Anastasia456123 Опубликовано: 23 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2024 Добрый день! Будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца? Удастся ли найти взаимную любовь? Спасибо) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240423140900;sx:w;cid:1593467;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 23.04.2024 в 08:25, Anastasia456123 сказал: Добрый день! Будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца? Удастся ли найти взаимную любовь? Спасибо) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240423140900;sx:w;cid:1593467;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте Анастасия. Аспект 1/7 есть. Так что по идее встреча должна состоятся. А вот будет ли это взаимная любовь или нет, сказать сложно. Луна переходит в знак своего ущерба. Поэтому с темой взаимности я сомневаюсь. Но буду рада ошибаться. Анастасия, а вы помирились со своей подругой? Ваш вопрос от 28.12. 2023 года. Счастливо вам и дайте пожалуйста ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 28 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 27.04.2024 в 15:58, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Анастасия. Аспект 1/7 есть. Так что по идее встреча должна состоятся. А вот будет ли это взаимная любовь или нет, сказать сложно. Луна переходит в знак своего ущерба. Поэтому с темой взаимности я сомневаюсь. Но буду рада ошибаться. Анастасия, а вы помирились со своей подругой? Ваш вопрос от 28.12. 2023 года. Счастливо вам и дайте пожалуйста ОС. Добрый день!Спасибо,Алиса посмотрим как проиграется. Как думаете когда это будет по времени? На счет подруги,мы поговорили и решили пока оставить все на паузе.Если честно,сейчас нам обоим как-то не до этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 59 минут назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день!Спасибо,Алиса посмотрим как проиграется. Как думаете когда это будет по времени? На счет подруги,мы поговорили и решили пока оставить все на паузе.Если честно,сейчас нам обоим как-то не до этого. Аспект есть через 13/14 е.времени 1/7. Надеюсь, что сработает. Не знаю, показала ли карта точное время. Так как временные рамки установили вы в своем вопросе. Но понаблюдайте за этими сроками. Спасибо за ОС по поводу подруги. Не забудьте пожалуйста и на эту карту дать ответ. Счастливо вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.