Перейти к публикации

Каким будет наш брак?

Gabriella

Рекомендованные сообщения

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030306142310;sx:w;cid:2181373;name:New chart|dt:19921111110044;sx:m;cid:6007449;name:New chart

Здравствуйте) В общем,  молодой человек сделал мне предложение,  в августе свадьба....хотелось бы знать,  сложится у нас в браке все по-другому? Буду ли я уверенна в нем?

25 минут назад, Gabriella сказал:

сложится у нас в браке все по-другому? Буду ли я уверенна в нем?

Т.е. сейчас не уверены? Как это "по-другому"? - Иначе, чем сейчас?

Следует понимать, что синастрия (совместимость пары людей) - лишь потенциал взаимодействия, она не отражает реальные (событийные) перспективы отношений, но может способствовать формированию этих самых собый, тем более если они описываются индивидуальными гороскопами каждого из пары.

К примеру, конфликтный аспект - противостояние Юпитер-Сатурн в данной синастрии может вносить элемент напряжения особенно в вопросах финансов, чувственной (сексуальной) сфере, а далее в вопросах материнства (в ходе планирования, зачатия, вынашивания, после рождения ребенка). Это будет раскачивать отношения, но этого недостаточно для формирования события разрыва связи, расторжения брака, тем более это событие не достаточно отражается в картах по отдельности. Однако уже в следующем году, когда транзитный Сатурн перейдет в Телец и будет стимулировать данную синастрическую конфигурацию, ваши внутри семейные отношения с этим партнёром подвергнутся первой качественной проверке на прочность. Выдержат хоть трещин сложно будет избежать, но это норма жизни, неизбежная притирка.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Gabriella сказал:

хотелось бы знать,  сложится у нас в браке все по-другому?

Естественно, как у все: до свадьбы одно, после свадьбы другое. До свадьбы 5 дом – романтик и любофф, после свадьбы 7 - союз и договор. Поэтому сценарии до и после всегда разные.

Буду ли я уверенна в нем?

Если Вы сейчас в нем не уверены, то с наличием штампа ничего не изменится. Это можно и в карту не смотреть.
По синастрии стабильно с ним не будет никогда, он будет провоцировать. Но вы и приземляете друг друга. Отношения интересные. Стоит разобраться почему у Вас неуверенность в нем. У нас в жизни вообще не бывает каких-то 100% гарантий. А завышенные требования как правило отношения разрушают. Поэтому лучше разобраться с этим "на берегу".

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Спасибо большое за ответы

Просто я в нем неуверенна из-за того,  что несколько раз ловила его на лжи, причём один раз серьёзной.  

Уверенности также нет в его верности  в будущем....но опять же, люблю его, как дура сделалось, ни туда ни сюда....

9 минут назад, Gabriella сказал:

Просто я в нем неуверенна из-за того...

Тут, наверняка, ещё и психология включается, а потому неуверенность будет расти с приближением даты икс - нормальное явление.

Астрология же может оценить перспективы брака в общем ключе, расставить приоритетные акценты, расчертить и оценить напряжные прогнозные сроки. Но принятие решения всё одно возляжет на ваши плечи.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Только что, Денис Караваев сказал:

Тут, наверняка, ещё и психология включается, а потому неуверенность будет расти с приближением даты икс - нормальное явление.

Так и есть, к сожалению...вроде и жду , а с другой стороны - надо ли оно мне...

12 часов назад, Gabriella сказал:

Так и есть, к сожалению...вроде и жду , а с другой стороны - надо ли оно мне...

Меня радует, что Ваш избранник достаточно взрослый человек, т.е. ему уже за 30 и пару жизненных уроков он должен был пройти. 

Если уж Вы решили замуж за него и есть желание этот брак сохранять, то я б обратила внимание на 2 вещи:

1) какой Вы были до брака и какая Вы становитесь после (феминистки, простите). Вот в этом надо держать баланс;

2) смотреть что у Вашего МЧ с мамой, прям объективно смотреть что происходит и как он реагирует на поведение матери. С Марсом в Раке он очень зависим от женщин и, думаю, от матери особенно (даже если её уже нет). Не важно подчёркнуто независим или зависим, но там кейс с мамой, хотя по Солнцу в Скорпионе может ну очень стараться независисым выглядеть. И делать на основе этого выводы. 

И как написали выше понимать, что брак-не просто отношения, а работа. И у всех это работа чаще тяжёлая, хоть и выставляют на витрину только самое лучшее. Для мужчин -это как бы ни звучало банально ответственность и отказ от столь ценимой свободы, для женщин-умение держать себя в рамках своих границ, не переделывая другого человека под себя, проверка на умение слышать и уважать чужие желания, даже если по-твоему они дебильные.

И не забывайте, что люди со временем меняются. Особенно это коснётся Вас, потому как в моём лично очень субъективном понимании Вы ещё подросток

20 часов назад, Gabriella сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030306142310;sx:w;cid:2181373;name:New chart|dt:19921111110044;sx:m;cid:6007449;name:New chart

Здравствуйте) В общем,  молодой человек сделал мне предложение,  в августе свадьба....хотелось бы знать,  сложится у нас в браке все по-другому? Буду ли я уверенна в нем?

