Перейти к публикации

Как пройдет свидание вслепую

The Empress

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, доброго дня! 

Прошусь на просмотр. Буду благодарна, если посмотрите мой вопрос.

У меня намечается свидание вслепую в воскресенье благодаря одному проекту, пара специально подбирается по общим интересам, внешности, росту.
До этого было 3 свидания в слепую. Первое прошло хорошо, но без продолжения. А 2 других - просто ужасно) и каждый раз ни я, ни мужчина ничего друг о друге не знаем. Встречаемся и на месте знакомимся за ужином. Знаю многих, которые смогли так создать пары.

Как у меня пройдет свидание в воскреснье? Будет ли продолжение?
Договоренность о времени и дне уже есть. 
17:21, 16 апреля 2024 года, город Баку

Обещаю подробную ОС.

Спасибо за вашу помощь!

Добрый вечер,

Вопрос отменяется)

по началу было желание пойти на свидание, но все эти дни я размышляла об этом, и поняла, что я просто не хочу. 
Последние 2 свидания «вслепую» были ужасные и оставили неприятное послевкусие. Поэтому решила не идти. Если еще 3-е также ужасно пройдет, то я просто не выдержу))

Добрый день, уважаемые астрологи! 
планы поменялись. Вообще не планировала снова никуда идти, но мне сообщили, что мужчина ждёт встречи. И поэтому, возможно Вселенная мне подает знак)

посмотрите, пожалуйста, как пройдёт свидание на выходных? 
18:31, 24 апреля 2024 года, город Баку 

обещаю подробную ОС после встречи 

24.04.2024 в 10:34, The Empress сказал:

Добрый день, уважаемые астрологи! 
планы поменялись. Вообще не планировала снова никуда идти, но мне сообщили, что мужчина ждёт встречи. И поэтому, возможно Вселенная мне подает знак)

посмотрите, пожалуйста, как пройдёт свидание на выходных? 
18:31, 24 апреля 2024 года, город Баку 

обещаю подробную ОС после встречи 

Здравствуйте The Empress. Свидание уже было?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

3 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте The Empress. Свидание уже было?

здравствуйте! 

уже было. Если интересно, могу дать ОС, правда карту не разбирали) 

Только что, The Empress сказал:

здравствуйте! 

уже было. Если интересно, могу дать ОС, правда карту не разбирали) 

Давайте. В карте взаимная рецепция между вами и им.

4 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Давайте. В карте взаимная рецепция между вами и им.

Не знаю, возможно первая карта более верная, так как это один и тот же человек. Изначально я решила не идти на свидание, но затем мне сообщили, что мужчина все-равно меня ждёт и я решила, была не была.

Мужчина весь из себя такой «мачо», следит за собой, в него много подруг и легко сходится с людьми. По общению достаточно приятный, границы не переходил, с ним легко было общаться. Но он какой-то «фантазер». Начал рассказывать, что он помощник директора. Я спросила, что за компания, говорит, это конфиденциальная информация, потом расскажу)) и когда он сказал, что он на работе целыми днями смотрит фильмы, ага, конечно, помощник директора))) и было много несоответствий в его рассказах. Такое ощущение, что многое навыдумывал. Еще за хулиганство отсидел в КПЗ))

Мне единственное не понравилось, что он не заплатил за меня. У нас в культуре принято, что мужчина платит за женщину, тем более свидание. Но мне не сложно за себя заплатить)

В целом про мужчину ничего плохого сказать не могу, было приятное и интересное общение по сравнению с другими свиданиями. Интересный опыт, не жалею, что пошла. Но не думаю, что будет продолжение.

так что вот такие дела)

51 минуту назад, The Empress сказал:

Не знаю, возможно первая карта более верная, так как это один и тот же человек. Изначально я решила не идти на свидание, но затем мне сообщили, что мужчина все-равно меня ждёт и я решила, была не была.

Мужчина весь из себя такой «мачо», следит за собой, в него много подруг и легко сходится с людьми. По общению достаточно приятный, границы не переходил, с ним легко было общаться. Но он какой-то «фантазер». Начал рассказывать, что он помощник директора. Я спросила, что за компания, говорит, это конфиденциальная информация, потом расскажу)) и когда он сказал, что он на работе целыми днями смотрит фильмы, ага, конечно, помощник директора))) и было много несоответствий в его рассказах. Такое ощущение, что многое навыдумывал. Еще за хулиганство отсидел в КПЗ))

Мне единственное не понравилось, что он не заплатил за меня. У нас в культуре принято, что мужчина платит за женщину, тем более свидание. Но мне не сложно за себя заплатить)

В целом про мужчину ничего плохого сказать не могу, было приятное и интересное общение по сравнению с другими свиданиями. Интересный опыт, не жалею, что пошла. Но не думаю, что будет продолжение.

так что вот такие дела)

Интересно. Значит врунишка, и жадина. Не заплатил.:lol: Хорошо, что вы сразу все это распознали и рассмотрели и не будете тратить время понапрасну. 

Благодарю за ОС.

6 минут назад, Алиса Астро сказал:

Интересно. Значит врунишка, и жадина. Не заплатил.:lol: Хорошо, что вы сразу все это распознали и рассмотерли и не будете тратить время понапрасну. 

Благодарю за ОС.

Мне интересно, Вы наверное бегло просмотрели карту, по ней вообще видно было что-то такое?:lol:

но опять-таки, негатива никакого нет) парень приятный в общении и плохого ничего не могу сказать. Вот бывают такие парни, у которых миллион подруг и они со всеми дружат) вот такого типа мужчина. Но мне немного другое нужно:lol: и у меня все еще теплится надежда, что с другим получится) 

6 минут назад, The Empress сказал:

Мне интересно, Вы наверное бегло просмотрели карту, по ней вообще видно было что-то такое?:lol:

но опять-таки, негатива никакого нет) парень приятный в общении и плохого ничего не могу сказать. Вот бывают такие парни, у которых миллион подруг и они со всеми дружат) вот такого типа мужчина. Но мне немного другое нужно:lol: и у меня все еще теплится надежда, что с другим получится) 

Да, совершенно верно, посмотрела карту бегло. Увидела взаимное притяжение, интерес, между вами и им. Сказочник- очень хорошо подходит под его планету, Марс в рыбах. Марс в 5 доме- его интересы сосредоточены вокруг секса и получения удовольствия. Вам встреча не вредит. Негатива от его планет и от встречи в карте нет.

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Да, совершенно верно, посмотрела карту бегло. Увидела взаимное притяжение, интерес, между вами и им. Сказочник- очень хорошо подходит под его планету, Марс в рыбах. Марс в 5 доме- его интересы сосредоточены вокруг секса и получения удовольствия. Вам встреча не вредит. Негатива от его планет и от встречи в карте нет.

Хорарная астрология - это сила. Не перестаю удивляться, насколько все четко) спасибо Вам большое за помощь в разборах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности