Laura19077 Опубликовано: 7 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2024 Здравствуйте, Составив транзитную карту, очень напугали некоторые аспекты.. А именно Плутон по Марсу , очень напрягло, особенно их дома. Да и остальные аспекты не радуют. Натальный Марс в 12 доме, плутон в 6. Буду рада любой информации, к чему готовиться и чего может коснуться, есть ли какие либо опасности. Это год выхода из армии, может ли это проигрываться так.. Цитата Ссылка на комментарий
Solovej Опубликовано: 7 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2024 Про Плутон забудьте, он не "работает" в личных гороскопах от слова "вообще". 1000000 раз проверено. Я это буду повторять из раза в раз с пеной у рта, пока жив ))) Если Вас так волнует Марс (армейская служба) - то от него и отталкивайтесь. Смотрите транзиты Марса не только к планетам, но и к куспидам полей (домов) ( если знаете точное время своего появления на свет Божий). И про Сатурн и его Знаки (Козерог и Водолей, -- любые гос-структуры) не забывайте. Плутон идет лесом короче....У него цикл больше, чем жизнь даже многих государств на нашей планете. Какие нафиг "личные гороскопы" вообще ? Нам бы с Ураном разобраться....который вот-вот....но скоро "заработает" в полную силу.... Цитата Ссылка на комментарий
Laura19077 Опубликовано: 7 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2024 7 минут назад, Solovej сказал: Про Плутон забудьте, он не "работает" в личных гороскопах от слова "вообще". 1000000 раз проверено. Я это буду повторять из раза в раз с пеной у рта, пока жив ))) Если Вас так волнует Марс (армейская служба) - то от него и отталкивайтесь. Смотрите транзиты Марса не только к планетам, но и к куспидам полей (домов) ( если знаете точное время своего появления на свет Божий). И про Сатурн и его Знаки (Козерог и Водолей, -- любые гос-структуры) не забывайте. Плутон идет лесом короче.... Спасибо, Плутон напугал, особенно что многие пугают травмами, авариями и вообще… Цитата Ссылка на комментарий
Laura19077 Опубликовано: 7 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2024 9 минут назад, Solovej сказал: Про Плутон забудьте, он не "работает" в личных гороскопах от слова "вообще". 1000000 раз проверено. Я это буду повторять из раза в раз с пеной у рта, пока жив ))) Если Вас так волнует Марс (армейская служба) - то от него и отталкивайтесь. Смотрите транзиты Марса не только к планетам, но и к куспидам полей (домов) ( если знаете точное время своего появления на свет Божий). И про Сатурн и его Знаки (Козерог и Водолей, -- любые гос-структуры) не забывайте. Плутон идет лесом короче....У него цикл больше, чем жизнь даже многих государств на нашей планете. Какие нафиг "личные гороскопы" вообще ? Нам бы с Ураном разобраться....который вот-вот....но скоро "заработает" в полную силу.... Что с Ураном? Что от него ждать? Цитата Ссылка на комментарий
Solovej Опубликовано: 7 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2024 Только что, Laura19077 сказал: Спасибо, Плутон напугал, особенно что многие пугают травмами, авариями и вообще… Не обращайте внимания на такие, простигосподи, "советы". Как правило, эти люди даже не в курсе основных принципов этой карликовой планеты. Цитата Ссылка на комментарий
Solovej Опубликовано: 7 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2024 30 минут назад, Laura19077 сказал: Что с Ураном? Что от него ждать? Это отдельная тема.... Я считаю...вернее так : я придерживаюсь того мнения, что Уран - не ДЛЯ ВСЕХ. В том смысле, что для обычного, среднестатистического персонажа (уж простите меня за такую формулировку), эта планета не несет ничего хорошего, позитивного. Как раз - наоборот. Уран хорош (как маркер, в тех же транзитах) для людей продвинутых по жизни, образованных, которые способны смотреть дальше своего носа. Это - люди от науки например, талантливые творчески, и т.д. и.т.п...Это люди, которых вообще никак не пугают какие-либо кардинальные перемены в социуме...Они живут не "банальщиной", но идеями....Они всегда приспособяться. Согласитесь, - таких немного. Но их будет все больше и больше со временем....И тогда Уран уже "заработает" для большей массы людей. Но не сейчас. Урану нужно сделать еще один возврат, и это уже будет новое поколение людей. Пока....большинство из нас все еще живут по Сатурну - строгие правила, общие законы для всех (вообще не пластичные даже во многих демократических государствах), догмы, уставы, ограничения и т.д... Я думаю, то, что проиходит сейчас, - это "агония Сатурна". Он скоро (как принцип) станет неактуальным. Поэтому во многих странах например ужесточаются законодательные нормы, многие говорят о возрождении фашизма и т.д. и т.п. (кстати, Сатурн отвечает за любые тоталитарные системы). Это - агония. Перед смертью всегда так. Экзальтированно ярко. Но это не продлиться долго. Потому что у ЭТОГО нет будущего ОДНОЗНАЧНО. Сатурн как социальная ЗВЕЗДА, слабеет, и переходит в разряд "личных планет" ( Юпитер уже давно там). Будущее за Ураном....да.... А до Плутона НАМ...еще шагать и шагать. И да, Плутон вообще не про СМЕРТЬ, если что. Цитата Ссылка на комментарий
Laura19077 Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 7 часов назад, Solovej сказал: Это отдельная тема.... Я считаю...вернее так : я придерживаюсь того мнения, что Уран - не ДЛЯ ВСЕХ. В том смысле, что для обычного, среднестатистического персонажа (уж простите меня за такую формулировку), эта планета не несет ничего хорошего, позитивного. Как раз - наоборот. Уран хорош (как маркер, в тех же транзитах) для людей продвинутых по жизни, образованных, которые способны смотреть дальше своего носа. Это - люди от науки например, талантливые творчески, и т.д. и.т.п...Это люди, которых вообще никак не пугают какие-либо кардинальные перемены в социуме...Они живут не "банальщиной", но идеями....Они всегда приспособяться. Согласитесь, - таких немного. Но их будет все больше и больше со временем....И тогда Уран уже "заработает" для большей массы людей. Но не сейчас. Урану нужно сделать еще один возврат, и это уже будет новое поколение людей. Пока....большинство из нас все еще живут по Сатурну - строгие правила, общие законы для всех (вообще не пластичные даже во многих демократических государствах), догмы, уставы, ограничения и т.д... Я думаю, то, что проиходит сейчас, - это "агония Сатурна". Он скоро (как принцип) станет неактуальным. Поэтому во многих странах например ужесточаются законодательные нормы, многие говорят о возрождении фашизма и т.д. и т.п. (кстати, Сатурн отвечает за любые тоталитарные системы). Это - агония. Перед смертью всегда так. Экзальтированно ярко. Но это не продлиться долго. Потому что у ЭТОГО нет будущего ОДНОЗНАЧНО. Сатурн как социальная ЗВЕЗДА, слабеет, и переходит в разряд "личных планет" ( Юпитер уже давно там). Будущее за Ураном....да.... А до Плутона НАМ...еще шагать и шагать. И да, Плутон вообще не про СМЕРТЬ, если что. Спасибо Вам огромное ! Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 12 часов назад, Laura19077 сказал: Здравствуйте, Составив транзитную карту, очень напугали некоторые аспекты.. А именно Плутон по Марсу , очень напрягло, особенно их дома. Да и остальные аспекты не радуют. Натальный Марс в 12 доме, плутон в 6. Буду рада любой информации, к чему готовиться и чего может коснуться, есть ли какие либо опасности. Это год выхода из армии, может ли это проигрываться так.. может встать выбор касательно службы , например предложение контрактной службы или как это правильно называется, короче говоря из вне предложение может поступить, может с документами какие-то ситуации проиграться, или с каким-то вторым человеком , это все в течении года будет происходить вблизи экзактов, если смотреть со стороны здоровья так как ось 6-12 затронута, следите за здоровьем особенно вблизи экзактов. Сам Плутон кризисы не несет, но Марс натальный связан с 12 домом поэтому темы со здоровьем могут проиграться или неожиданности в теме вашей активной деятельности. Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Laura19077 Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 20 минут назад, Церера сказал: может встать выбор касательно службы , например предложение контрактной службы или как это правильно называется, короче говоря из вне предложение может поступить, может с документами какие-то ситуации проиграться, или с каким-то вторым человеком , это все в течении года будет происходить вблизи экзактов, если смотреть со стороны здоровья так как ось 6-12 затронута, следите за здоровьем особенно вблизи экзактов. Сам Плутон кризисы не несет, но Марс натальный связан с 12 домом поэтому темы со здоровьем могут проиграться или неожиданности в теме вашей активной деятельности. Спасибо большое! Да, Марс напряг немного, буду следить.. Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 22 часа назад, Solovej сказал: Это отдельная тема.... Я считаю...вернее так : я придерживаюсь того мнения, что Уран - не ДЛЯ ВСЕХ. В том смысле, что для обычного, среднестатистического персонажа (уж простите меня за такую формулировку), эта планета не несет ничего хорошего, позитивного. Как раз - наоборот. Уран хорош (как маркер, в тех же транзитах) для людей продвинутых по жизни, образованных, которые способны смотреть дальше своего носа. Это - люди от науки например, талантливые творчески, и т.д. и.т.п...Это люди, которых вообще никак не пугают какие-либо кардинальные перемены в социуме...Они живут не "банальщиной", но идеями....Они всегда приспособяться. Согласитесь, - таких немного. Но их будет все больше и больше со временем....И тогда Уран уже "заработает" для большей массы людей. Но не сейчас. Урану нужно сделать еще один возврат, и это уже будет новое поколение людей. Пока....большинство из нас все еще живут по Сатурну - строгие правила, общие законы для всех (вообще не пластичные даже во многих демократических государствах), догмы, уставы, ограничения и т.д... Я думаю, то, что проиходит сейчас, - это "агония Сатурна". Он скоро (как принцип) станет неактуальным. Поэтому во многих странах например ужесточаются законодательные нормы, многие говорят о возрождении фашизма и т.д. и т.п. (кстати, Сатурн отвечает за любые тоталитарные системы). Это - агония. Перед смертью всегда так. Экзальтированно ярко. Но это не продлиться долго. Потому что у ЭТОГО нет будущего ОДНОЗНАЧНО. Сатурн как социальная ЗВЕЗДА, слабеет, и переходит в разряд "личных планет" ( Юпитер уже давно там). Будущее за Ураном....да.... А до Плутона НАМ...еще шагать и шагать. И да, Плутон вообще не про СМЕРТЬ, если что. Презираю Сатурн и все что с ним связано 1 Цитата Ссылка на комментарий
Solovej Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 24 минуты назад, Kuuoli сказал: Презираю Сатурн и все что с ним связано Правильно делаешь... "Презирать" (сейчас) - это нормально.....Это одна из базовых эмоций вообще-то.....если что...)) Это ОБЫЧНО.....Мы все....-- любим, ценим....хмуримся....презираем.....и так далее... Сатурн (сейчас) - это ПРИНЦИП (аллегорически или как метафора)) - это целый набор ущербных (социальных) ограничений., КОТОРЫЙ УМИРАЕТ !!! ))) Это уже очень многих не устраивает....понятно почему...... Идите вы нахуй со своими "правилами"....Если я родился чернокожим, - я такой и есть....Если я родился геем - я такой и есть....Если я родился инвалидом без конечностей - я такой и есть....И так далее....до бесконечности....Я - ТАКОЙ ! Вот о чем говорит новая эпоха Урана...Безоценочное.... А эти "старперы" ....ооохх....Это -- их агония перед смертью....Скорее бы они уже померли....ВСЕ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.