MariaKh Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 И снова всем здравствуйте! Уважаемые форумчане, решила посмотреть по хорару, пройду ли я испытательный срок на моей новой работе. Испытательный срок заканчивается в июле, переживаю, чтобы все сложилось. всем неравнодушным - спасибо и ОС, как всегда, с меня карту прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 22 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 судя по тому что у10 по рецепции изгоняет у1 и в ближайшее время не меняет знак испытательный срок будет не пройден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaKh Опубликовано: 22 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 41 минуту назад, alexaries61 сказал: судя по тому что у10 по рецепции изгоняет у1 и в ближайшее время не меняет знак испытательный срок будет не пройден Спасибо за ответ. С меня ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaKh Опубликовано: 28 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2024 Даю ОС. Испытательный срок прошла, работаю дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.