Мечта Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 Здравствуйте уважаемые Астрологии) Пожалуйста поправьте или прокомментируйте мой хорар. Возьмут ли меня волонтером в ближайший месяц в госпиталь святого Джеймса? Я ещё туда не обращалась. Пойду туда завтра, в крайнем случае послезавтра. Напишу ОС в ближайшие дни. Я взяла управителя госпиталя 12 дом ( марс), это правильно? Но в региомонтане управителем 12 дома будет Венера. Тут у меня непонимание. Если я взяла управитель госпиталя правильно и это все же Марс, то похоже, что возьмут, Луна передаст свет от марса к меркурию. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240505073100;sx:m;cid:1593454;name:New chart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 05.05.2024 в 03:05, Мечта сказал: Здравствуйте уважаемые Астрологии) Пожалуйста поправьте или прокомментируйте мой хорар. Возьмут ли меня волонтером в ближайший месяц в госпиталь святого Джеймса? Я ещё туда не обращалась. Пойду туда завтра, в крайнем случае послезавтра. Напишу ОС в ближайшие дни. Я взяла управителя госпиталя 12 дом ( марс), это правильно? Но в региомонтане управителем 12 дома будет Венера. Тут у меня непонимание. Если я взяла управитель госпиталя правильно и это все же Марс, то похоже, что возьмут, Луна передаст свет от марса к меркурию. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240505073100;sx:m;cid:1593454;name:New chart Здравствуйте Яна. Сложный вопрос. Госпиталь это 6 дом, Марс. О нем думает и ваш Меркурий и ваша Луна. И вы туда пойдете, Луна передает свет от Меркурия к Марсу. Но вот возьмут ли вас волонтером? Я не знаю как посмотреть, ведь это не обычная работа. Еще подумаю над этой картой. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 05.05.2024 в 12:05, Мечта сказал: похоже, что возьмут, Луна передаст свет от марса к меркурию Почему нет? Ещё б волонтеров зарезАли и отказывали бы им в порывах... 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 7 минут назад, Денис Караваев сказал: Почему нет? Ещё б волонтеров зарезАли и отказывали бы им в порывах... Да, согласна Денис. Волонтерам вроде всегда рады. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 05.05.2024 в 14:05, Мечта сказал: Здравствуйте уважаемые Астрологии) Пожалуйста поправьте или прокомментируйте мой хорар. Возьмут ли меня волонтером в ближайший месяц в госпиталь святого Джеймса? Я ещё туда не обращалась. Пойду туда завтра, в крайнем случае послезавтра. Напишу ОС в ближайшие дни. Здравствуйте, это как работа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 6 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 9 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Яна. Сложный вопрос. Госпиталь это 6 дом, Марс. О нем думает и ваш Меркурий и ваша Луна. И вы туда пойдете, Луна передает свет от Меркурия к Марсу. Но вот возьмут ли вас волонтером? Я не знаю как посмотреть, ведь это не обычная работа. Еще подумаю над этой картой. Здравствуйте Алиса, Сегодня не успела сходить, планирую завтра пойти с утра) Буду держать Вас в курсе. Спасибо большое, что посмотрели карту) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 6 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 9 часов назад, Денис Караваев сказал: Почему нет? Ещё б волонтеров зарезАли и отказывали бы им в порывах... Денис здравствуйте)В принципе могут не дать работать в той области в которой я хотела бы. Меня интересует либо травматология, либо люди с дцп. Может они только образованных берут, не знаю чего и ожидать. Например если с детьми работать у которых ограниченные возможности, то точно не возьмут. Нужна справка о несудимости( во избежании домогательств к детям). Но у меня этой справки нет и получить ее очень сложно. Надо будет ехать в страну, гражданкой которой являюсь. Я не поеду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 6 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 3 часа назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, это как работа? Карина, здравствуйте) Я не знаю как это назвать. Наверное работа, только без зарплаты. По личной потребности и желанию.Я хотела бы раз в неделю к ним приходить, на весь день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 1 час назад, Мечта сказал: Наверное работа, только без зарплаты. По личной потребности и желанию.Я хотела бы раз в неделю к ним приходить, на весь день. Тоже думаю, что это работа, тогда работа изгоняет вас, напряжно будет, как самой себе навредить. Что-то не то придумали, лучше побольше отдыхайте, а то заболеете( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 Дорогие Астрологи,моя ос. Я не пошла волонтерить из за физической нехватки времени. По причине того, что решила пойти учится , учеба будет платной. Нужны большие деньги. А для меня это равно, работа без выходных. Мои извинения, за Ваше потраченное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.