Перейти к публикации

Хорар: будем ли встречаться

Swallow

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Все же очень хотела бы знать, будем ли встречаться с задуманным человеком, будут ли отношения. Работаем вместе, проявляет интерес ко мне. А я к нему, мысли последнее время о нем. Братск, 31.05.2024, 06:35, GMT +08. Может, на этот раз карта будет радикальной.

1 час назад, Swallow сказал:

Добрый день. Все же очень хотела бы знать, будем ли встречаться с задуманным человеком, будут ли отношения. Работаем вместе, проявляет интерес ко мне. А я к нему, мысли последнее время о нем. Братск, 31.05.2024, 06:35, GMT +08. Может, на этот раз карта будет радикальной.

Добрый вечер. Подсознание в карте осело в доме надежды, то есть это то глубинное чего вам хочется. Есть определенная цель определиться со статусом отношений. Но при этом есть и страх по женский а вдруг как то не так выгляжу, не то говорю. Мужчине как женщина вы нравитесь, даже в каких то моментах преувеличивает ваши достоинства. Да между вами есть взаимосвязь, должна состояться встреча через 5-6 единиц времени. Интерес к вам надолго, но для продолжительных отношений не плохо бы заинтересовать его как личность, так что все в ваших руках. 

2 часа назад, Swallow сказал:

Будете

19 минут назад, Swallow сказал:

Спасибо. А когда, не видно?

Здесь время - условно. Ждите, скоро все будет)))

11 часов назад, Swallow сказал:

Добрый день, для меня карта слаборадикальна для прогноза. Если пренебречь, то не вижу к вам серьезных намерений, хотя контакт общение возможно.

28 минут назад, КаринаБ сказал:

Добрый день, для меня карта слаборадикальна для прогноза. Если пренебречь, то не вижу к вам серьезных намерений, хотя контакт общение возможно.

Спасибо за ответ. А как серьезные намерения в хорарных картах выглядят? Тут вроде есть рецепции и аспекты, 10 дом задействован. Просто пытаюсь лучше понять. Или потому что у Луны и Сатурна нет рецепций?

Как человека он меня пока не знает, я совсем недавно обратила на него внимание.

16 минут назад, Swallow сказал:

Или потому что у Луны и Сатурна нет рецепций?

Как человека он меня пока не знает, я совсем недавно обратила на него внимание.

Да, сначала смотрите рецепции - чувства, потом аспекты - действия, может проиграться тогда, как просто встреча.

1 минуту назад, КаринаБ сказал:

Да, сначала смотрите рецепции - чувства, потом аспекты - действия, может проиграться тогда, как просто встреча.

А Венера считается моим сигнификатором? Рецепции с Сатурном есть же...

2 часа назад, Swallow сказал:

А Венера считается моим сигнификатором? Рецепции с Сатурном есть же...

Если у вас было общение, чтобы он вас мог оценить, то да, как физический (интимный) интерес.

15 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый вечер. Подсознание в карте осело в доме надежды, то есть это то глубинное чего вам хочется. Есть определенная цель определиться со статусом отношений. Но при этом есть и страх по женский а вдруг как то не так выгляжу, не то говорю. Мужчине как женщина вы нравитесь, даже в каких то моментах преувеличивает ваши достоинства. Да между вами есть взаимосвязь, должна состояться встреча через 5-6 единиц времени. Интерес к вам надолго, но для продолжительных отношений не плохо бы заинтересовать его как личность, так что все в ваших руках. 

Спасибо за подробный ответ! А интерес ко мне как к личности показали бы рецепции Сатурна к моему упр. Асц?

А жребий брака не рассматриваете в хорарах про отношения?

9 часов назад, Swallow сказал:

Спасибо за подробный ответ! А интерес ко мне как к личности показали бы рецепции Сатурна к моему упр. Асц?

А жребий брака не рассматриваете в хорарах про отношения?

Да конечно, рецепции Сатурна к Луне, гармоничные, как раз сказали бы об его интересе к вам как к личности. А в данном случае, Сатурн нейтрально относится к Луне.

Да и Жребий брака смотрю...

5 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Да конечно, рецепции Сатурна к Луне, гармоничные, как раз сказали бы об его интересе к вам как к личности. А в данном случае, Сатурн нейтрально относится к Луне.

Да и Жребий брака смотрю...

Мы толком не общались еще, может, в этом дело. Я ведь пока тоже не знаю, что он за человек, но внешне нравится.

Если здесь диспозитор Жребия брака Сатурн, это же вроде тоже благоприятно?

Если будет развитие отношений, дам обратную связь )

пока на данное время отношения маловероятны. Да будут контакты еще, но в рамках работы. Луна и Сатурн встречаются в 10 доме, доме работы. Возможно он и отметил, что вы симпатичная, ( но как отметил, так и забыл) но интереса к личности нет, интереса узнавать вас и т.д Как мужчина тоже вами не заинтересован, да еще в 12 доме. Скрытость, или есть что скрывать. Как мужчина себя проявлять скорей всего не будет. 
И у вас самой это скорей приятные мечты, которые вас захватили, конкретного интереса к мужчине в карте у вас нет, оно и понятно, так как вы не знакомы по сути даже, поэтому мне непонятно , что  в вашем понимании "проявляет интерес". По мне так в карте такого нет, он ничего не проявляет по отношению к вам в реальности, никаких шагов и инициативы.

4 часа назад, Veda сказал:

пока на данное время отношения маловероятны. Да будут контакты еще, но в рамках работы. Луна и Сатурн встречаются в 10 доме, доме работы. Возможно он и отметил, что вы симпатичная, ( но как отметил, так и забыл) но интереса к личности нет, интереса узнавать вас и т.д Как мужчина тоже вами не заинтересован, да еще в 12 доме. Скрытость, или есть что скрывать. Как мужчина себя проявлять скорей всего не будет. 
И у вас самой это скорей приятные мечты, которые вас захватили, конкретного интереса к мужчине в карте у вас нет, оно и понятно, так как вы не знакомы по сути даже, поэтому мне непонятно , что  в вашем понимании "проявляет интерес". По мне так в карте такого нет, он ничего не проявляет по отношению к вам в реальности, никаких шагов и инициативы.

Солнце с Венерой - это не интерес мужчины к женщине?

Рецепции Сатурна с Венерой не считаются?

Ну хорошо, снова мимо. По старой доброй традиции )) наверное, не достойна.

Тем более странно, что карта показывает контакты , а не дает ответ на четко поставленный вопрос: будем ли мы парой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности