Дарья300 Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 Добрый день. Будет ли ещё общение в реале с загаданным МЧ? 14:27 Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 3 часа назад, Дарья300 сказал: Добрый день. Будет ли ещё общение в реале с загаданным МЧ? 14:27 Уфа Общения пока не было? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 49 минут назад, Алиса Астро сказал: Общения пока не было? Встречи нет) Я вот думаю сошло все на нет или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 36 минут назад, Дарья300 сказал: Встречи нет) Я вот думаю сошло все на нет или нет) А виртуальное общение? По этой карте все ваши планеты озабочены своей юбкой и своими эмоциями. И Венеры и Луна ослеплены Солнцем. Пока не очень трезво мыслите. Юпитер упр 7 дома стоит на Алголе. Не способность что то сделать. К упр 1 равнодушен. Но не поверите. В этой карте тоже есть аспект на взаимодействие. Луна Юпитер. Но уже не знаю, сработает ли. И будет ли физическая встреча, или это только ваше желание. Вот так женщины желая быть счастливыми и любимыми, надеясь на лучшее, вступают в отношения. А потом терзаются и страдают. Получается противоположный результат. Если будет ОС, жду ее с нетерпением. Счастливо вам! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 8 минут назад, Алиса Астро сказал: А виртуальное общение? По этой карте все ваши планеты озабочены своей юбкой и своими эмоциями. И Венеры и Луна ослеплены Солнцем. Пока не очень трезво мыслите. Юпитер упр 7 дома стоит на Алголе. Не способность что то сделать. К упр 1 равнодушен. Но не поверите. В этой карте тоже есть аспект на взаимодействие. Луна Юпитер. Но уже не знаю, сработает ли. И будет ли физическая встреча, или это только ваше желание. Вот так женщины желая быть счастливыми и любимыми, надеясь на лучшее, вступают в отношения. А потом терзаются и страдают. Получается противоположный результат. Если будет ОС, жду ее с нетерпением. Счастливо вам! Спасибо большое. А по этой карте через сколько ед встреча? Виртуальное есть в том то и дело, у меня складывается впечатление, что он держит меня на крючке. Очень странный тип. Но единственный кто зацепил по настоящему за последние несколько лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 16 минут назад, Дарья300 сказал: Спасибо большое. А по этой карте через сколько ед встреча? Виртуальное есть в том то и дело, у меня складывается впечатление, что он держит меня на крючке. Очень странный тип. Но единственный кто зацепил по настоящему за последние несколько лет Аспект 4/5 единиц времени. Картинку я вам прикрепила в прошлом сообщении. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 5 часов назад, Дарья300 сказал: Добрый день. Будет ли ещё общение в реале с загаданным МЧ? 14:27 Уфа Добрый день, число какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 Только что, КаринаБ сказал: Добрый день, число какое? Добрый. 8 число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 32 минуты назад, Дарья300 сказал: Добрый. 8 число МЧ не уверен в себе, колеблется, склонен к обману, соединение с Алоголь, как потеря головы, что может говорить о нелицеприятных чертах характера партнера, не думает за брак/серьезные отношения, но привлекаете в интимном плане, хотя контакт, либо встреча возможна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 7 минут назад, КаринаБ сказал: МЧ не уверен в себе, колеблется, склонен к обману, соединение с Алоголь, как потеря головы, что может говорить о нелицеприятных чертах характера партнера, не думает за брак/серьезные отношения, но привлекаете в интимном плане, хотя контакт, либо встреча возможна. Спасибо, Карина. Потеря головы , что значит подскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 9 часов назад, Дарья300 сказал: Спасибо, Карина. Потеря головы , что значит подскажите пожалуйста? 9 часов назад, Дарья300 сказал: что может говорить о нелицеприятных чертах характера партнера, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 14 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 08.05.2024 в 20:03, Алиса Астро сказал: Аспект 4/5 единиц времени. Картинку я вам прикрепила в прошлом сообщении. Здравствуйте, Алиса. Даю ОС. Встречи не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 4 часа назад, Дарья300 сказал: Здравствуйте, Алиса. Даю ОС. Встречи не было. Благодарю за ОС Дарья. Жаль. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.