ЕкатеринаДобро Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 Добрый день, уважаемые. Что, если вся синастрия хорошая, но есть квадратура луна-уран (, читала, что луна не уверена, а урану скучно, обидно (((. Но я считала синастрию, не зная время рождения партнёра. Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 3 часа назад, ЕкатеринаДобро сказал: Добрый день, уважаемые. Что, если вся синастрия хорошая, но есть квадратура луна-уран (, читала, что луна не уверена, а урану скучно, обидно (((. Но я считала синастрию, не зная время рождения партнёра. Чья Луна? Цитата Ссылка на комментарий
ЕкатеринаДобро Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 Моя Цитата Ссылка на комментарий
ЕкатеринаДобро Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 48 минут назад, Майя7 сказал: Чья Луна? Моя Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 Сложно говорить не видя всю карту, но квадрат явление периодическое, не постоянное как оппозиция. А в чём и как это проявятся покадут дома, аспекты и управление. Смотрите туда 2 Цитата Ссылка на комментарий
ЕкатеринаДобро Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 2 минуты назад, Майя7 сказал: Сложно говорить не видя всю карту, но квадрат явление периодическое, не постоянное как оппозиция. А в чём и как это проявятся покадут дома, аспекты и управление. Смотрите туда То есть не стоит отказываться от отношений из за этого? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 3 минуты назад, ЕкатеринаДобро сказал: То есть не стоит отказываться от отношений из за этого? Конечно, что за бред-то? 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 5 часов назад, ЕкатеринаДобро сказал: Добрый день, уважаемые. Что, если вся синастрия хорошая, но есть квадратура луна-уран (, читала, что луна не уверена, а урану скучно, обидно (((. Но я считала синастрию, не зная время рождения партнёра. Здравствуйте! "скучно и обидно" это не слова Урана, Правильно вам сказали, что всю карту нужно смотреть а не в отрыве, там есть и управления и положение в домах, которые яснее картину покажут, это аспект не решающий в синастрии, и если там много хороших положений как вы пишите, то отказываться от отношений конечно не стоит, тут еще карту партнера стоит просмотреть отдельно, например нет ли оппозиции Луна- Марс 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
ЕкатеринаДобро Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 7 часов назад, Церера сказал: Здравствуйте! "скучно и обидно" это не слова Урана, Правильно вам сказали, что всю карту нужно смотреть а не в отрыве, там есть и управления и положение в домах, которые яснее картину покажут, это аспект не решающий в синастрии, и если там много хороших положений как вы пишите, то отказываться от отношений конечно не стоит, тут еще карту партнера стоит просмотреть отдельно, например нет ли оппозиции Луна- Марс Благодарю, я накрутила себя (((. Цитата Ссылка на комментарий
ЕкатеринаДобро Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 19 минут назад, ЕкатеринаДобро сказал: Благодарю, я накрутила себя (((. Урану скучно и не интересно с луной я имела ввиду, а обидно мне от этого. Читала в интернете, что отношения быстро закончатся опять же таки из за такого квадрата. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 3 часа назад, ЕкатеринаДобро сказал: Урану скучно и не интересно с луной я имела ввиду, а обидно мне от этого. Читала в интернете, что отношения быстро закончатся опять же таки из за такого квадрата. Не правда. Даже если синастрический квадрат и будет периодически шокировать обладателя Луны, то это не критично для отношений. При наличии нужных устойчивых связок, которые в принципе обеспечивают отношения, это будет лишь изюминка пары. Это далеко не 1 значимости аспект, Уран дэн планета. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
ЕкатеринаДобро Опубликовано: 13 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 13 часов назад, E l e n a сказал: Не правда. Даже если синастрический квадрат и будет периодически шокировать обладателя Луны, то это не критично для отношений. При наличии нужных устойчивых связок, которые в принципе обеспечивают отношения, это будет лишь изюминка пары. Это далеко не 1 значимости аспект, Уран дэн планета. Благодарю вас Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.