Варежка Опубликовано: 23 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2024 Найду ли я такую работу какую хочу в этом году? 23.05.2024, Лондон, 21:29 (ГМТ +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 24.05.2024 в 03:32, Варежка сказал: Найду ли я такую работу какую хочу в этом году? 23.05.2024, Лондон, 21:29 (ГМТ +1) Работа сейчас невидима для вас, трудно получить и далее будет изгонять вас, получше можно искать где-то, начиная с ноября, но если найдете что-то, то потом придется заново задать вопрос: удовлетворит ли она вас. Однако, если нужны деньги, то идите, куда вас возьмут раньше этого срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варежка Опубликовано: 26 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 25.05.2024 в 18:37, КаринаБ сказал: Работа сейчас невидима для вас, трудно получить и далее будет изгонять вас, получше можно искать где-то, начиная с ноября, но если найдете что-то, то потом придется заново задать вопрос: удовлетворит ли она вас. Однако, если нужны деньги, то идите, куда вас возьмут раньше этого срока. Спасибо, так и планирую поступить. Уже гоняюсь за работой мечты 2 года, но ничего не получается. Надо остановиться. Планирую взять приемлимый вариант и пока забить на карьеру и сосредоточится на других вещах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 27.05.2024 в 00:01, Варежка сказал: но ничего не получается. Н Может у Вас в изголовье слабая энергетика,которая перебивает ту,что в натальной.Могу глянуть значение азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,нарправленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.