Перейти к публикации

Обижается ли человек на меня

Rabbitfenya

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Rabbitfenya сказал:

14:24 , г Бузулук, Оренбургская область , 23.05.24 , спасибо 

Здравствуйте Rabbitfenya. Кто для вас этот человек. Расскажите немного подробнее, что произошло.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

3 часа назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Rabbitfenya. Кто для вас этот человек. Расскажите немного подробнее, что произошло.

Здравствуйте,Я хочу с ним встречаться, нравится мне, живем на расстоянии и собираемся встретится но последнее время из за моего характера, разногласия и человек сильно отдалился, сказал что ему плохо со мной и я переживаю, обижается ли, что чувствует, хочет ли быть вместе всё таки 

6 часов назад, Rabbitfenya сказал:

14:24 , г Бузулук, Оренбургская область , 23.05.24 , спасибо 

МЧ свободен или недавно разведен?

Только что, Rabbitfenya сказал:

Свободен) 

МЧ не комфортно, когда его контролят, подгибают под себя, но привлекаете его как девушка/женщина, им еще какая-то дама интересуется(

2 часа назад, КаринаБ сказал:

МЧ не комфортно, когда его контролят, подгибают под себя, но привлекаете его как девушка/женщина, им еще какая-то дама интересуется(

Спасибо) на даму мне всё равно) лишь бы ко мне нормально относился. Тоесть обиды нет и отношения нормальные восстановятся? ) хорошо 

5 часов назад, Rabbitfenya сказал:

Здравствуйте,Я хочу с ним встречаться, нравится мне, живем на расстоянии и собираемся встретится но последнее время из за моего характера, разногласия и человек сильно отдалился, сказал что ему плохо со мной и я переживаю, обижается ли, что чувствует, хочет ли быть вместе всё таки 

Поняла, спасибо за пояснения. По карте нет обиды на вас со стороны этого человека. 

8 часов назад, Алиса Астро сказал:

Поняла, спасибо за пояснения. По карте нет обиды на вас со стороны этого человека. 

Спасибо.... а что же он тогда игнорит 

Здравствуйте. Нет не обижен. Но была недавно реально какая то ситуация после которой его чувства, отношения поменялись. У него пропала тяга к вам как к женщине, стал ровный интерес к точке отношений. Но как к человеку симпатия осталась. Впереди негармоничный аспект с его вторым сигнификатором. Контакт будет, пообщаетесь. А что дальше это уже другой вопрос. Ваш вопрос звучал по другому.

3 часа назад, Veda сказал:

Здравствуйте. Нет не обижен. Но была недавно реально какая то ситуация после которой его чувства, отношения поменялись. У него пропала тяга к вам как к женщине, стал ровный интерес к точке отношений. Но как к человеку симпатия осталась. Впереди негармоничный аспект с его вторым сигнификатором. Контакт будет, пообщаетесь. А что дальше это уже другой вопрос. Ваш вопрос звучал по другому.

Спасибо, а что наверху сказали что я ему нравлюсь как женщина, странно).  Ру человек сказал что больше нехорошо  со мной себя чувствует потому что я давила на него и он не хочет общаться) А контакт какой будет, плохой, ссора? Если аспект не гармоничный 

10 часов назад, Rabbitfenya сказал:

Спасибо.... а что же он тогда игнорит 

Обиды по этой карте нет. Но может человек просто для себя принял какое-то решение, которому следует. Вы же понимаете, это разные вещи. 

1 час назад, Rabbitfenya сказал:

Спасибо, а что наверху сказали что я ему нравлюсь как женщина, странно).  Ру человек сказал что больше нехорошо  со мной себя чувствует потому что я давила на него и он не хочет общаться) А контакт какой будет, плохой, ссора? Если аспект не гармоничный 

Сейчас попробую объяснить. У парня 2 планеты. Одна -это его голова, ум, его личность и решения, которые он принимает. Вторая- это он как мужчина, самец. Veda имела ввиду, что он как мужчина поменял отношение к вам. Его мужская ипостась перестала хотеть вас как женщину. Может быть в этом и кроется его игнор. Аспект впереди не гармоничный. Луна 180 Солнце. Похоже на расставание/расстройство. 

Также может быть, что карта не радикальна. Так как она не совпадает с тем, что вы рассказываете. 

2 часа назад, Алиса Астро сказал:

Обиды по этой карте нет. Но может человек просто для себя принял какое-то решение, которому следует. Вы же понимаете, это разные вещи. 

Сейчас попробую объяснить. У парня 2 планеты. Одна -это его голова, ум, его личность и решения, которые он принимает. Вторая- это он как мужчина, самец. Veda имела ввиду, что он как мужчина поменял отношение к вам. Его мужская ипостась перестала хотеть вас как женщину. Может быть в этом и кроется его игнор. Аспект впереди не гармоничный. Луна 180 Солнце. Похоже на расставание/расстройство. 

Также может быть, что карта не радикальна. Так как она не совпадает с тем, что вы рассказываете. 

Из за отсутствия сексуального желания, игнора не может быть ) именно эмоционально человек задет видимо. То встреча то расставание, я сама уже запуталась) просто мне лично говорили что я встречусь с человеком. Ну ладно, посмотрим) , спасибо 

23 часа назад, Veda сказал:

А можно вас спросить, не гармоничный аспект может быть встречей? Но встречей после которой будет разочарование или расставание? 

23.05.2024 в 23:18, Rabbitfenya сказал:

Спасибо) на даму мне всё равно) лишь бы ко мне нормально относился. Тоесть обиды нет и отношения нормальные восстановятся? )

Обида? А вам понравится, если вас будут контролить и подстраивать под себя?! Думаю, что,  нет. Карта показывает, что проблема в вас, неверная тактика поведения, и если ничего не поменяете, то ничего путного не получится из этих отношений, разочарование.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности