Перейти к публикации

БЕЗБРАЧИЕ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ!!!

любитель

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я не разбираюсь в натальных картах, но посмотрела аспекты и много где пишут, что люди с такими аспектами обречены на безбрачие/плохой брак. 

Можно ли как-то на это повлиять? или все, судьба такая….Могу ли я, проработав с психологом свои проблемы, построить хорошие отношения с мужчиной? 

Кому интересно, г.Уфа 15.10.2004 18:05

• Ответы 32
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• любитель

15

• Церера

7

• Veta49

4

• nulemoci

3

Наибольшая активность

Лилит на куспиде 5 дома в раке, это очень тяжелая комбинация, вы верите различным слухам и суевериям про брак, безбрачие и любовь, вас легко можно обмануть с помощью суеверий, примет. Вам очень легко навязать и продать различные сувениры и талисманы способствующие заключению брака, отпугивающих демонов безбрачия.

Лилит это планета глюков, по ее положению в гороскопе можно судить на чем человека заглючит, в какой области он будет себя вести неадекватно.

У вас в гороскопе она отвечает за управление областью  любви, и семейной жизни.

6 часов назад, любитель сказал:

Могу ли я, проработав с психологом свои проблемы, построить хорошие отношения с мужчиной? 

Односторонний подход, конечно, сгладит вероятные трения в сфере партнёрства, но после появления кандидата на руку и сердце лучше проводить подобную же работу и с ним (в астрологическом ключе или без, там уж как карта ляжет).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

По факту вы очень мнительная. У вас солнце в 7 доме хорошо аспектированное 4 домом. Это означает, что вы хорошо понимаете мужчин в отношениях, причем самых разных.

7 часов назад, любитель сказал:

проработав с психологом свои проблемы

вы сами себе можете стать психологом, если перестанете по 12 дому разгонять страхи по Нептуну с Луной , а наоборот включите интуицию , обратившись к подсознанию. Некие трудности есть с самооценкой лично себя, может некая стеснительность, скованность, зажатость при знакомстве. Поработайте с этим. Безбрачия нет у вас.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

6 часов назад, Veta49 сказал:

вы сами себе можете стать психологом, если перестанете по 12 дому разгонять страхи по Нептуну с Луной , а наоборот включите интуицию , обратившись к подсознанию. Некие трудности есть с самооценкой лично себя, может некая стеснительность, скованность, зажатость при знакомстве. Поработайте с этим. Безбрачия нет у вас.

Спасибо большое за ответ и рекомендации!!! 

7 часов назад, nulemoci сказал:

По факту вы очень мнительная. У вас солнце в 7 доме хорошо аспектированное 4 домом. Это означает, что вы хорошо понимаете мужчин в отношениях, причем самых разных.

Вы правы, я действительно мнительная, стараюсь с этим работать и относиться ко всему проще. Спасибо вам большое за ответ!

7 часов назад, Денис Караваев сказал:

Односторонний подход, конечно, сгладит вероятные трения в сфере партнёрства, но после появления кандидата на руку и сердце лучше проводить подобную же работу и с ним (в астрологическом ключе или без, там уж как карта ляжет).

Спасибо большое за рекомендации! Буду иметь ввиду. 

7 часов назад, nulemoci сказал:

Лилит на куспиде 5 дома в раке, это очень тяжелая комбинация, вы верите различным слухам и суевериям про брак, безбрачие и любовь, вас легко можно обмануть с помощью суеверий, примет. Вам очень легко навязать и продать различные сувениры и талисманы способствующие заключению брака, отпугивающих демонов безбрачия.

Лилит это планета глюков, по ее положению в гороскопе можно судить на чем человека заглючит, в какой области он будет себя вести неадекватно.

У вас в гороскопе она отвечает за управление областью  любви, и семейной жизни.

В плане сувениров я бы не сказала, что мнительная, но когда вижу информацию про астрологию/матрицу судьбы/таро - да. причем, верю чаще в плохое. В любом случае, большое спасибо за ответ! 

Угадать очень сложно на какой информации будет акцентироваться внимание, могу предположить что в детстве вы любили разного рода страшилки детские, типа гроба на колесиках, возможно Гарри Поттер нравился, у дочери помню были какие-то книжки со скелетиками? 

22 часа назад, любитель сказал:

Здравствуйте, я не разбираюсь в натальных картах, но посмотрела аспекты и много где пишут, что люди с такими аспектами обречены на безбрачие/плохой брак. 

Можно ли как-то на это повлиять? или все, судьба такая….Могу ли я, проработав с психологом свои проблемы, построить хорошие отношения с мужчиной? 

Кому интересно, г.Уфа 15.10.2004 18:05

с чего вы взяли что безбрачие и плохой брак есть в вашей карте? у вас отношения чуть ли не красной нитью через всю жизнь актуальная тема и любовные и деловые , какие угодно) тут вопрос вам именно официальные отношения нужны типа брак и все тут, или в последствии с годами выяснится, что отношения это классно и штамп в паспорте не влияет на ваше счастье в отношениях. Вы же хорошо умеете выстраивать диалог , чувствующая, сексуальная , вы человек -партнер! Единственный минус этой темы растворение в партнере , когда много внимания отношениям уделяется и человек себя теряет и в таком случае перестает быть интересным для других. Когда всегда вдвоем, а давай вместе, везде) даже с подругами вы так себя вести можете, как часто вы одна что-то делаете? в магазины ходите, спорт, вместе покушать, активность, и подобное, вы скорее всего всегда с кем-то. И когда один человек из вашей жизни уходит очень быстро появляется замена, это могут быть как и мужчины так и женщины, возле вас всегда есть кто-то и не важно кем он вам приходится, коллега, однокурсник, мама, сесетра)

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

7 минут назад, Церера сказал:

с чего вы взяли что безбрачие и плохой брак есть в вашей карте? у вас отношения чуть ли не красной нитью через всю жизнь актуальная тема и любовные и деловые , какие угодно) тут вопрос вам именно официальные отношения нужны типа брак и все тут, или в последствии с годами выяснится, что отношения это классно и штамп в паспорте не влияет на ваше счастье в отношениях. Вы же хорошо умеете выстраивать диалог , чувствующая, сексуальная , вы человек -партнер! Единственный минус этой темы растворение в партнере , когда много внимания отношениям уделяется и человек себя теряет и в таком случае перестает быть интересным для других. Когда всегда вдвоем, а давай вместе, везде) даже с подругами вы так себя вести можете, как часто вы одна что-то делаете? в магазины ходите, спорт, вместе покушать, активность, и подобное, вы скорее всего всегда с кем-то. И когда один человек из вашей жизни уходит очень быстро появляется замена, это могут быть как и мужчины так и женщины, возле вас всегда есть кто-то и не важно кем он вам приходится, коллега, однокурсник, мама, сесетра)

Всё зависит от настроения, конечно..но одна я частенько. Правда, когда я вступаю в отношения, чаще хочется быть с партнером. А брак, выходит, мне не светит?? Очень хотелось бы выйти замуж…

Еще скажу, что вы правы, что на замену очень быстро приходит новый человек. Так же, я быстро отпускаю людей.

1 час назад, nulemoci сказал:

Угадать очень сложно на какой информации будет акцентироваться внимание, могу предположить что в детстве вы любили разного рода страшилки детские, типа гроба на колесиках, возможно Гарри Поттер нравился, у дочери помню были какие-то книжки со скелетиками? 

Дааа)) Но как-будто в нашем детстве у большинства были подобные интересы, в моём кругу так точно 

1 минуту назад, любитель сказал:

Всё зависит от настроения, конечно..но одна я частенько. Правда, когда я вступаю в отношения, чаще хочется быть с партнером. А брак, выходит, мне не светит?? 

частенько где дома? перечислите какими вы видами деятельности одна занимаетесь? например спорт, прогулки, проекты, хобби, что именно вы одно делаете, хочется понимать, что вы подразумеваете под "одна частенько". По поводу брака, я не говорила , что его не будет, вопрос в чем для вас значимость брака? для чего он нужен, чтобы общество не осудило , что первично классные отношения или штамп в паспорте?  брак это не гарантия счастливых отношений

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

10 минут назад, Церера сказал:

И насчёт растворения в партнере, вы, к моему сожалению, правы…Сейчас я в отношениях с человеком, который привык вести «отшельнический» образ жизни. С ним я тоже учусь не концентрироваться на том что «о боже, он хочет побыть один!!», а стараюсь себя чем-то занимать. Хотя и он ко мне прислушивается. 
Стараюсь найти себя и дело, которым я буду «гореть», ценить себя и своё время. 

Я итак понимала, что когда полностью растворяюсь в партнере - он теряет интерес, но, видимо, мне нужно было услышать это от кого-то постарше. Спасибо вам большое! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности