Перейти к публикации

Квадрат Марс-плутон в натале

Natalicrol

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Хотела бы узнать по наличию аспекта квадратура марс-плутон в натальной карте женщины, что это может дать и как минимизировать действие аспекта 

У меня такая присутствует и как-то от этого стало тревожно, особенно на фоне резонансного инфоповода по делу в Казахстане (прочитала что у той пары тоже такой аспект присутствовал) 

Очень хотелось бы послушать астрологов как это проигрывается на практике 

у них не было такого аспекта, просто подбирайте партнера не абьюзера.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

• 2 weeks later...

Доброго времени суток! Тут важно понимать положение Марса и Плутона в знаках, градусы, аспекты, дома и управителей. У одного человека, это может проиграться, как напряжение в психо-эмоцианальном плане, ощущением давления со стороны, ощущением подавленности, а через время взрыв эмоций от самого натива. У другого - авария, после которой у машины поцарапано стекло, а человек жив и здоров. У третьего - проживание в опасных условиях, например, телевизионный репортёр  экстримальных ситуаций. У каждого аспекты работают по-разному. 

Если хотите качественный ответ на свой вопрос, тогда лучше разбираться глубинно. Рекомендую обратиться к грамотному астрологу, который сможет дать професиональный ответ на этот вопрос. Также можете написать мне:) 

27.04.2024 в 08:48, Natalicrol сказал:

Добрый день!

Хотела бы узнать по наличию аспекта квадратура марс-плутон в натальной карте женщины, что это может дать и как минимизировать действие аспекта 

У меня такая присутствует и как-то от этого стало тревожно, особенно на фоне резонансного инфоповода по делу в Казахстане (прочитала что у той пары тоже такой аспект присутствовал) 

Очень хотелось бы послушать астрологов как это проигрывается на практике 

Доброго, уважаемая автор! Видел этот аспект у нескольких успешных теннисисток. Т.е. квадратурная энергия в данном случае перегорает в спорте без значительных последствий. Один из выходов - достаточная физическая активность.

Мяу:d82cdb86141f:

Добрый день ! 

у той пары не было такого.

Меня зовут Айгерим, я практикующий астролог. У меня есть такой же аспект в карте: Марс квадрат Плутон. Когда транзитные планеты делали аспекты к этой квадратуре, то конечно случались не приятные события. 
Сейчас уже 10 лет занимаюсь йогой. 

Тут главное сублимировать эту энергию и во время транзитов не вестись на провокацию и не вступать в конфликт с мужчинами.

Для личной консультации прошу обращаться по инст:moonlights _astrology 

• 3 weeks later...

и у меня такой аспект.

но важно учесть, что у меня стеллиум во льве: юпитер, марс, венера

очень много энергии физической и, я бы сказала, психической. прошла через 100500 кризисов, выбралась из жопных жоп. раньше не могла жить, когда все спокойно - постоянно нужен какой-то экшен. потом пошла на тайский бокс - стало гораздо проще жить. и до сих пор занимаюсь интенсивными физическими нагрузками, без этого с ума схожу

Консультации: https://t.me/abc_111213
Канал Телеграмм: Астрология Рождения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности