Перейти к публикации

Личная жизнь в этом году

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 
Посмотрите пжл в прогностике есть ли шансы наладить личную жизнь.Попыток было много, особенно в последние время, но ничего никак не складывается. Стараюсь работать над собой, в том числе с помощью астрологии, но что-то все никак(Может кто посоветует что делать. 

03/10/1994;04:19(бирка), Алматы,Казахстан;прож в Брюсселе

5 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Проверяли, релокационная карта работает?  

По натулу в 7Доме Сатурн был, а Нептун с Ураном в 5. Ну, положение так себе. Ныне Нептун и Уран в 7Д. Грусненько.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

2 часа назад, Veta49 сказал:

Проверяли, релокационная карта работает?  

По натулу в 7Доме Сатурн был, а Нептун с Ураном в 5. Ну, положение так себе. Ныне Нептун и Уран в 7Д. Грусненько.

2 часа назад, Veta49 сказал:

Судя по другим вопросам работает. 

Все же Уран и Нептун это не приговор.Меня больше волнует что с этим можно сделать ?

Интересно, сейчас транзитный Сатурн идёт по 7 дому и достраивает благоприятную конфигурацию Бисекстиль на Нептун и Венеру. Нептун управитель 7го, стоящий натально в 5,Венера естественный сигнифигатор 7го,стоящая в 3, поидее должно складываться и отношения, и любовь, и знакомства, так сказать материализовываться по Сатурну. Солярная ситуация на этот год может чуть тормозить, Юпитер как минорный упр 7 бьет натальную венеру, и себя же самого, плюс Нептун в 5 может мути добавлять в любовную сферу. Но Венерка близко к МЦ и заполненный 7 дом. Может и получится....Что интересно в дирекциях выстреливает смена соц. статуса для женщины, то бишь брак..ну либо какая еще смена...мож вы эксперт в чем нибудь и выстрелит в эту тему. Так что впёред)) но помните про ваш натал. Луна битая Сатурном, может внутренне противиться эмоциональной близости, а Венера в соед. с Юпитером может давать раздутые ожидания относительно партнерства и людей, плюс она необычная а в Скорпе, тут нужны страсти мордасти, может то что личная жизнь не складывается это то что ей сейчас и нужно для полноты эмоций:Dи вообще обычные человеческие спокойные отношения, которые вы возможно придумали у себя в голове, ей не нужны...так что есть над чем поработать, всегда говорю, хоть какая благоприятная прогностика встанет, но если натив во внутренних конфликтах, то она не спасёт

1 час назад, Татьяна Копейкина сказал:

Интересно, сейчас транзитный Сатурн идёт по 7 дому и достраивает благоприятную конфигурацию Бисекстиль на Нептун и Венеру. Нептун управитель 7го, стоящий натально в 5,Венера естественный сигнифигатор 7го,стоящая в 3, поидее должно складываться и отношения, и любовь, и знакомства, так сказать материализовываться по Сатурну. Солярная ситуация на этот год может чуть тормозить, Юпитер как минорный упр 7 бьет натальную венеру, и себя же самого, плюс Нептун в 5 может мути добавлять в любовную сферу. Но Венерка близко к МЦ и заполненный 7 дом. Может и получится....Что интересно в дирекциях выстреливает смена соц. статуса для женщины, то бишь брак..ну либо какая еще смена...мож вы эксперт в чем нибудь и выстрелит в эту тему. Так что впёред)) но помните про ваш натал. Луна битая Сатурном, может внутренне противиться эмоциональной близости, а Венера в соед. с Юпитером может давать раздутые ожидания относительно партнерства и людей, плюс она необычная а в Скорпе, тут нужны страсти мордасти, может то что личная жизнь не складывается это то что ей сейчас и нужно для полноты эмоций:Dи вообще обычные человеческие спокойные отношения, которые вы возможно придумали у себя в голове, ей не нужны...так что есть над чем поработать, всегда говорю, хоть какая благоприятная прогностика встанет, но если натив во внутренних конфликтах, то она не спасёт

Вау спасибо за такой подробный ответ. Да простые отношения мне быстро становятся скучными. Я очень не люблю когда меня контролируют и мне нужна определенная свобода в отношениях. Меня привлекают немного нестандартные партнёры, хотя до этого отношения пыталась строить с вполне ординарными.Вообщем,есть над чем поработать.Я так понимаю что мне надо искать кого-то нептунианца (без проблем с зависимостями) с похожими показателями к моим и того кто будет выдерживать Венеру в Скорпионе.

19 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Посмотрите пжл в прогностике есть ли шансы наладить личную жизнь.Попыток было много, особенно в последние время, но ничего никак не складывается. Стараюсь работать над собой, в том числе с помощью астрологии, но что-то все никак(Может кто посоветует что делать. 

Ну вот в последнее время как раз и были шансы. Видимо возвратом Сатурна все снесло. Переосмысление прошло, изменение ценностей. И хоть Сатурн в 6, но "из-за спины" и на 7 повлиял. Пока в ближайшее время ничего нет. Все аспекты рассосались уже.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

1 час назад, Anastasia456123 сказал:

Вау спасибо за такой подробный ответ. Да простые отношения мне быстро становятся скучными. Я очень не люблю когда меня контролируют и мне нужна определенная свобода в отношениях. Меня привлекают немного нестандартные партнёры, хотя до этого отношения пыталась строить с вполне ординарными.Вообщем,есть над чем поработать.Я так понимаю что мне надо искать кого-то нептунианца (без проблем с зависимостями) с похожими показателями к моим и того кто будет выдерживать Венеру в Скорпионе.

Свобода в отношениях вас скорее привлекает тк управитель 7го Нептун в соед. с Ураном., он за свободу топит, но и одновременно обнуляет.. ну и плюс доп факторы типа луны сатурна тоже сюда же да. Вам сама судьба поидее должна предлагать нестандартных Партнеров, и 7 дом и Венера очень подвязаны на Высшие и Социальные планеты. Это почти всегда про отлёт, не от мира сего и тп))конечно главное чтобы "отлёт" в плюсе проигрывался да... Но в любом случае, не тот партнер никогда не придет, все кто были, есть, и будут, нужны нам для развития, либо лайтового, либо не очень. но Судьбе какая разница) главное эволюция 

Всем спасибо! Буду дальше работать над собой и надеяться на лучшие)Как думаете где лучше всего знакомиться? Так то я достататочно активна, но видно не в те места хожу, без неординарных личностей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности