Mary1989 Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Недавно разошлись с мужчиной. Вижу, что у него в соцсетях мелькает какая-то новая девушка. Познакомились они скорее всего в жизни, не через интернет. Что между ними? Симпатия, интимная связь или что-то серьезное? 03.06.24, 07:17, Кемерово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mary1989 Опубликовано: 4 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 Здравствуйте! Буду благодарна если кто-нибудь сможет посмотреть новый, возникший у меня вопрос, насчёт этого же мужчины и девушки. Как будут развиваться их отношения? Надолго ли их связь? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240604150905;sx:m;cid:1601378;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 02.06.2024 в 21:41, Mary1989 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Недавно разошлись с мужчиной. Вижу, что у него в соцсетях мелькает какая-то новая девушка. Познакомились они скорее всего в жизни, не через интернет. Что между ними? Симпатия, интимная связь или что-то серьезное? 03.06.24, 07:17, Кемерово Здравствуйте Мари. По 1 карте. Можно только гадать, кто здесь 3 персонаж. Вопрос задан на эмоциях. Ваша Луна думает о Марсе, фортуна о Марсе. И Марс тут управитель 5 дома мужчины. Его новое увлечение. Если это так, то парень к девушке имеет дружеские чувства. Сатурн в рыбах находится в триплицитете Марса. А вот она к нему пока не очень расположена. Марс падает Сатурн. Но Марс скоро меняет знак и перестает изгонять мужчину. Отношение ее изменится в лучшую сторону. Есть еще один вариант. Солнце мужчины любит Меркурий и находится в соединении с Венерой. Меркурий пока равнодушен к Сатурну и Солнцу. Но вот-вот меняет знак и начинает относится к мужчине более благосклонно. Будет в триплицитете Сатурна. И будет под влиянием Солнца. Под его лучами. Какой вариант верный. Решайте сами. Удачи вам! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mary1989 Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 @Алиса Астро здравствуйте! Большое спасибо за разбор моей карты! Что ж, буду исходить из худшего для меня варианта, что Солнце уже любит Меркурий... В этом случае это объясняет то, что он охладел, резко и кардинально поменял своё отношение ко мне, своё поведение. Хотя даже первый вариант с дружескими чувствами не отменяет того, что у них всё только развивается и набирает обороты. Особенно учитывая, что в обоих случаях её отношение к нему улучшится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 9 часов назад, Mary1989 сказал: @Алиса Астро здравствуйте! Большое спасибо за разбор моей карты! Что ж, буду исходить из худшего для меня варианта, что Солнце уже любит Меркурий... В этом случае это объясняет то, что он охладел, резко и кардинально поменял своё отношение ко мне, своё поведение. Хотя даже первый вариант с дружескими чувствами не отменяет того, что у них всё только развивается и набирает обороты. Особенно учитывая, что в обоих случаях её отношение к нему улучшится. Мне очень жаль что так случилось. Отношения, это очень сложная вещь. Мудрости вам. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.