Valeriya Опубликовано: 10 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос - мужчина любит меня? На данный момент разлад в отношениях, как будто тупик. 11.04.24, 00:09, Москва Благодарю за уделенное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 10.04.2024 в 17:19, Valeriya сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос - мужчина любит меня? На данный момент разлад в отношениях, как будто тупик. 11.04.24, 00:09, Москва Благодарю за уделенное время! По этой карте ответ такой- сейчас нет. У обеих его планет экзальтация самого себя любимого. А вам нужно мужское внимание, чтобы почувствовать себя женщиной. Венера ущербна. Луна и Юпитер о Венере. Фортуна на куспиде 2 дома, самооценка/деньги. Я как всегда могу ошибаться. Счастливо вам! 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 13 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 3 часа назад, Алиса Астро сказал: По этой карте ответ такой- сейчас нет. У обеих его планет экзальтация самого себя любимого. А вам нужно мужское внимание, чтобы почувствовать себя женщиной. Венера ущербна. Луна и Юпитер о Венере. Фортуна на куспиде 2 дома, самооценка/деньги. Я как всегда могу ошибаться. Счастливо вам! Алиса, благодарю за ответ! Я ему призналась в чувствах, а он ничего не ответил. Т.е. он не испытывает ко мне ничего и ему просто лестно от того, что он мне нравится, верно? И я не совсем про самооценку и деньги поняла. Это обо мне или о нем, можете объяснить чуть подробнее, пожалуйста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 16 минут назад, Valeriya сказал: Алиса, благодарю за ответ! Я ему призналась в чувствах, а он ничего не ответил. Т.е. он не испытывает ко мне ничего и ему просто лестно от того, что он мне нравится, верно? --По типу так. Во всяком случае тех чувств, которые вы ждете, у него нет. Опять же, может я не увидела что-то, а может и карта не показала. И я не совсем про самооценку и деньги поняла, можете объяснить чуть подробнее, пожалуйста- На 2 дом самооценки и денег указывает фортуна, которая стоит на куспиде. Что это значит? Фортуна указывает на то, что является ценностью, для кверента. Вот посмотрите, что пишет Фроули на этот счет. Фортуна может указывать на сокровище кверента в смысле, обусловленном вопросом. Когда я женюсь?» с Фортуной на V куспиде может указывать на то, что «сокровище» кверента — дети. В вашем же случае для вас очень важно чувствовать себя ценностью для человека, про которого вы спрашиваете. Тогда ваша самооценка вырастет. Еще темы 2 дома — это деньги, мои ресурсы или мое время, которое я трачу на этого человека. Эти темы тоже могут быть для вас очень значимы в вопросе этих отношений. И получается, что, либо первая тема, либо вторая, либо обе вместе, должны быть для вас значимы в этой карте. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 13 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Я ему призналась в чувствах, а он ничего не ответил. Т.е. он не испытывает ко мне ничего и ему просто лестно от того, что он мне нравится, верно? --По типу так. Во всяком случае тех чувств, которые вы ждете, у него нет. Опять же, может я не увидела что-то, а может и карта не показала. И я не совсем про самооценку и деньги поняла, можете объяснить чуть подробнее, пожалуйста- На 2 дом самооценки и денег указывает фортуна, которая стоит на куспиде. Что это значит? Фортуна указывает на то, что является ценностью, для кверента. Вот посмотрите, что пишет Фроули на этот счет. Фортуна может указывать на сокровище кверента в смысле, обусловленном вопросом. Когда я женюсь?» с Фортуной на V куспиде может указывать на то, что «сокровище» кверента — дети. В вашем же случае для вас очень важно чувствовать себя ценностью для человека, про которого вы спрашиваете. Тогда ваша самооценка вырастет. Еще темы 2 дома — это деньги, мои ресурсы, мое время. Они тоже могут быть для вас очень значимы в вопросе этих отношений. И получается, что, либо первая тема, либо вторая, либо обе вместе, должны быть для вас значимы в этой карте. Ясно, спасибо большое! Да, про «чувствовать ценностью» вы попали в яблочко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.