Перейти к публикации

А это правда (про энерговампиризм)?

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

Ой, мне это хорошо знакомо всё…У меня Марс в Раке в 12 доме в соединении с Сатурном. Я очень обидчивая и ранимая личность, переменчивая, настроение скачет и также работоспособность зависит от того, что мне в голову взбредёт и в каком состоянии я буду..( очень люблю, чтобы обо мне заботились, жалели, защищали, оберегали, романтику люблю от парней, ценю очень заботу..

Из негатива, это зацикленность, манипулятивность, истеричность, конфликтность неосознанная, раздражает, когда в центре внимания и жалости не я(но это уже Луна во Льве шалит), довольно ревнивая..

• Ответы 56
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Solovej

13

• Майя7

12

• МаринаН

6

• Kuuoli

6

Наибольшая активность

13 минут назад, Tanusha_luna сказал:

Ой, мне это хорошо знакомо всё…У меня Марс в Раке в 12 доме в соединении с Сатурном. Я очень обидчивая и ранимая личность, переменчивая, настроение скачет и также работоспособность зависит от того, что мне в голову взбредёт и в каком состоянии я буду..( очень люблю, чтобы обо мне заботились, жалели, защищали, оберегали, романтику люблю от парней, ценю очень заботу..

Из негатива, это зацикленность, манипулятивность, истеричность, конфликтность неосознанная, раздражает, когда в центре внимания и жалости не я(но это уже Луна во Льве шалит), довольно ревнивая..

А Солнце где ?

Марс в Раке - это так....себе...в контексте описанного Вами. Важнее то,  что Рак попадает в 12 поле и Сатурн там....

имхо. 

10 минут назад, Solovej сказал:

А Солнце где ?

Марс в Раке - это так....себе...в контексте описанного Вами. Важнее то,  что Рак попадает в 12 поле и Сатурн там....

имхо. 

Солнце в Близнецах

11 минут назад, Solovej сказал:

А Солнце где ?

имхо. 

А что это плохо рак в 12 доме???

1 час назад, Tanusha_luna сказал:

А что это плохо рак в 12 доме???

Это просто "особенность" такая. Кому то плохо, а кому то и нет вовсе...

Эскапизм это плохо ? Кого то такой настрой души напрягает и персонаж живет в постоянной депрессии, а для кого то - это сама "сладость жизни"...)) Например, есть персонажи, для которых моменты эскапизма (сама жизнь такое подкидывает периодически) - самые счастливые. Они уходят в себя и им хорошо наедине с собой - очень комфортно...

Любой знак водной стихии попадая в 12 поле может провоцировать у натива тягу к эскапизму. Интровертность тягучую....) Но знак этот должен быть чем-то ярким обозначен. В Вашем случае, - это изгнанный Сатурн.  Кто-то еще обратит внимание и на падший Марс. В любом случае - это РАК пораженный (Марс и Сатурн - классические вредители). Возможно, что вынужденный (?) эскапизм для вас, - это проблема по жизни...Учитывая что Солнце то, - близнецовское.

13 часов назад, Solovej сказал:

Это просто "особенность" такая. Кому то плохо, а кому то и нет вовсе...

Эскапизм это плохо ? Кого то такой настрой души напрягает и персонаж живет в постоянной депрессии, а для кого то - это сама "сладость жизни"...)) Например, есть персонажи, для которых моменты эскапизма (сама жизнь такое подкидывает периодически) - самые счастливые. Они уходят в себя и им хорошо наедине с собой - очень комфортно...

Любой знак водной стихии попадая в 12 поле может провоцировать у натива тягу к эскапизму. Интровертность тягучую....) Но знак этот должен быть чем-то ярким обозначен. В Вашем случае, - это изгнанный Сатурн.  Кто-то еще обратит внимание и на падший Марс. В любом случае - это РАК пораженный (Марс и Сатурн - классические вредители). Возможно, что вынужденный (?) эскапизм для вас, - это проблема по жизни...Учитывая что Солнце то, - близнецовское.

Спасибо вам большое за пояснение, вы открываете мне новые горизонты! Я попытаюсь тогда к этому эскапизм приспособиться, раз на судьбе написано)

11.04.2024 в 23:08, МаринаН сказал:

Почему?

Потому что на этой планете большинство считают что они произошли от обезьяны:140:

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

21 час назад, Гостья сказал:

Многое зависит от совместимости 

дада

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

13.04.2024 в 01:21, rokosowski сказал:

Потому что на этой планете большинство считают что они произошли от обезьяны:140:

Я так лично не считаю... 

10.04.2024 в 09:27, Kuuoli сказал:

Они присасываются к тому, от кого больше берут."

Все присасываются в большей или меньшей степени, энергообмен - эир дело житейское.

3 часа назад, Kuuoli сказал:

Я так лично не считаю... 

Догадался уже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности