Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Я спрашивал и вроде бы такой темы здесь ещё нет. Так почему бы и не создать. Выкладываем карты и предлагаем угадать что-нибудь по наталу человека. Например возраст вступления в брак. Или же профессию человека. Я просто сейчас учусь определять возраст вступления в брак - ну иногда получается и мне нужно рассматривать много-много карт. Ну я первый, наверное? Прикрепил карту, надеюсь получилось. Это мужчина. Какая у него профессия? А она у него есть. Предлагаем свои варианты - хотите астрологически аргументируйте свои варианты, хотите нет. Правильный ответ опубликую через трое суток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Я полагаю можно выдвигать сколько угодно вариантов вероятных профессий натива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Я думала вы будете угадывать))) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 1 минуту назад, МаринаН сказал: 25.09.1981 Москва 20:27 Какая у меня профессия?) откуда известно время рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Только что, Alex-Astrolog сказал: откуда известно время рождения? Денис Караваев делал ректи)) Но я так поняла вы будете карту выставлять. Тогда забейте. Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 3 минуты назад, МаринаН сказал: Я думала вы будете угадывать))) Ну да. Я буду угадывать. Я спрашиваю - откуда Ваше время рождения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 1 минуту назад, МаринаН сказал: Денис Караваев делал ректи)) Но я так поняла вы будете карту выставлять. Тогда забейте. Давайте я попытаюсь угадать вашу профессию. Ну только конечно если вы мне скажете Не ректифицированное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 2 минуты назад, МаринаН сказал: Денис Караваев делал ректи)) Но я так поняла вы будете карту выставлять. Тогда забейте. я не буду выставлять карту если вы этого не хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 2 минуты назад, Alex-Astrolog сказал: Давайте я попытаюсь угадать вашу профессию. Ну только конечно если вы мне скажете Не ректифицированное время не ректи 20.30 - со слов мамы можно выставлять карту Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 1 минуту назад, МаринаН сказал: не ректи 20.30 - со слов мамы можно выставлять карту Спасибо большое. Я попытаюсь угадать вашу профессию в течение трёх суток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 11 минут назад, МаринаН сказал: не ректи 20.30 - со слов мамы можно выставлять карту А брак, а брак? У Вас был брак где-то в 19-20 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Только что, Alex-Astrolog сказал: А брак, а брак? У Вас был брак где-то в 19-20 лет? нет, брак официально зарегестрирован в 2012 году 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 7 минут назад, МаринаН сказал: нет, брак официально зарегестрирован в 2012 году А в каком месяце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Только что, Alex-Astrolog сказал: А в каком месяце? 26 сентября Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.