Черная пантера Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240529170759;sx:m;cid:1614339;name:Когда у меня будут деньги? Привет! Если не везет в любви, то почему в деньгах тоже не везет?)) открыла хорар и управитель второго дома в Юпитер в близнецах. Скажите пожалуйста эта жесть с деньгами в гонке за выживание когда-то закончится? Или быть мне бедной на веки вечные?))) я уже не могу)))спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Вопрос задан преждевременно - ранний Асц, Луна без курса и упр. 2 дома не Юпитер в изгнании, а Марс в обители - в хорарах применяется система домов не Плацидус, а Региомонтан (в этой же проге и по той же самой ссылке вкладка "хорар" есть). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Если закрыть глаза на ранний Асц и Луну без курса, то по этой карте через 8 ед. времени одновременно происходит сожжение Венеры и ингрессия Марса в знак Венеры. Ещё через 1 ед. времени выход Меркурия из знака Венеры в свою обитель. Будут значимые перемены. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: Если закрыть глаза на ранний Асц и Луну без курса, то по этой карте через 8 ед. времени одновременно происходит сожжение Венеры и ингрессия Марса в знак Венеры. Ещё через 1 ед. времени выход Меркурия из знака Венеры в свою обитель. Будут значимые перемены. Спасибо большое! Хоть к лучшему? Или еще хуже станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 9 часов назад, Черная пантера сказал: Спасибо большое! Хоть к лучшему? Или еще хуже станет? Не готова по этой карте прогноз делать - она излишне переменчивая. Понятно только одно, что вы делаете всё правильно в сложной ситуации - упр. 1 и 2 дома Марс в обители (вы и ваши деньги) в падающем 6 доме (рабочие функции, рабский труд, долговые обязательства). Дом, в котором находится Марс, хоть и тяжёлый, но он укреплён СУ, и поскольку Марс в своей обители, сил на преодоления трудностей хватит. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 8 часов назад, Natalya_ сказал: Не готова по этой карте прогноз делать - она излишне переменчивая. Понятно только одно, что вы делаете всё правильно в сложной ситуации - упр. 1 и 2 дома Марс в обители (вы и ваши деньги) в падающем 6 доме (рабочие функции, рабский труд, долговые обязательства). Дом, в котором находится Марс, хоть и тяжёлый, но он укреплён СУ, и поскольку Марс в своей обители, сил на преодоления трудностей хватит. Спасибо Вам огромное! Люблю вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 30.05.2024 в 02:12, Черная пантера сказал: Если не везет в любви, то почему в деньгах тоже не везет? Темы эти с позиций астрологии взаимосвязаны крестом срединных домов II-V-VIII-XI, а потому везёт тем, "кто везёт", т.е. одно другого не исключает и даже напротив: везение в любви обуславливает везение в деньгах и наоборот. Насколько это справедливо в практическом плане, а не теоретическом - второй вопрос. По хорару: зацикленность на этих темах (партнёрство и финансы) обращает внимание, быть может есть смысл "отпустить" темы в свободное плавание? Однако лучше уточнять по гороскопу вашего рождения и прогнозным перспективам, нежели хорару. В самом хораре позиции Юпитера (управитель 2-го знака от восходящего) в самом начале Близнецов и в сфере VIII дома не обнадеживают в перспективах: покамест не наладится одно (тема партнёрства), сложно ожидать качественного улучшения другого (материально-финансовой сферы), они как бы повязаны друг с другом. По Марсу S1 всё-то вы делаете верно: вероятно, и трудитесь в поте лица, и всего должно хватать, по крайней мере, без избытка, но сверх того - см. выше. Как скоро переменится в лучшую сторону? - Без сроков по карте вопроса, вернее может растянуться на длительные сроки, как минимум, до транзитного ингресса Юпитера в прслеющий знак (лето 2025). 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 31 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 Спасибо большое! Ваши ответы всегда заставляют задуматься. Я и сама думала, что наверно я без отношений ничего не стою, но хотела встать на ноги сама. В итоге банк написал, что у меня постоянно денег на минимуме и они в течении 5 дней закроют счет, если я не добавлю. Просто если завести именно серьезные отношения когда не стоишь на ногах, то всегда будет страх, что если отношения закончатся, то и твоя материальная стабильность тоже. Насчет именно отпустить, ну тогда я буду спать под мостом))) если тему отношений могу и я в плане личной жизни ничего не инициирую, просто спрашиваю)) то тему финансов нет. Тем более, моему ребенку тут очень хорошо и я больше делаю это ради нее, чем ради себя. 3 часа назад, Денис Караваев сказал: до транзитного ингресса Юпитера в прслеющий знак (лето 2025) эти изменения к лучшему? Очень хотелось бы на это надеется )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 2 часа назад, Черная пантера сказал: Насчет именно отпустить, ну тогда я буду спать под мостом)) Отпустить - не значит "пустить на самотёк". Мной имелось ввиду: не заморачиваться, не накручивать себя избыточными переживаниями, которые не помогают, но напротив усугубляют течение дел. Как минимум, в эмоционально-психологических аспектах. Также сказано: "не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы" (Мф.6:34). 2 часа назад, Черная пантера сказал: эти изменения к лучшему? Очень хотелось бы на это надеется Именно к лучшему. И я также надеюсь и вам желаю! 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 31 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 56 минут назад, Денис Караваев сказал: Отпустить - не значит "пустить на самотёк". Мной имелось ввиду: не заморачиваться, не накручивать себя избыточными переживаниями, которые не помогают, но напротив усугубляют течение дел. Как минимум, в эмоционально-психологических аспектах. Также сказано: "не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы" (Мф.6:34). Именно к лучшему. И я также надеюсь и вам желаю! Спасибо Вам огромное! Вы очень хороший человек! И Вам всего самого-самого хорошего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 30.05.2024 в 00:12, Черная пантера сказал: то почему в деньгах тоже не везет?)) Там такая штука может быть,что энергетика тела за ночь не может намагнититься хорошей энергетикой,так как лежит на таком месте,которое ее дает мало.Есть места с более сильным потенциалом.Мне для анализа нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати. 20 часов назад, Черная пантера сказал: Вы очень хороший человек! И Он действительно,очень хороший человек,так как я знаю его по другому форуму. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.