Перейти к публикации

Квадрат луна-уран

ЕкатеринаДобро

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые.  Что, если вся синастрия хорошая, но есть квадратура луна-уран (, читала, что луна не уверена, а урану скучно, обидно (((. Но я считала синастрию, не зная время рождения партнёра. 

3 часа назад, ЕкатеринаДобро сказал:

Добрый день, уважаемые.  Что, если вся синастрия хорошая, но есть квадратура луна-уран (, читала, что луна не уверена, а урану скучно, обидно (((. Но я считала синастрию, не зная время рождения партнёра. 

Чья Луна?

Сложно говорить не видя всю карту, но квадрат явление периодическое, не постоянное как оппозиция. А в чём и как это проявятся покадут дома, аспекты и управление. Смотрите туда

2 минуты назад, Майя7 сказал:

Сложно говорить не видя всю карту, но квадрат явление периодическое, не постоянное как оппозиция. А в чём и как это проявятся покадут дома, аспекты и управление. Смотрите туда

То есть не стоит отказываться от отношений из за этого?

3 минуты назад, ЕкатеринаДобро сказал:

То есть не стоит отказываться от отношений из за этого?

Конечно, что за бред-то?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

5 часов назад, ЕкатеринаДобро сказал:

Здравствуйте!  "скучно и обидно" это не слова Урана,  Правильно вам сказали, что всю карту нужно смотреть а не в отрыве,  там есть и управления и положение в домах, которые яснее картину покажут, это аспект не  решающий в синастрии, и если там много хороших положений как вы пишите, то отказываться от отношений конечно не стоит, тут еще карту партнера стоит просмотреть отдельно, например нет ли оппозиции Луна- Марс

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

7 часов назад, Церера сказал:

Здравствуйте!  "скучно и обидно" это не слова Урана,  Правильно вам сказали, что всю карту нужно смотреть а не в отрыве,  там есть и управления и положение в домах, которые яснее картину покажут, это аспект не  решающий в синастрии, и если там много хороших положений как вы пишите, то отказываться от отношений конечно не стоит, тут еще карту партнера стоит просмотреть отдельно, например нет ли оппозиции Луна- Марс

Благодарю, я накрутила себя (((. 

19 минут назад, ЕкатеринаДобро сказал:

Благодарю, я накрутила себя (((. 

Урану скучно и не интересно с луной я имела ввиду, а обидно мне от этого. Читала в интернете, что отношения быстро закончатся опять же таки из за такого квадрата.

3 часа назад, ЕкатеринаДобро сказал:

Урану скучно и не интересно с луной я имела ввиду, а обидно мне от этого. Читала в интернете, что отношения быстро закончатся опять же таки из за такого квадрата.

Не правда. Даже если синастрический квадрат и будет периодически шокировать обладателя Луны, то это не критично для отношений. При наличии нужных устойчивых связок, которые в принципе обеспечивают отношения, это будет лишь изюминка пары. Это далеко не 1 значимости аспект, Уран дэн планета.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

13 часов назад, E l e n a сказал:

Не правда. Даже если синастрический квадрат и будет периодически шокировать обладателя Луны, то это не критично для отношений. При наличии нужных устойчивых связок, которые в принципе обеспечивают отношения, это будет лишь изюминка пары. Это далеко не 1 значимости аспект, Уран дэн планета.

Благодарю вас 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности