Дарья300 Опубликовано: 23 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2024 Созванивалась с этим товарищем, намекает на встречу в эти выходные , ориентировочно 27.04- 2.05. 12:08 Уфа. Ос обязательно дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 23 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2024 20 минут назад, Дарья300 сказал: Созванивалась с этим товарищем, намекает на встречу в эти выходные , ориентировочно 27.04- 2.05. 12:08 Уфа. Ос обязательно дам Вопрос: встретимся ли мы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 24 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 Посмотрите кто нибудь пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 6 часов назад, Дарья300 сказал: Посмотрите кто нибудь пожалуйста) Здравствуйте Дарья. Сейчас посмотрю. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 По карте. Аспект на встречу есть. 1/7. По идее встреча должна состоятся. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 24 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 7 минут назад, Алиса Астро сказал: По карте. Аспект на встречу есть. 1/7. По идее встреча должна состоятся. Добрый день. Спасибо большое за отзывчивость. А подскажите пожалуйста по карте не видно с сексуальным подтекстом или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 16 минут назад, Дарья300 сказал: Добрый день. Спасибо большое за отзывчивость. А подскажите пожалуйста по карте не видно с сексуальным подтекстом или нет? Да, с сексуальным подтекстом. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 24 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 20 минут назад, Алиса Астро сказал: Да, с сексуальным подтекстом. Спасибо. Ос за мной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 1 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 24.04.2024 в 18:19, Дарья300 сказал: Спасибо. Ос за мной) 24.04.2024 в 17:58, Алиса Астро сказал: Да, с сексуальным подтекстом. Добрый день, Алиса. Даю ОС. встреча не состоялась по причине того, что он уехал на все праздники на рыбалку с мужиками) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 4 минуты назад, Дарья300 сказал: Добрый день, Алиса. Даю ОС. встреча не состоялась по причине того, что он уехал на все праздники на рыбалку с мужиками) Благодарю Дарья за ОС. Жаль, что аспект не сработал. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 1 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 39 минут назад, Дарья300 сказал: Добрый день, Алиса. Даю ОС. встреча не состоялась по причине того, что он уехал на все праздники на рыбалку с мужиками) Ахахаа))) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 Луна холостая была, поэтому встреча не состоялась. Причина - его Сатурн в знаке Юпитера (путешествие), на К9 дома Юпитера (путешествие), в знаке Рыб - путешествие на рыбалку. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 01.05.2024 в 08:06, Дарья300 сказал: Добрый день, Алиса. Даю ОС. встреча не состоялась по причине того, что он уехал на все праздники на рыбалку с мужиками) Дарья хочу предложить вам все же понаблюдать за этим аспектом. Вдруг все таки сработает. 13/14 единиц времени с момента задания вопроса. Если будет что-то. Дайте мне, пожалуйста, знать. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 49 минут назад, Алиса Астро сказал: Дарья хочу предложить вам все же понаблюдать за этим аспектом. Вдруг все таки сработает. 13/14 единиц времени с момента задания вопроса. Если будет что-то. Дайте мне, пожалуйста, знать. Вот я склоняюсь теперь к этим выходным)))) но вроде как ещё не 13-14 единиц прошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 9 минут назад, Дарья300 сказал: Вот я склоняюсь теперь к этим выходным)))) но вроде как ещё не 13-14 единиц прошло. Может сработать и немного раньше. Дадим еще раз шанс этому аспекту. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.