...)) Бараны. Зашоренные. 

Козероги заточены на "достижения" и считают, что только они могут все ИДЕАЛЬНО организовать , сколотить команду и всем дружно, ВМЕСТЕ, нужно (!) идти к цели. Никакие возражения не принимаются в расчет. Консерватизм может зашкаливать. Как и еще более страшные вещи могут проявляться....Тоталитарные персонажи. Карьеристы. Могут и через человека перешагнуть....Пипец какие душные могут быть......(как и Девы, кстати). 

Рак такой же....похожий....С той лишь разницей, что "команда" им подразумевается как "семья", а ОНА или ОН - такие "мамочка" или "папочка", оберегающие и заботливые...Правда они не учитывают, что не все хотят быть членами этой условной "семейки"...И тогда начинается нытьё....и банальное непонимание, опять же, что существует и ДРУГОЕ МНЕНИЕ!!!  Но ведь ОН или ОНА типа оберегают....а тут, - отбившийся от стада....его срочно нужно перевоспитать и задушить в объятьях любви и заботы. 

Весы всё хотят вокруг себя сделать гармоничным...."ПРАВИЛЬНЫМ". Только они не понимают, что обостренное чувство справедливости - это пипец какое ущербное качество. И вообще, по сути, никакой справедливости не существует. Но попробуй им это объяснить )). А в итоге, не находя поддержки, они часто падают с головой в свои эти фрустрации (и глубокомысленные переживания) и часто даже внешне становятся похожи на неряшливых БОМЖЕЙ, где ни о какой ГАРМОНИИ и КРАСОТЕ речи даже нет.  Венера (их управитель) в шоке....))

В общем, знаки кардинального креста - это ДЕЙСТВИЕ, которое базируется на ЛИДЕРСТВЕ. А дальше то что ? Начинать они умеют, но продолжать - нет. Потому что многие важные нюансы любого проекта ими просто игнорируются ( они же - самые ГЛАВНЫЕ....типа )))

4 часа назад, Freemasons сказал:

Упрощенно дуализм или двойственное проявление. В астрологии 4 самые распространенные проявления - обитель, экзальтация, изгнание, падение. Всего 12 по каждому расположению планеты в знаке.

Я Вас перечитаю на выходных. Мне посередине рабочей недели пока пить нельзя :5744506a2734:

3 часа назад, Freemasons сказал:

Я тоже. Но львов не трогать? Когнитивный диссонанс

Дааа, но написали не трогать. 

Заметьте, про волшебный пендель ничего не сказали :lol:

*научилась занудству у Дев

**быстро убегает пока не догнали Львы и Девы

27 минут назад, Майя7 сказал:

Дааа, но написали не трогать. 

Заметьте, про волшебный пендель ничего не сказали :lol:

*научилась занудству у Дев

**быстро убегает пока не догнали Львы и Девы

У меня просто марс во Льве))

До сих пор не могу понять зачем мне он такой нужен

9 минут назад, МаринаН сказал:

У меня просто марс во Льве))

До сих пор не могу понять зачем мне он такой нужен

Я вот у мужчин встречала Львиные Марсы. У девушек впервые. 

Может, просто чтоб с другими огненными Марсами хорошо сочетаться в темах 18+? 

И если уж действовать, то так широко и красиво, не уставая сразу как Марс в Раке, к примеру? :rolleyes:

5 минут назад, Майя7 сказал:

Может, просто чтоб с другими огненными Марсами хорошо сочетаться в темах 18+? 

И если уж действовать, то так широко и красиво, не уставая сразу как Марс в Раке, к примеру? :rolleyes:

Вот если б знать, я бы лет 20 назад выбрала другую работу))))

8 минут назад, МаринаН сказал:

Вот если б знать, я бы лет 20 назад выбрала другую работу))))

Если бы знать, то я бы выбрал другую планету

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

14 минут назад, rokosowski сказал:

Если бы знать, то я бы выбрал другую планету

Почему?

1 час назад, Майя7 сказал:

И если уж действовать, то так широко и красиво, не уставая сразу как Марс в Раке, к примеру? 

Ну нет!)) Так-то Марс в Раке может составить конкуренцию Марсу в Овне, при заинтересованности))

Ps: говорит человек с Марсом в Раке трин к Плутону Скорпион))

наверно, мне повезло))

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности