Easychanges Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 Всем доброго дня. Что может дать оппозиция плутона к луне в транзите? У меня луна в 6 доме , еще и в Тау квадрате. Уже начиталась всего . Чувствую уже какие - то депрессивные состояния , в личной жизни все не сладко. Но больше всего опасения за здоровье и маму. Что транзит может такой принести ? На что внимание сосредоточить ? Может у кого то примеры есть. Я уже записалась на прием к психотерапевту на всякий случай , а то тревожность разгоняется , а у меня психика подвижная очень Благодарю если посмотрите. 23.10.97 Воронеж 15:40 … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2024 05.05.2024 в 18:07, Easychanges сказал: Я уже записалась на прием к психотерапевту на всякий случай , а то тревожность разгоняется , а у меня психика подвижная очень Всё верно делаете, с позиций астрологии менее всего заглядывайте в свою карту и прогнозные перспективы. Если совсем не в моготу, доверьтесь анализу и рекомендациям специалиста: оппозиция Плутона ни о чем, максимум можно было бы принять его соединение с натальной Луной, да и то с оговорками. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easychanges Опубликовано: 7 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2024 10 часов назад, Денис Караваев сказал: Всё верно делаете, с позиций астрологии менее всего заглядывайте в свою карту и прогнозные перспективы. Если совсем не в моготу, доверьтесь анализу и рекомендациям специалиста: оппозиция Плутона ни о чем, максимум можно было бы принять его соединение с натальной Луной, да и то с оговорками. Денис, благодарю за ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana5319 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 05.05.2024 в 16:07, Easychanges сказал: Всем доброго дня. Что может дать оппозиция плутона к луне в транзите? У меня луна в 6 доме , еще и в Тау квадрате. Уже начиталась всего . Чувствую уже какие - то депрессивные состояния , в личной жизни все не сладко. Но больше всего опасения за здоровье и маму. Что транзит может такой принести ? На что внимание сосредоточить ? Может у кого то примеры есть. Я уже записалась на прием к психотерапевту на всякий случай , а то тревожность разгоняется , а у меня психика подвижная очень Благодарю если посмотрите. 23.10.97 Воронеж 15:40 … Здравствуйте, до Луна Плутон дойдёт к марту 2025,тема здоровья станет актуальна. Сейчас Плутон утюжит квадратом Солнце к декаборю аспект разойдется. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easychanges Опубликовано: 10 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 2 часа назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, до Луна Плутон дойдёт к марту 2025,тема здоровья станет актуальна. Сейчас Плутон утюжит квадратом Солнце к декаборю аспект разойдется. Светлана, спасибо за ответ большое. А что там может быть со здоровьем ? На что внимание обратить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 У меня расходится сейчас такая дирекция, мама заболела очень сильно, на самом пике все было очень плохо, а после этого стало налаживаться, тьфу тьфу тьфу. Транзиты, по моему опыту, не первичные показатели, посмотрите, что в дирекциях происходит. Сейчас Плутон пойдет назад, это значит, у вас уже 2 раза такой транзит был за последние 2 года, вспоминайте, что было, будет примерно то же, только посильнее уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 22 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 05.05.2024 в 16:07, Easychanges сказал: Всем доброго дня. Что может дать оппозиция плутона к луне в транзите? У меня луна в 6 доме , еще и в Тау квадрате. Уже начиталась всего . Чувствую уже какие - то депрессивные состояния , в личной жизни все не сладко. Но больше всего опасения за здоровье и маму. Что транзит может такой принести ? На что внимание сосредоточить ? Может у кого то примеры есть. Я уже записалась на прием к психотерапевту на всякий случай , а то тревожность разгоняется , а у меня психика подвижная очень Благодарю если посмотрите. 23.10.97 Воронеж 15:40 … это все уже в 2025 будет, темы работы и отношений, работу можете поменять, тема отношений и партнерства будет проигрываться, разные и любовные и рабочие и дружеские. Это этап перемен , Луна возвращается в прогрессии , поэтому начинается эмоциональное давление, когда вернется, отпустит, станет проще. Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easychanges Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2024 21.05.2024 в 19:30, Светлана Р сказал: У меня расходится сейчас такая дирекция, мама заболела очень сильно, на самом пике все было очень плохо, а после этого стало налаживаться, тьфу тьфу тьфу. Транзиты, по моему опыту, не первичные показатели, посмотрите, что в дирекциях происходит. Сейчас Плутон пойдет назад, это значит, у вас уже 2 раза такой транзит был за последние 2 года, вспоминайте, что было, будет примерно то же, только посильнее уже. Здравствуйте, а где эти дирекции смотреть ?)) тьфу тьфу ничего сверх не было , эмоционально колбасило знатно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easychanges Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2024 22.05.2024 в 09:32, Церера сказал: это все уже в 2025 будет, темы работы и отношений, работу можете поменять, тема отношений и партнерства будет проигрываться, разные и любовные и рабочие и дружеские. Это этап перемен , Луна возвращается в прогрессии , поэтому начинается эмоциональное давление, когда вернется, отпустит, станет проще. Благодарю за ответ , буду наблюдать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.