Анна54321 Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть у меня в карте указание на то, что когда-нибудь у меня будет человек, который мне поможет в профессиональном плане? Или всего нужно самой добиваться, качественной работой и ответственным отношением к делу, чего порой в реалиях как будто не достаточно. Стоит ли доверять людям, которые вроде бы как готовы помочь, если их попросить. По внутреннему убеждению я таким людям не доверяю, потому что считаю этот способ жизни не применимым для меня, может быть напрасно? Нужно ли мне держаться за независимость и самостоятельность? Анна, 14.08.1990, Москва, 12:10 Цитата Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 1 час назад, Анна54321 сказал: Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть у меня в карте указание на то, что когда-нибудь у меня будет человек, который мне поможет в профессиональном плане? Есть. Связь между 8 и 10 домом 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 23 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2024 22.04.2024 в 13:43, Анна54321 сказал: Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть у меня в карте указание на то, что когда-нибудь у меня будет человек, который мне поможет в профессиональном плане? 22.04.2024 в 15:03, oblikomorale сказал: Есть. Связь между 8 и 10 домом Согласна, связь есть . Ресурсная помощь от дамы. 22.04.2024 в 13:43, Анна54321 сказал: По внутреннему убеждению я таким людям не доверяю, потому что считаю этот способ жизни не применимым для меня, может быть напрасно? У вас недоверие из-за квадратуры Солнце-Марс, Солнце-Плутон Вы внутренне настроены на некий подвох , подставу, недоверие (марс). Вот, если изначально вам предстоит бороться, то для вас в такой ситуации ясно кто друг, кто враг, а в спокойной атмосфере вы в , проанализируйте себя, во внутреннем недоумении, не понятно с кем вам бороться, поэтому начинаете подозревать, опасаться, не доверять. Тут, если учитывать ваше львиное Солнце и тельцовский Марс, сквозить некое пренебрежительное отношение вас с окружающим. Ваша реакция не слишком тороплива и с расчетом. Может быть и наоборот в этом случае: вы слишком внутренне уперты, чтобы снизойти до просьбы о помощи. Короче, вам надо это обдумать и постараться сублимировать данные качества во что-то иное. Поскольку Солнце в 10 в обители, а Марс в 8 д, упр.6-7 , наверное, следует подумать о помощи не защищенным слоям населения, отстаивания прав бездомных собак, как пример. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 16 часов назад, Veta49 сказал: следует подумать о помощи не защищенным слоям населения, отстаивания прав бездомных собак, как пример. только денег это не принесет, а вопрос у дамы, скорее как занять денежное (или статусное ? например в министерстве каком ) место. Указания есть, однако само собой ничего в жизни не происходит. Автору возможно стоит вспомнить сокурсников, к примеру, они могут помочь, если нет родственников, бывших коллег, любовника (связь 8 с 10) со связями. Или в коммерческое право податься работать, а не в бюджете юристом. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 22.04.2024 в 11:43, Анна54321 сказал: Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть у меня в карте указание на то, что когда-нибудь у меня будет человек, который мне поможет в профессиональном плане? Или всего нужно самой добиваться, качественной работой и ответственным отношением к делу, чего порой в реалиях как будто не достаточно. Стоит ли доверять людям, которые вроде бы как готовы помочь, если их попросить. По внутреннему убеждению я таким людям не доверяю, потому что считаю этот способ жизни не применимым для меня, может быть напрасно? Нужно ли мне держаться за независимость и самостоятельность? Анна, 14.08.1990, Москва, 12:10 Здравствуйте! независимость и самостоятельность никак не противоречат качественному партнерству, умение выстраивать горизонтальные отношения это путь к успеху, вы умеете ориентироваться на партнера, но ваши сомнения, и Эго порой мешают, это позиция , я сама , Я , мои успех , мои достижения, если сможете увидеть его, это сможет вывести вас на другой уровень, перестать бороться, а идти в честное взаимодействие. Ваш внутренний конфликт по аспекту солнце-марс и заключается в том что, с одной стороны солнце во Льве я хочу сама всего добиться ,карьеры, я крутая , я селфмейд, с другой стороны марс, который хочет влиятельного покровителя и раскачивать тему финансов больше чем успеха, и они сражаются кто победит. 1 2 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 1 час назад, Tons сказал: только денег это не принесет, а вопрос у дамы, скорее как занять денежное (или статусное ? например в министерстве каком ) место. Tons, я не дописала. Вчера агрегат , работающий по соседству с нашей производственной базой на полях, повредил электропровод , в офисном здании и вообще на территории врубился свет. Восстанавливали линию до 6 утра. Так, вот еще здесь мне интересен конфликт между личностными плутоническими качествами по 1Д, причем , заметьте Плутон тоже в обители, и проявление своего "я" на работе. Не очень ясно понимаю суть: человек настолько переполняет желание яркого проявления своей личности по Плутона, что его буквально должно распирать, а реальной возможности он не видит? Как вы думаете? Это его , мягко, говоря удручает. Амбициозность у индивидуума очень высокая. Здесь раскрытие потенциала личности через терни к звездам. Не бояться брать на себя ответственность и бесстрашно действовать, учитывая интересы других людей. Так же нативу нужно научится для продвижения в карьере включать трин между Меркурий-Сатурн-Марс . Она прекрасно может структурировать и планировать. Обладает врожденным умением последовательно реализовывать свои планы. Меркурий в 11 Доме в Деве, упр. 8 Домом, Сатур опять в обители в 3 Доме, Марс в тельце, упр. 6, 7. Т.е. если натив сконцентрируется на цели, создать план своего продвижения, найдет рабочую тему, он способен по этому тригоны выстраивать прагматичные деловые отношения и поддерживать их. Этот тригон дает ей понимание как ПРАВИЛЬНО действовать, соблюдая балан собственного "я" и интересов других людей. При чем здесь первая скрипка у Сатурна, он вершина этого большого тригона. Т.е. , в первую очередь, выстроить структуры из знаний и умений, и просчитать возможности, Что я могу предложить ,распланировать как действовать и потом , собственно, действовать. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 Плутон к личным планетам , не реализовавшись, разрушать личность ещё может. Трин, вот вроде считается "счастливой" фигурой, но, смотрю на одну деву с трином - лень, нет, ЛЕНЬ. По вопросу автора надо бы прогностику смотреть и соотносить с возможностями и планами. Могу ещё свой пример привести, есть у меня аспект покровительства, да помогает, чего жаловаться. Но каких-то прямо сильных успехов, достижений нет, так себе всё. Как у всех плюс-минус. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 3 минуты назад, Tons сказал: Трин, вот вроде считается "счастливой" фигурой, но, смотрю на одну деву с трином - лень, нет, ЛЕНЬ. Да, вы верно подметили. При наличие врожденного трина человек может уйти в лень. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 5 минут назад, Tons сказал: Плутон к личным планетам , не реализовавшись, разрушать личность ещё может. И тут вас поддерживаю. Если натив не сбалансирует эти силы, то ее будет внутренне трясти. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Анна54321 Опубликовано: 24 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 Можно, пожалуйста, пояснение про плутон, личностные плутонические качества и отношения, внутренне трясти? Цитата Ссылка на комментарий
Анна54321 Опубликовано: 24 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 14 часов назад, Veta49 сказал: Так же нативу нужно научится для продвижения в карьере включать трин между Меркурий-Сатурн-Марс . Она прекрасно может структурировать и планировать. Обладает врожденным умением последовательно реализовывать свои планы. Меркурий в 11 Доме в Деве, упр. 8 Домом, Сатур опять в обители в 3 Доме, Марс в тельце, упр. 6, 7. Т.е. если натив сконцентрируется на цели, создать план своего продвижения, найдет рабочую тему, он способен по этому тригоны выстраивать прагматичные деловые отношения и поддерживать их. Этот тригон дает ей понимание как ПРАВИЛЬНО действовать, соблюдая балан собственного "я" и интересов других людей. При чем здесь первая скрипка у Сатурна, он вершина этого большого тригона. Т.е. , в первую очередь, выстроить структуры из знаний и умений, и просчитать возможности, Что я могу предложить ,распланировать как действовать и потом , собственно, действовать. Исходя из этого так и есть, мои успехи на этом и строятся, просто периодически от этого устаешь и хочется упростить. Цитата Ссылка на комментарий
Анна54321 Опубликовано: 24 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 16 часов назад, Tons сказал: Автору возможно стоит вспомнить сокурсников, к примеру, они могут помочь, если нет родственников, бывших коллег, любовника (связь 8 с 10) со связями. Или в коммерческое право податься работать, а не в бюджете юристом. Работу я сменила, в коммерческих структурах так же как и в бюджетных, способы построения карьеры разные. Задавая вопрос про покровительство ( у многих в разборах карт видела, что пишут именно такой формулировкой) я имела ввиду любую помощь в карьере от человпка просто так) а не за непосредственно качество выполнения работы) Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 Не бывает помощи просто так, от чужих людей, только с выгодой. Например, начальник берет вас в помощники, чтобы часть своей работы на вас скинуть и т.п. Хотя, что я тут доказываю 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 8 часов назад, Анна54321 сказал: Работу я сменила, в коммерческих структурах так же как и в бюджетных, способы построения карьеры разные. Задавая вопрос про покровительство ( у многих в разборах карт видела, что пишут именно такой формулировкой) я имела ввиду любую помощь в карьере от человпка просто так) а не за непосредственно качество выполнения работы) я правильно поняла что для вас под покровительством имеется в виду - дать денег просто так или продвинуть по работе просто так? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Анна54321 Опубликовано: 25 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 2 часа назад, МаринаН сказал: я правильно поняла что для вас под покровительством имеется в виду - дать денег просто так или продвинуть по работе просто так? ну я не настолько глупая как может показаться))) я имею ввиду когда кто-то извне предлагает новую работу с большим заработком или должность, когда по сути ты не сам устраиваешься, добиваешься, доказываешь. А вот так просто «повезло» В таких ситуациях говорят «своих привел» «за него попросили» но это не исключает что человек неглупый, умеет работать и по факту работает 24.04.2024 в 06:28, Tons сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.