The Empress Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 Уважаемые астрологи, доброго дня! Прошусь на просмотр. Буду благодарна, если посмотрите мой вопрос. У меня намечается свидание вслепую в воскресенье благодаря одному проекту, пара специально подбирается по общим интересам, внешности, росту. До этого было 3 свидания в слепую. Первое прошло хорошо, но без продолжения. А 2 других - просто ужасно) и каждый раз ни я, ни мужчина ничего друг о друге не знаем. Встречаемся и на месте знакомимся за ужином. Знаю многих, которые смогли так создать пары. Как у меня пройдет свидание в воскреснье? Будет ли продолжение? Договоренность о времени и дне уже есть. 17:21, 16 апреля 2024 года, город Баку Обещаю подробную ОС. Спасибо за вашу помощь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 19 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2024 Добрый вечер, Вопрос отменяется) по началу было желание пойти на свидание, но все эти дни я размышляла об этом, и поняла, что я просто не хочу. Последние 2 свидания «вслепую» были ужасные и оставили неприятное послевкусие. Поэтому решила не идти. Если еще 3-е также ужасно пройдет, то я просто не выдержу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 24 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 Добрый день, уважаемые астрологи! планы поменялись. Вообще не планировала снова никуда идти, но мне сообщили, что мужчина ждёт встречи. И поэтому, возможно Вселенная мне подает знак) посмотрите, пожалуйста, как пройдёт свидание на выходных? 18:31, 24 апреля 2024 года, город Баку обещаю подробную ОС после встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 24.04.2024 в 10:34, The Empress сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! планы поменялись. Вообще не планировала снова никуда идти, но мне сообщили, что мужчина ждёт встречи. И поэтому, возможно Вселенная мне подает знак) посмотрите, пожалуйста, как пройдёт свидание на выходных? 18:31, 24 апреля 2024 года, город Баку обещаю подробную ОС после встречи Здравствуйте The Empress. Свидание уже было? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 28 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте The Empress. Свидание уже было? здравствуйте! уже было. Если интересно, могу дать ОС, правда карту не разбирали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 Только что, The Empress сказал: здравствуйте! уже было. Если интересно, могу дать ОС, правда карту не разбирали) Давайте. В карте взаимная рецепция между вами и им. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 28 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: Давайте. В карте взаимная рецепция между вами и им. Не знаю, возможно первая карта более верная, так как это один и тот же человек. Изначально я решила не идти на свидание, но затем мне сообщили, что мужчина все-равно меня ждёт и я решила, была не была. Мужчина весь из себя такой «мачо», следит за собой, в него много подруг и легко сходится с людьми. По общению достаточно приятный, границы не переходил, с ним легко было общаться. Но он какой-то «фантазер». Начал рассказывать, что он помощник директора. Я спросила, что за компания, говорит, это конфиденциальная информация, потом расскажу)) и когда он сказал, что он на работе целыми днями смотрит фильмы, ага, конечно, помощник директора))) и было много несоответствий в его рассказах. Такое ощущение, что многое навыдумывал. Еще за хулиганство отсидел в КПЗ)) Мне единственное не понравилось, что он не заплатил за меня. У нас в культуре принято, что мужчина платит за женщину, тем более свидание. Но мне не сложно за себя заплатить) В целом про мужчину ничего плохого сказать не могу, было приятное и интересное общение по сравнению с другими свиданиями. Интересный опыт, не жалею, что пошла. Но не думаю, что будет продолжение. так что вот такие дела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 51 минуту назад, The Empress сказал: Не знаю, возможно первая карта более верная, так как это один и тот же человек. Изначально я решила не идти на свидание, но затем мне сообщили, что мужчина все-равно меня ждёт и я решила, была не была. Мужчина весь из себя такой «мачо», следит за собой, в него много подруг и легко сходится с людьми. По общению достаточно приятный, границы не переходил, с ним легко было общаться. Но он какой-то «фантазер». Начал рассказывать, что он помощник директора. Я спросила, что за компания, говорит, это конфиденциальная информация, потом расскажу)) и когда он сказал, что он на работе целыми днями смотрит фильмы, ага, конечно, помощник директора))) и было много несоответствий в его рассказах. Такое ощущение, что многое навыдумывал. Еще за хулиганство отсидел в КПЗ)) Мне единственное не понравилось, что он не заплатил за меня. У нас в культуре принято, что мужчина платит за женщину, тем более свидание. Но мне не сложно за себя заплатить) В целом про мужчину ничего плохого сказать не могу, было приятное и интересное общение по сравнению с другими свиданиями. Интересный опыт, не жалею, что пошла. Но не думаю, что будет продолжение. так что вот такие дела) Интересно. Значит врунишка, и жадина. Не заплатил. Хорошо, что вы сразу все это распознали и рассмотрели и не будете тратить время понапрасну. Благодарю за ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 28 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 6 минут назад, Алиса Астро сказал: Интересно. Значит врунишка, и жадина. Не заплатил. Хорошо, что вы сразу все это распознали и рассмотерли и не будете тратить время понапрасну. Благодарю за ОС. Мне интересно, Вы наверное бегло просмотрели карту, по ней вообще видно было что-то такое? но опять-таки, негатива никакого нет) парень приятный в общении и плохого ничего не могу сказать. Вот бывают такие парни, у которых миллион подруг и они со всеми дружат) вот такого типа мужчина. Но мне немного другое нужно и у меня все еще теплится надежда, что с другим получится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 6 минут назад, The Empress сказал: Мне интересно, Вы наверное бегло просмотрели карту, по ней вообще видно было что-то такое? но опять-таки, негатива никакого нет) парень приятный в общении и плохого ничего не могу сказать. Вот бывают такие парни, у которых миллион подруг и они со всеми дружат) вот такого типа мужчина. Но мне немного другое нужно и у меня все еще теплится надежда, что с другим получится) Да, совершенно верно, посмотрела карту бегло. Увидела взаимное притяжение, интерес, между вами и им. Сказочник- очень хорошо подходит под его планету, Марс в рыбах. Марс в 5 доме- его интересы сосредоточены вокруг секса и получения удовольствия. Вам встреча не вредит. Негатива от его планет и от встречи в карте нет. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 28 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Да, совершенно верно, посмотрела карту бегло. Увидела взаимное притяжение, интерес, между вами и им. Сказочник- очень хорошо подходит под его планету, Марс в рыбах. Марс в 5 доме- его интересы сосредоточены вокруг секса и получения удовольствия. Вам встреча не вредит. Негатива от его планет и от встречи в карте нет. Хорарная астрология - это сила. Не перестаю удивляться, насколько все четко) спасибо Вам большое за помощь в разборах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.