Дарья300 Опубликовано: 22 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 Добрый день. На 3.06 записалась на оценку ущерба , собственно у меня вновь крутится вопрос в голове* устроит ли меня сумма выплаты? Уфа 13.29. ОС гарантирую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 3 часа назад, Дарья300 сказал: Добрый день. На 3.06 записалась на оценку ущерба , собственно у меня вновь крутится вопрос в голове* устроит ли меня сумма выплаты? Уфа 13.29. ОС гарантирую) Здравствуйте Дарья. Так как карта не первая, то может быть не правильной. По карте, деньги страховой, в очень хорошем состоянии. Деньги есть. Марс в обители. Но при этом, ваш кошелек, лучше не становится. Управитель 2 дома Венера, перейдет в другой знак с потерей достоинства. Счастливо вам! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 24 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2024 22.05.2024 в 17:13, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Дарья. Так как карта не первая, то может быть не правильной. По карте, деньги страховой, в очень хорошем состоянии. Деньги есть. Марс в обители. Но при этом, ваш кошелек, лучше не становится. Управитель 2 дома Венера, перейдет в другой знак с потерей достоинства. Счастливо вам! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 22.05.2024 в 17:13, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Дарья. Так как карта не первая, то может быть не правильной. По карте, деньги страховой, в очень хорошем состоянии. Деньги есть. Марс в обители. Но при этом, ваш кошелек, лучше не становится. Управитель 2 дома Венера, перейдет в другой знак с потерей достоинства. Счастливо вам! Добрый день. Даю ос. Насчитали мало, меня это совершенно не устраивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 2 часа назад, Дарья300 сказал: Добрый день. Даю ос. Насчитали мало, меня это совершенно не устраивает Благодарю за ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.