Перейти к публикации

Влияние планет на человека

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, nulemoci сказал:

Мне это не интересно. Был у меня период когда я учился и пытался понять, что нужно другим, говорить на их языке. Это сценарии 7-8 дома, можно попасть в зависимость от чужих желаний. Да собрать материал нужно, получить опыт, нужная ступенька для развития, не больше.

Т.е. теперь вы с людьми не работаете.

Пишете пространные тексты с астрологической терминологией. Зачем ? С такой информацией канал не раскрутить и подписчиков не набрать.

Только что, Tons сказал:

Пишете пространные тексты с астрологической терминологией. Зачем ? С такой информацией канал не раскрутить и подписчиков не набрать.

Я знаю что делаю. Сейчас уран идет по тельцу, вот когда он выйдет в близнецы, тогда будет смысл пытаться раскручивать канал. А в этом году ядерная война в вероятных сценариях, есть смысл никуда не торопиться и сидеть на попе ровно. 

31 минуту назад, nulemoci сказал:

А в этом году ядерная война в вероятных сценариях

Учения сейчас проходят по возможности применения тактического ядерного оружия, может всё на этом и закончится.

Я создавал тему по этому поводу, в январе на урсе. Вопрос был такой "Какие новости я узнаю из СМИ 1 сентября 2024 года", ответ был ядерная война.

Запустил астропроцессор, посмотрел. С середины июля до конца ноября будет трин Плутона к Урану.

Посмотрел карту взрыва Хиросимы , карту взрыва Чернобыльской АЭС, подумал, отменил запланированный отпуск на юг в сентябре.

Сейчас идет война, если вы не в курсе, это означает, что Плутон активирован в политике и у многих людей.

Даже здесь на форуме куча тем с интересом к Плутону, обычно такого интереса к Плутону не было на астрологических форумах, обычные вопросы на форуме деньги, любовь, замужество. Помню на белавиа тема про замужество была на 600 страниц.

Трин Урана и Плутона указывает что у людей, связанных с Плутоном и Ураном - политики и военные, не будет тормозов в принятии решений летального характера, все риски принятием критических решений уйдут на второй план. У обычных людей Плутон это просто концентрированный негатив, типа ненавижу самокатчиков.

Если вы не в курсе , но наши и европейские политики сейчас на взводе, вызывали послов  Франции и Британии и им было заявлено что возможны ударам по военным объектам за пределами Украины. Проводятся учения по применению тактического ЯО. 

Есть несколько вариантов применения ЯО:

1. Благоприятный вариант с вероятностью 35% , Европа отказывается от "демократической" риторики, возвращает замороженные средства РФ, снимает санкции, возмещает убытки. Этот вариант выглядит проигрышным для Европы, он спровоцирует кризис, но в перспективе 5-7 лет кризис будет нивелирован и через 20 лет Европа станет такой же сытой и безмятежной как в 90-ые годы.

2. Вариант с вероятностью 10% - ядерный удар по Франции, будут уничтожены портовые города с военными базами и Париж. Франция как государство исчезнет навсегда. В Германии меняется режим на "ГДРовский", и западная Европа полностью переходит в подчинение Германии. Этот тоже мир , но только не сильно сытый и безмятежный , вполне удовлетворительный.

3. Вариант с 40% вероятностью - ядерный удар по Лондону, даже в течении последующих 100 лет на территории Лондона жить будет невозможно. Через 7 лет западная Европа будет сильно благодарна РФ за избавление от "любимого" соседа и будет это помнить тоже очень долго, поминая лихом покойника.

4. Вариант с вероятностью 3-5%, должно совпасть несколько факторов что бы он случился , полноценная ядерная война, 5-7 лет голода, прежде чем климат восстановиться, даже Китай, который никак не заденет обмен ударами от голода и болезней потеряет 10-15% населения. Западная часть РФ пострадает, до Москвы долетит. Франция, Англия и США существовать не будут.

5. Серый вариант, холодная война , на него сейчас делают ставку на западе, готовясь к затяжному конфликту на Украине, на срок более 6 лет. Просчитать вероятность его развития невозможно.

11 часов назад, nulemoci сказал:

Есть несколько вариантов применения ЯО:

"Фантазёр
Ты меня называла"

На а если ...

У других также есть ЯО. Так что лучше поезжайте на юг - там будет безопаснее ))

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Прогнозы - дело неблагодарное. По поводу окончания СВО что-то не слышно прогнозов. Про ЯО на 2020 говорили, а вона что случилось.

Так что извините ...

Проблема астрологов обычно в перегруженности сознания женскими сценариями. Большинство клиентов это женщины и вопросы которые они задают чисто женские, соответственно сам процесс общения с клиентом настраивает на сценарии Венеры в 7 доме. При таком настрое все сценарии Плутона будут казаться фантастикой. 

3 часа назад, Tons сказал:

По поводу окончания СВО что-то не слышно прогнозов.

Глобальные вопросы трудно предсказывать. Можно смотреть как будут развиваться события, отталкиваясь от того какие энергии действуют на страну (положительные или отрицательные - в той или иной степени).

Например, для России 2024 год идет в плюсе, для Украины энергии в небольшом минусе, но не критичные. Поэтому в этом году будут какие-то плюсы для России. Но вряд ли в.. закончится.

В 2025 году ситуация кардинально меняется: для России 1 из факторов сильно отрицательный, второй фактор в плюсе; для Украины сильные благоприятные энергии на этот период, поэтому могут быть варианты и с окончанием.

Ждем. Смотрим как будет с прогнозом.

Проблема с прогнозами еще в том что сфера в которой принимаются критические решения закрыта. Может быть через несколько десятков лет раскроют архивы и можно будет спокойно посидеть и с дистанции 30-50 лет просмотреть как принимались решения и какие факторы принимались в расчет. Но это уже не будет интересно. 

Трин Плутона-Урана позволяет надеется, что решение будет четко выверено и оптимально. При ударе по Хиросиме действовал секстиль, это не было хорошим решением, что потом выразилось в долгой холодной войне. 

30.05.2024 в 19:40, nulemoci сказал:

Вы хоть раз наблюдали процесс передачи энергии планеты человеку?

Я лично ни разу не был свидетелем таких процессов.

А такое никто не видит.Там такая штука,что ночью идут различные потоки в самом сигнале Ци и если человек спит на каком-то азимуте,то через него проходит часть потока.Там не то,что часть,а среди шестидесяти потоков выделяется один и по нему человек получает усиление определенного вида.Вот с этим усиление он утром и начинает принимать на себя Ян таких же 60-ти потоков и если прием гармоничен,то удача и здоровье,если нет гармонии,то болезнь и нищета.

Это из китайской астрологии,в которой я очень сильно поднаторел на другом форуме,где мне постоянно присылали фото азимутов.Здесь есть астрологи с того форума,которые могут подтвердить многочисленность  запросов на том форуме на анализ азимута изголовья.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Для этих двоих нужно создать отдельный раздел на форуме и пускай там общаются ) Может открытие какое-то сделают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности