Катрин82 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 Доброе утро. В конце марта подвозила клиента. Живёт недалеко от меня. После несколько раз с ним сталкивались на заправке, все просил номер, я не дала, так как не мой типаж и внешность не славянская. Вчера снова утром столкнулись на заправке, поболтали, неожиданно предложил помощь с резиной, я не просила. Вопрос, с чего вдруг, есть ли какая то цель? Или все останется на уровне болтовни? Дата вопроса 21.05, время 09:27, Ярославль. Как всегда ОС. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 21 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 5 часов назад, Катрин82 сказал: Доброе утро. В конце марта подвозила клиента. Живёт недалеко от меня. После несколько раз с ним сталкивались на заправке, все просил номер, я не дала, так как не мой типаж и внешность не славянская. Вчера снова утром столкнулись на заправке, поболтали, неожиданно предложил помощь с резиной, я не просила. Вопрос, с чего вдруг, есть ли какая то цель? Или все останется на уровне болтовни? Дата вопроса 21.05, время 09:27, Ярославль. Как всегда ОС. Благодарю. Карта не отвечает на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 22 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 21.05.2024 в 09:27, Катрин82 сказал: Доброе утро. В конце марта подвозила клиента. Живёт недалеко от меня. После несколько раз с ним сталкивались на заправке, все просил номер, я не дала, так как не мой типаж и внешность не славянская. Вчера снова утром столкнулись на заправке, поболтали, неожиданно предложил помощь с резиной, я не просила. Вопрос, с чего вдруг, есть ли какая то цель? Или все останется на уровне болтовни? Дата вопроса 21.05, время 09:27, Ярославль. Как всегда ОС. Благодарю. Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 22 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 21.05.2024 в 13:27, Катрин82 сказал: Доброе утро. В конце марта подвозила клиента. Живёт недалеко от меня. После несколько раз с ним сталкивались на заправке, все просил номер, я не дала, так как не мой типаж и внешность не славянская. Вчера снова утром столкнулись на заправке, поболтали, неожиданно предложил помощь с резиной, я не просила. Вопрос, с чего вдруг, есть ли какая то цель? Или все останется на уровне болтовни? Дата вопроса 21.05, время 09:27, Ярославль. МЧ ненадежный, может то появляться, то исчезать в вашей жизни( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 22 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 34 минуты назад, КаринаБ сказал: МЧ ненадежный, может то появляться, то исчезать в вашей жизни( Резину то найдёт мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 22 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 7 минут назад, Катрин82 сказал: Резину то найдёт мне?) )))не думаю, что можно доверять ему) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.