Alis Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 Здравствуйте уважаемые астрологи! С конца марта качели. В отношениях с бывшим не определенность. Есть ли в моей натальной карте показатели что у нас с ним -пауза или точка. Душу уже вымотал! г.Южно-Сахалинск 18.12.1988 время 18:00 Цитата Ссылка на комментарий
Alis Опубликовано: 25 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 5 минут назад, Alis сказал: Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 Здравствуйте. С логической точки зрения - если мужчина вымотал душу, то номер его - в блок, в Инстаграме - в бан, как пелось в одной песенке. Человек, который предназначен вам для счастья, так вести себя не будет. А если он для кармического опыта и т.п. - то вы уже этот опыт получили в отношениях с ним. Вы расстались с ним по какой-то причине, эта причина никуда не делась, и смысл тогда возвращаться? Ставьте точку и идите дальше, не оглядываясь, хуже не будет. А если с астрологической точки зрения-то надо либо хорарный вопрос задавать, либо дату, время, место рождения мужчины дать, чтобы можно было синастрию глянуть. Ваша карта возвращения к бывшим не предполагает, управители и 5, и 7 - в кардинальном знаке, сильные эссенциально и акцидентально. Венера мутабельная, стрельцовская, вы не любите страдать в любви, драм, истерик, соплей, так зачем вам отношения, где из вас соки тянут? Цитата Ссылка на комментарий
Alis Опубликовано: 25 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 6 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: Здравствуйте. С логической точки зрения - если мужчина вымотал душу, то номер его - в блок, в Инстаграме - в бан, как пелось в одной песенке. Человек, который предназначен вам для счастья, так вести себя не будет. А если он для кармического опыта и т.п. - то вы уже этот опыт получили в отношениях с ним. Вы расстались с ним по какой-то причине, эта причина никуда не делась, и смысл тогда возвращаться? Ставьте точку и идите дальше, не оглядываясь, хуже не будет. А если с астрологической точки зрения-то надо либо хорарный вопрос задавать, либо дату, время, место рождения мужчины дать, чтобы можно было синастрию глянуть. Ваша карта возвращения к бывшим не предполагает, управители и 5, и 7 - в кардинальном знаке, сильные эссенциально и акцидентально. Венера мутабельная, стрельцовская, вы не любите страдать в любви, драм, истерик, соплей, так зачем вам отношения, где из вас соки тянут? Спасибо за ответ. В этих отношениях есть куча вопросов.У нас геометрия)И точки вроде стоят.Но он снова появился и уже типа решает вопросы ,принимает решение.Но время идет.И я его трачу не понятно куда в ожидании.Тут все просто -будут у меня серьезные отношения в этом году,или опять мутота...Его время рождения мне не известно. Что касается моей венеры-к ней вообще куча вопросов.Я ее проживаю по всем признакам в Скорпионе!)Я всегда переживаю все Любови как в кино!Даже брать тот факт что пела в рок группе,тяга к лофту,черной одежде и.т.д...но время с бирки.При этом солнца своего я тоже не чувствую.Я больше Рак-Овен-Козерог , с этими знаками все совпало. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.