Вашу карту нужно более детально разбирать, но если отталкиваться от указанных данных рождения (и что родились в срок), то до 28-30 лет вполне нормальная ситуация к официальному браку. А так, есть большая вероятность, что лучше подходит не официальный брак / нежелание официального брака.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

3 часа назад, Майя7 сказал:

Меня радует, что Ваш избранник достаточно взрослый человек, т.е. ему уже за 30 и пару жизненных уроков он должен был пройти. 

Если уж Вы решили замуж за него и есть желание этот брак сохранять, то я б обратила внимание на 2 вещи:

1) какой Вы были до брака и какая Вы становитесь после (феминистки, простите). Вот в этом надо держать баланс;

2) смотреть что у Вашего МЧ с мамой, прям объективно смотреть что происходит и как он реагирует на поведение матери. С Марсом в Раке он очень зависим от женщин и, думаю, от матери особенно (даже если её уже нет). Не важно подчёркнуто независим или зависим, но там кейс с мамой, хотя по Солнцу в Скорпионе может ну очень стараться независисым выглядеть. И делать на основе этого выводы. 

И как написали выше понимать, что брак-не просто отношения, а работа. И у всех это работа чаще тяжёлая, хоть и выставляют на витрину только самое лучшее. Для мужчин -это как бы ни звучало банально ответственность и отказ от столь ценимой свободы, для женщин-умение держать себя в рамках своих границ, не переделывая другого человека под себя, проверка на умение слышать и уважать чужие желания, даже если по-твоему они дебильные.

И не забывайте, что люди со временем меняются. Особенно это коснётся Вас, потому как в моём лично очень субъективном понимании Вы ещё подросток

Спасибо за ответ!

С мамой он старается вести себя отстраненно , нечасто звонит и навещает, а что у него внутри...думаю Вы правы)

А я - да, даже не подросток, а ребёнок,  т.к совсем недавно сепарировалась от родителей. 

11 минут назад, Vitalii сказал:

Вашу карту нужно более детально разбирать, но если отталкиваться от указанных данных рождения (и что родились в срок), то до 28-30 лет вполне нормальная ситуация к официальному браку. А так, есть большая вероятность, что лучше подходит не официальный брак / нежелание официального брака.

Благодарю!

Не официального брака  боюсь,  т.к в моем понимании в любой момент могут взять и выкинуть, как котенка((

40 минут назад, Gabriella сказал:

Благодарю!

Не официального брака  боюсь,  т.к в моем понимании в любой момент могут взять и выкинуть, как котенка((

Пожалуйста. После 28-30 лет Ваше мнение может измениться. Именно это я имел ввиду.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Благодарю!

О, это нехороший звоночек, причём от Вас, а не жениха. Я сейчас не по НК скажу Вам. Если Вы себя позиционируете категориями котенка, которого можно выбросить, то дела плохи. Здесь успешность брака будет на 80% зависеть от Вас. В брак лучше вступать самостоятельным и равным, именно они гарантируют долгосрочную и относительно счастливую жизнь (именно И, а не Или). 

Вы писали про сепарацию, прочитайте про неё больше. Если Вы замените родителей на мужа, то психика будет пытаться закончить сюжет сепарации. И Вы будете провоцировать конфликты и сложности. И мужу ничего не останется как разыгрывать роль родителей; абсолютной любви или принятия он не даст, потому как не мама папа. Когда поймёте это или разочаруетесь, "что он не тот, а тот где-то ходит"(того быть не может априори,он фантазия), то Вы скорее уйдёте. Да, иногда пары переживают и проживают кризис и строят отношения сызнова, но будет ли у Вас это желание. 

А как Вашего жениха в это потянуло, думаю, там тоже свои причины. Я бы пожелала больше сострадания друг к другу, нежели обожания или страсти,ибо пераое всегда больше про другого, а не себч в отношениях

11 минут назад, Майя7 сказал:

О, это нехороший звоночек, причём от Вас, а не жениха. Я сейчас не по НК скажу Вам. Если Вы себя позиционируете категориями котенка, которого можно выбросить, то дела плохи. Здесь успешность брака будет на 80% зависеть от Вас. В брак лучше вступать самостоятельным и равным, именно они гарантируют долгосрочную и относительно счастливую жизнь (именно И, а не Или). 

Вы писали про сепарацию, прочитайте про неё больше. Если Вы замените родителей на мужа, то психика будет пытаться закончить сюжет сепарации. И Вы будете провоцировать конфликты и сложности. И мужу ничего не останется как разыгрывать роль родителей; абсолютной любви или принятия он не даст, потому как не мама папа. Когда поймёте это или разочаруетесь, "что он не тот, а тот где-то ходит"(того быть не может априори,он фантазия), то Вы скорее уйдёте. Да, иногда пары переживают и проживают кризис и строят отношения сызнова, но будет ли у Вас это желание. 

А как Вашего жениха в это потянуло, думаю, там тоже свои причины. Я бы пожелала больше сострадания друг к другу, нежели обожания или страсти,ибо пераое всегда больше про другого, а не себч в отношениях

Благодарю Вас  за ответ, я все это чувствую,  и Вы как раз это описали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности