Jess Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 20 минут назад, МаринаН сказал: Своей основной профессией я считаю аудит в частности налоговая оптимизация, всякие там оффшоры, дробления, трасты и прочие такое - короче схематоз. У меня есть два образования высших: 1. экономическое - это как раз про аудит - Плешка с отличием 2. психфак - у меня была консультационная и супервизионная практика 3. пока я училась в универе я работала секретарем - переводчиком на один американский фонд (потому что закончила до этого мидовскую структуру которая на базе 11 классов и двух лет обучения давало типо среднее специальное и трудоустраивало в посольства России в других странах - а я хотела покинуть РФ). и 1 и 2 пункт имеет все разрешительные документы - аттестаты, лицензии и прочее барахло. Кроме того я собственник точнее сособственник консалтинговой компании. Но управляющим партнером я не являюсь - в карьере и построении крупной компании и коллектива я не заинтересована. я не подсматривала, правда)) но у вас в карте заметно получение собственных денег через управление чужими, при чем мутным, скрытым способом. при чем это много мелких действий, ежедневная рутина. не так, что раз напрягся - и херак, миллион 1 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 3 минуты назад, Jess сказал: я не подсматривала, правда)) но у вас в карте заметно получение собственных денег через управление чужими, при чем мутным, скрытым способом. при чем это много мелких действий, ежедневная рутина. не так, что раз напрягся - и херак, миллион ))))) потому что наверно кроме нептуна в 8, 6ой дом просто перегружен - а это все же работа на? Кстати по поводу 8го дома - я не сколько работаю с чужими активами или там вложениями денежных средств - типа брокеров, сколько просто оптимизационно контролирую процесс. Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 1 минуту назад, МаринаН сказал: ))))) потому что наверно кроме нептуна в 8, 6ой дом просто перегружен - а это все же работа на? Кстати по поводу 8го дома - я не сколько работаю с чужими активами или там вложениями денежных средств - типа брокеров, сколько просто оптимизационно контролирую процесс. ну да, все же у вас у2 меркурий, а не марс, чтоб своими руками что-то делать)) 1 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 4 часа назад, МаринаН сказал: Своей основной профессией я считаю аудит в частности налоговая оптимизация, всякие там оффшоры, дробления, трасты и прочие такое - короче схематоз. Нижний узел в 10 доме дает указание на то что человеку что-то отсыпано свыше, у Бога щедрая рука. Через карту что отсыпано не увидишь. Это может быть и работа участковым. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 7 минут назад, nulemoci сказал: Нижний узел в 10 доме дает указание на то что человеку что-то отсыпано свыше, у Бога щедрая рука. Через карту что отсыпано не увидишь. Это может быть и работа участковым. или воспитателем в детском саду))) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 26 минут назад, МаринаН сказал: или воспитателем в детском саду))) ВУ в 4 доме означает что у человека мало компетенций семейной жизни, а значит детей он не может нормально воспитывать. Воспитатель однозначно не подходит. Ему что бы состояться нужны внимательные родители и хорошая школа,надежные учителя , которые плохому не научат. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 1 минуту назад, nulemoci сказал: Ему что бы состояться нужны внимательные родители и хорошая школа. ему это кому? с семьей мне действительно тяжело)) это прям проблема проблем. моей дочери сейчас 4 года и все эти 4 года каждый день дается тудновато, если не сказать больше. про детский сад - я про работу образно Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Только что, МаринаН сказал: Ему это кому? с семьей мне действительно тяжело)) это прям проблема проблем. моей дочери сейчас 4 года и все эти 4 года каждый день дается тудновато, если не сказать больше. про детский сад - я про работу образно У вас должны были быть хорошие внимательные родители, и хорошие учителя в школе, что бы вы имели возможность сделать карьеру. Что бы направить в нужное русло весь процесс формирования вашей личности. У вас такой способности нет, поэтому с детьми у вас проблемы, нужно нанимать нянечку с НУ в 4 доме. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 6 минут назад, nulemoci сказал: У вас такой способности нет, поэтому с детьми у вас проблемы, нужно нанимать нянечку с НУ в 4 доме. нет, няньку нам не нужно, мы сами будем друг об друга учиться с учителями, карьерой и родителями не знаю, - не могу в этом плане ничего сказать. Карьеру не хочу - не понимаю что в это слово люди вкладывают. Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Только что, МаринаН сказал: Нет, няньку нам не нужно, мы сами будем друг об друга учиться с учителями, карьерой и родителями не знаю, - не могу в этом плане ничего сказать. Карьеру не хочу - не понимаю что в это слово люди вкладывают. На первом ребенке родители учаться и совершают все ошибки. 1 Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 3 минуты назад, nulemoci сказал: На первом ребенке родители учаться и совершают все ошибки. Вы же в Бога верите? Я уважаю чужой выбор. Вот выбор ее души был родиться в нашей семье ( у мужа такая же конфигурация по узлам). Халявы нет на самом деле... Чему нужно научиться - тому придется научиться). Заплатки - плохой выбор. 2 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 Итак, ответ на профессию карты из стартового поста. По сути - разнорабочий. Подай, принеси, почини, разгрузи товары, привезённые в магазин, очисти территорию, прилегающую к магазину, от снега, мелкий текущий ремонт, короче - физический труд разной степени тяжести. Всю жизнь. Сильно заикается, не знаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velera Опубликовано: 9 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2024 Доброе утро, по поводу заикания, думаю это связано с Солнцем, наверно отец алкоголик или возможно с каким-то психическим заболеванием ( Солнце в козероге в соединение с Нептуном и Сатурном). Наверно в детстве сильно испугался и стал заикаться. Думаю оно лечиться т.к. Меркурий непоражённый. Что касается профессии, люди у которых много красных аспектов очень талантливы, но т. к. нет квадратов нет сил и энергии. Думаю ему надо жениться, и его жизньулучшиться. Самый лучший у него дом 7 с управителем в первом доме и с Юпитером. А по внешности - он приятный ?С Венерой в 1 доме и Луной в Весах должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velera Опубликовано: 9 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2024 Предлагаю свою карту для разбора 28.07.1983 15:41 г.Гулькевичи Краснодарский край Выложить фото карты не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 9 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2024 13 минут назад, Velera сказал: Предлагаю свою карту для разбора 28.07.1983 15:41 г.Гулькевичи Краснодарский край Выложить фото карты не получается вы девочка или мальчик? Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.