Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 11 минут назад, nulemoci сказал: Администратор ресепшен, диспетчер ЖКХ, парикмахер , монтажник наружной рекламы, секретарь. Соц защита. поддерживаю - тоже выступаю за секретаря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 может быть ещё архитектура... но нет - архитектура это сатурн и венера, а тут сатурн и меркурий. мелкая моторика?? мелкая работа с документами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 (изменено) 39 минут назад, МаринаН сказал: Например))? пока не давайте никаких подсказок. а вообще - всем говорю - в следующие разы: как хотите, хотите давайте подсказки, хотите не давайте, и срок "через трое суток" чисто условный, кто когда хочет говорить правильный ответ, тот и говорит. короче это не моя песочница, а всехная Изменено 5 июня 2024 пользователем Alex-Astrolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 8 минут назад, Alex-Astrolog сказал: может быть ещё архитектура... но нет - архитектура это сатурн и венера, а тут сатурн и меркурий. мелкая моторика?? мелкая работа с документами??? Много планет весах это работа с клиентами, например продавец-консультант в магазине. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Я вечером сегодня напишу. Я пробовала несколько профессий и навыки, которые я получила от них запихнула в сегодняшнюю. Плутон сейчас транзитом идет по 10 - сам Бог как говорится велел)) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 4 часа назад, Alex-Astrolog сказал: для меня здесь очень консультативный уровень хорош, тема психологии, плюс творческая тематика, эстетика, что-то с красотой типа мастер или помогающий специалист в теме красоты. Человек чувствующий на тонком уровне. Психолог хорошо было бы 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 35 минут назад, nulemoci сказал: монтажник наружной рекламы над этим я еще не думала)) вы знаете... а возможно)) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 3 часа назад, Alex-Astrolog сказал: Угадывать профессию важное, но неблагодарное занятие. Даю подсказку что профессия самая обычная, рядовая, ничего выдающегося похоже на механика, ремонт машин или техники Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 6 минут назад, МаринаН сказал: над этим я еще не думала)) вы знаете... а возможно)) А еще подходит полицейский, участковый, следователь. Плутон и Меркурий в Весах могут давать способность допрашивать человека. Марс во льве дает способность с удовольствие махать дубинкой. 1 Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Только что, nulemoci сказал: А еще подходит полицейский, участковый, следователь. Плутон и Меркурий в Весах могут давать способность допрашивать человека. Марс во льве дает способность с удовольствие махать дубинкой. это как раз про мою сегодняшнюю профессию)) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 1 час назад, МаринаН сказал: это как раз про мою сегодняшнюю профессию)) Хотел добавить ещё воспитатель в дет саду.... ну или в школе. Или следователь это и есть уже правильный ответ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 1 минуту назад, Alex-Astrolog сказал: Хотел добавить ещё воспитатель в дет саду.... ну или в школе. Или следователь это и есть уже правильный ответ? нет, не правильный, но он отражает суть в том числе Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Своей основной профессией я считаю аудит в частности налоговая оптимизация, всякие там оффшоры, дробления, трасты и прочие такое - короче схематоз. У меня есть два образования высших: 1. экономическое - это как раз про аудит - Плешка с отличием 2. психфак - у меня была консультационная и супервизионная практика 3. пока я училась в универе я работала секретарем - переводчиком на один американский фонд (потому что закончила до этого мидовскую структуру которая на базе 11 классов и двух лет обучения давало типо среднее специальное и трудоустраивало в посольства России в других странах - а я хотела покинуть РФ). и 1 и 2 пункт имеет все разрешительные документы - аттестаты, лицензии и прочее барахло. Кроме того я собственник точнее сособственник консалтинговой компании. Но управляющим партнером я не являюсь - в карьере и построении крупной компании и коллектива я не заинтересована. 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Сегодняшняя моя профессия это сборник из 3 вариантов - сочетает, ну мой взгляд, эти 3 пункта - я на хозяйстве как Бизнес-ассистент ну помощник частного лица приглядываю за активами рабочими и личными, веду переговоры как доверенное лицо. Присматриваю за генеральными директорами и тем как они распоряжаются вверенными им активами. Короче урегулирую трудности мирными путями по возможности и украшаю собой мужскую компанию)) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Вау! Огромное спасибо за инфу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.