окка Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 гос организация должна мне крупную сумму . - я отправила запрос- пришло от них письмо -там ответ --ДА или НЕТ- (есть возможность пока его не открывать ) ) вопрос - - начислили мне деньги или нет-? --достала письмо из ящика - 30 апреля 24 г- 11часов 20 мин ----- ---вижу юпитер к 3 дому --трин--значит письмо хорошее подскажите пожалуйста что еще смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 4 часа назад, окка сказал: гос организация должна мне крупную сумму . - я отправила запрос- пришло от них письмо -там ответ --ДА или НЕТ- (есть возможность пока его не открывать ) ) вопрос - - начислили мне деньги или нет-? --достала письмо из ящика - 30 апреля 24 г- 11часов 20 мин ----- ---вижу юпитер к 3 дому --трин--значит письмо хорошее подскажите пожалуйста что еще смотреть Нужно время задания вопроса. А не когда, вы достали письмо из ящика. Смотрите аспект 1/11. Вы и деньги гос организации. Заодно проверьте ваш кошелек. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
окка Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 так я и задала себе вопрос как раз в это время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntraSvet Опубликовано: 8 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 Интересно, что же в итоге - прибыльное письмо? Меркурий У2 и У11 любит ваше Солнце. Цитата Разбор хораров по Акции и астроконсультации в Телеграмм: t.me/IntraSvet Перевожу с языка звезд, чтобы увидеть подсказки судьбы и учитывать ритмы Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.