Перейти к публикации

Солнце в шахте

Рекомендованные сообщения

Всем Привет. Хочу спросить старших товарищей астрологов - есть ли у меня возможность полноценно реализоваться по Солнцу, учитывая то, что оно в шахте? Далее немного опишу опыт жизни с таким Солнцем. Солнце у меня довольно сильное, всё таки на МС, да ещё и самая высокая планета в гороскопе. Однако до 19 лет я даже не подозревал, что у меня могут быть какие то таланты, был очень скромным, незаметным, но стоит отметить что в голове всегда была какая-то твердая, граничащая с безрассудством, уверенность, что за эту жизнь надо обязательно сделать что-то великое, что запомнят на века. В 19 лет у меня был транзит Нептуна (Управителя МС) по Солнцу, в тот период я начал заниматься музыкой, даже написал свой мини-альбом, выступал на концерте, максимально погрузился в творчество, тогда и решил что нашел свое призвание, понял что это то, чем хочу заниматься до конца жизни (музыка). Но прошло пару лет, забрали в армию (но даже там выступал на всех праздниках, зарабатывал увольнительные :), Вышел из армии, устроился по образованию инженером-конструктором, сейчас им и работаю. Мне сейчас 26 лет, а с 19 лет моё желание и рвение покорить музыкальную эстраду никуда не делось, а скорее наоборот, я стал уверен в том, что всё получится.  Так вот, есть ли обоснование моему рвению с точки зрения астрологии? или это всего лишь Рыбная иллюзия?

нат.к..JPG

Вариантов попасть на эстраду, как мне видится 2 : через конкурсы ( например Голос) или через продюсерский центр.

Потом, где вы живете, если в Москве, одно дело, если в другом месте -увы.

Данные-то где? Известность смотреть в дирекции надо.

В дирекции юпитер солнце уже прошел, похоже сейчас через марс с меркурием проходит.

Имхо больше подходит продюсерская деятельность чем творческая. С Плутоном в 5 доме можно конечно придумывать пугалки страшилки, петь про апокалипсис, фатальность в стиле Агаты Кристи или мастерски материться как Шнуров. Но это разрушающая работа, можно жизнь себе поломать. 

Венера и Нептун будут давать сильное желание нравиться другим и желание славы, Плутон через секстиль усиливает  амбиции, желание прославиться будет сильным. Уран -Плутон дает хорошее понимание трендов в тусовке известных людей. 

Солнце в рыбах дает сильную впечатлительность, человека будет поражать, накрывать что-то. Солнце в 10 доме это неплохой организаторский талант. 

Т. К. Солнце около МС советую в церковь на литургию, по ходить по воскресеньям, если отпустят амбиции эстрады значит не твое. Либо наоборот может вставить понимание что делать. 

7 минут назад, nulemoci сказал:

церковь

Верно ли я понимаю, что в каждом своем сообщении, кому бы и по какому поводу оно не было написано будет упоминаться церковь?

Церковь считает занятия астрологией грехом.

9 минут назад, Tons сказал:

Верно ли я понимаю, что в каждом своем сообщении, кому бы и по какому поводу оно не было написано будет упоминаться церковь?

на самом деле в этом есть свой практический смысл. потому что у меня тоже марс во льве с аспектом к венере. кошачий эгоцентризм ослепляет вначале, надо с этой энергией работать научиться - мне реально тоже кажется что это про тему умения работать с гордыней. как только она притупляется - я вижу и воспринимаю вещи по-другому.

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

13 минут назад, Tons сказал:

Неверно. Попробуйте еще пару раз прочитать внимательно и пару раз подумать. Я понимаю что с этим навыком у вас проблема, но все таки проработайте его. 

Если есть аспекты к МС, то Я даю такие советы, если нет то и совета нет. 

1 минуту назад, МаринаН сказал:

на самом деле в этом есть свой практический смысл. потому что у меня тоже марс во льве с аспектом к венере. кошачий эгоцентризм ослепляет вначале, надо с этой энергией работать научиться - мне реально тоже кажется что это про тему умения работать с гордыней. как только она притупляется - я вижу и воспринимаю вещи по-другому.

Интересное и полезное наблюдение, вот вы и извлекаете пользу из астрологии.

Я не понимаю, как  у человека нет противоречий между духовностью, под которой понимается посещение церкви и соблюдение церковных канонов с занятием астрологией для лавочников. но это уже мои заморочки.

47 минут назад, Tons сказал:

Вариантов попасть на эстраду, как мне видится 2 : через конкурсы ( например Голос) или через продюсерский центр.

Потом, где вы живете, если в Москве, одно дело, если в другом месте -увы.

Данные-то где? Известность смотреть в дирекции надо.

В дирекции юпитер солнце уже прошел, похоже сейчас через марс с меркурием проходит.

транзит.jpg

Секретность смотрю развита. Транзитов мало для прогноза. Насколько помню, для известности в дирекции должна работать луна ( широкие массы), плюс ещё что-то, юпитер например аспектировать солнце и проч. аспекты, например планета-кус.10-4.

Вы не женаты? Повышения не ожидаете?

нету такого что солнце в шахте..
всегда есть хоть 1-2 аспекта к нему...

а у вас еще какой... один из крутейших..
150 солнце-луна...
любые дисграмоничные аспеткы между светилами, а уж тем более 150 - это серьезный урок...
нет внутренней гармонии...
ты в постоянном поиске..

а 150 добавляет болезненость поиску... но если правильно работать - это самый ценный аспект всей вашей карты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности