Перейти к публикации

Отношения и личная жизнь

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца? Удастся ли найти взаимную любовь? Спасибо)

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240423140900;sx:w;cid:1593467;name:New chart&opt=scr:Horary2

23.04.2024 в 08:25, Anastasia456123 сказал:

Добрый день! Будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца? Удастся ли найти взаимную любовь? Спасибо)

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240423140900;sx:w;cid:1593467;name:New chart&opt=scr:Horary2

Здравствуйте Анастасия. Аспект 1/7 есть. Так что по идее встреча должна состоятся. А вот будет ли это взаимная любовь или нет, сказать сложно.  Луна переходит в знак своего ущерба. Поэтому с темой взаимности я сомневаюсь. Но буду рада ошибаться. 

Анастасия, а вы помирились со своей подругой? Ваш вопрос от 28.12. 2023 года.

Счастливо вам и дайте пожалуйста ОС.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

27.04.2024 в 15:58, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Анастасия. Аспект 1/7 есть. Так что по идее встреча должна состоятся. А вот будет ли это взаимная любовь или нет, сказать сложно.  Луна переходит в знак своего ущерба. Поэтому с темой взаимности я сомневаюсь. Но буду рада ошибаться. 

Анастасия, а вы помирились со своей подругой? Ваш вопрос от 28.12. 2023 года.

Счастливо вам и дайте пожалуйста ОС.

Добрый день!Спасибо,Алиса посмотрим как проиграется.

Как думаете когда это будет по времени? 

На счет подруги,мы поговорили и решили пока оставить все на паузе.Если честно,сейчас нам обоим как-то не до этого.

59 минут назад, Anastasia456123 сказал:

Добрый день!Спасибо,Алиса посмотрим как проиграется.

Как думаете когда это будет по времени? 

На счет подруги,мы поговорили и решили пока оставить все на паузе.Если честно,сейчас нам обоим как-то не до этого.

Аспект есть через 13/14 е.времени 1/7. Надеюсь, что сработает. Не знаю, показала ли карта точное время. Так как временные рамки установили вы в своем вопросе. Но понаблюдайте за этими сроками. 

image.png.040a892a8d9fededf13025cd39938f78.png

Спасибо за ОС по поводу подруги. Не забудьте пожалуйста и на эту карту дать ответ.

Счастливо вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности