Alis Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 Здравствуйте .Будут ли серьезные отношения до конца года. 15/05/2024 21:06 Южно-Сахалинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 3 часа назад, Alis сказал: Здравствуйте .Будут ли серьезные отношения до конца года. 15/05/2024 21:06 Южно-Сахалинск Здравствуйте Alis. Скажу вам свое мнение по карте. Вы хотите создать семью. Фортуна прямо на куспиде 4 дома. Но вы сердцем мечтаете, а умом как-то не очень готовы. Ваша планета изгоняет Венеру, упр 7 дома. Есть аспект на знакомство. Луна Солнце 90. Но я очень сомневаюсь, что это будут серьезные отношения. Планеты потенциального партнера в доме слабости, в доме тайн, вас изгоняют. И Уран на дсц. Алголь на дсц. Так что я склоняюсь к отрицательному ответу. Буду рада ошибаться. Счастливо вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 15 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 7 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Alis. Скажу вам свое мнение по карте. Вы хотите создать семью. Фортуна прямо на куспиде 4 дома. Но вы сердцем мечтаете, а умом как-то не очень готовы. Ваша планета изгоняет Венеру, упр 7 дома. Есть аспект на знакомство. Луна Солнце 90. Но я очень сомневаюсь, что это будут серьезные отношения. Планеты потенциального партнера в доме слабости, в доме тайн, вас изгоняют. И Уран на дсц. Алголь на дсц. Так что я склоняюсь к отрицательному ответу. Буду рада ошибаться. Счастливо вам! Спасибо за ответ (( Эх...ну буду надеяться на хорошее!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.