Tanusha_luna Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 Ой, мне это хорошо знакомо всё…У меня Марс в Раке в 12 доме в соединении с Сатурном. Я очень обидчивая и ранимая личность, переменчивая, настроение скачет и также работоспособность зависит от того, что мне в голову взбредёт и в каком состоянии я буду..( очень люблю, чтобы обо мне заботились, жалели, защищали, оберегали, романтику люблю от парней, ценю очень заботу.. Из негатива, это зацикленность, манипулятивность, истеричность, конфликтность неосознанная, раздражает, когда в центре внимания и жалости не я(но это уже Луна во Льве шалит), довольно ревнивая.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Solovej Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 13 минут назад, Tanusha_luna сказал: Ой, мне это хорошо знакомо всё…У меня Марс в Раке в 12 доме в соединении с Сатурном. Я очень обидчивая и ранимая личность, переменчивая, настроение скачет и также работоспособность зависит от того, что мне в голову взбредёт и в каком состоянии я буду..( очень люблю, чтобы обо мне заботились, жалели, защищали, оберегали, романтику люблю от парней, ценю очень заботу.. Из негатива, это зацикленность, манипулятивность, истеричность, конфликтность неосознанная, раздражает, когда в центре внимания и жалости не я(но это уже Луна во Льве шалит), довольно ревнивая.. А Солнце где ? Марс в Раке - это так....себе...в контексте описанного Вами. Важнее то, что Рак попадает в 12 поле и Сатурн там.... имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 10 минут назад, Solovej сказал: А Солнце где ? Марс в Раке - это так....себе...в контексте описанного Вами. Важнее то, что Рак попадает в 12 поле и Сатурн там.... имхо. Солнце в Близнецах Цитата Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 11 минут назад, Solovej сказал: А Солнце где ? Марс в Раке - это так....себе...в контексте описанного Вами. Важнее то, что Рак попадает в 12 поле и Сатурн там.... имхо. А что это плохо рак в 12 доме??? Цитата Ссылка на комментарий
Solovej Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 1 час назад, Tanusha_luna сказал: А что это плохо рак в 12 доме??? Это просто "особенность" такая. Кому то плохо, а кому то и нет вовсе... Эскапизм это плохо ? Кого то такой настрой души напрягает и персонаж живет в постоянной депрессии, а для кого то - это сама "сладость жизни"...)) Например, есть персонажи, для которых моменты эскапизма (сама жизнь такое подкидывает периодически) - самые счастливые. Они уходят в себя и им хорошо наедине с собой - очень комфортно... Любой знак водной стихии попадая в 12 поле может провоцировать у натива тягу к эскапизму. Интровертность тягучую....) Но знак этот должен быть чем-то ярким обозначен. В Вашем случае, - это изгнанный Сатурн. Кто-то еще обратит внимание и на падший Марс. В любом случае - это РАК пораженный (Марс и Сатурн - классические вредители). Возможно, что вынужденный (?) эскапизм для вас, - это проблема по жизни...Учитывая что Солнце то, - близнецовское. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 13 часов назад, Solovej сказал: Это просто "особенность" такая. Кому то плохо, а кому то и нет вовсе... Эскапизм это плохо ? Кого то такой настрой души напрягает и персонаж живет в постоянной депрессии, а для кого то - это сама "сладость жизни"...)) Например, есть персонажи, для которых моменты эскапизма (сама жизнь такое подкидывает периодически) - самые счастливые. Они уходят в себя и им хорошо наедине с собой - очень комфортно... Любой знак водной стихии попадая в 12 поле может провоцировать у натива тягу к эскапизму. Интровертность тягучую....) Но знак этот должен быть чем-то ярким обозначен. В Вашем случае, - это изгнанный Сатурн. Кто-то еще обратит внимание и на падший Марс. В любом случае - это РАК пораженный (Марс и Сатурн - классические вредители). Возможно, что вынужденный (?) эскапизм для вас, - это проблема по жизни...Учитывая что Солнце то, - близнецовское. Спасибо вам большое за пояснение, вы открываете мне новые горизонты! Я попытаюсь тогда к этому эскапизм приспособиться, раз на судьбе написано) Цитата Ссылка на комментарий
rokosowski Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 11.04.2024 в 23:08, МаринаН сказал: Почему? Потому что на этой планете большинство считают что они произошли от обезьяны 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 Многое зависит от совместимости Цитата Ссылка на комментарий
rokosowski Опубликовано: 13 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 21 час назад, Гостья сказал: Многое зависит от совместимости дада Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 14 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 13.04.2024 в 01:21, rokosowski сказал: Потому что на этой планете большинство считают что они произошли от обезьяны Я так лично не считаю... Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 10.04.2024 в 09:27, Kuuoli сказал: Они присасываются к тому, от кого больше берут." Все присасываются в большей или меньшей степени, энергообмен - эир дело житейское. Цитата Ссылка на комментарий
rokosowski Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 3 часа назад, Kuuoli сказал: Я так лично не считаю... Догадался уже) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.