Angeliin Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 Здравствуйте,дорогие астрологи,у меня очень непростой период в жизни сейчас.Работаю с начала января месяца на нелюбимой работе и свободного времени почти нет,начались проблемы небольшие со здоровьем.Я хочу уйти осенью,но очень переживаю что не найду место лучше,я не хочу работать по графику,чувствую что могу сама расти и развиваться,не работая на кого-то и быть независимой,думаю поискать что-то связанное с фрилансом,но не знаю если это будет верным решением уйти именно осенью и найду ли я то что ищу?не буду ли жалеть что ушла в это время?Сил моих больше нет терпеть помогите пожалуйста разобраться,видно ли по карте возможности,уйду ли я в новую независимую,лучшую работу?когда наконец пойдут финансы?когда можно выдохнуть?меня привлекает сфера SMM(монтировать видео,создавать контент,фотографии делать)расскажите пожалуйста все как видите,буду от всей души вам благодарна Дата рождения 12.02.2003 12:05 Молдова г.Бельцы Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 1 час назад, Angeliin сказал: начались проблемы небольшие со здоровьем. 1 час назад, Angeliin сказал: Сил моих больше нет терпеть Такое всегда бывает,когда в пространстве создается ситуация обратного потока энергетик.Это из китайской астрологии.Могу глянуть что у Вас на изголовье.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 5 минут назад, Просто практик сказал: Такое всегда бывает,когда в пространстве создается ситуация обратного потока энергетик.Это из китайской астрологии.Могу глянуть что у Вас на изголовье.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Мне бы лучше по натальной карте,не слышала о компасах Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 1 минуту назад, Angeliin сказал: не слышала о компасах А как Вы могли слышать насчет компасов,если я сети единственный и часто меня банят,так как мое очерь даже убедительно. Ну если не хотите,то не нужно ничего присылать. 1 час назад, Angeliin сказал: Дата рождения 12.02.2003 12:05 Если по дате рожения так же исходя уже из китайской астрологии,то ваш столп изголовья из Ян-потоков,которые ситуацию держат так,что там "шаг вправо или влево есть попытка побега",что ничего не может вами контролироваться.А если спите на энергетике полегче,то там есть вероятность хоть как-то соскочить с такого сильного столпа. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 6 минут назад, Просто практик сказал: .. Цитата Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 7 минут назад, Просто практик сказал: если я сети единственный и часто меня банят,так как мое очерь даже убедительно. Понятно Цитата Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 Буду очень благодарна почитать астрологов Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 2 часа назад, Angeliin сказал: начались проблемы небольшие со здоровьем. У Вас уже начались проблемы со здоровьем и это в год Гуа 3,которое ничем хорошим никогда не отличалось. А Вы типа что-то там почитать. 6 минут назад, Angeliin сказал: почитать астрологов Дорогие астрологи,хоть что-то скажите посетительнице,а то не успокоится ее душа. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 2 часа назад, Angeliin сказал: меня привлекает сфера SMM(монтировать видео,создавать контент,фотографии делать)расскажите пожалуйста все как видите,буду от всей души вам благодарна Дата рождения 12.02.2003 12:05 Молдова г.Бельцы Через это хорошо строить свой бизнес, больше денег будет чем в найме + еще некоторые нюансы) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 16 минут назад, КаринаБ сказал: Через это хорошо строить свой бизнес, больше денег будет чем в найме + еще некоторые нюансы) Да,найти бы ещё такую работу на удаленке 1 Цитата Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 26 минут назад, Просто практик сказал: У Вас уже начались проблемы со здоровьем и это в год Гуа 3,которое ничем хорошим никогда не отличалось. А Вы типа что-то там почитать. Дорогие астрологи,хоть что-то скажите посетительнице,а то не успокоится ее душа. Да не обижайтесь) Цитата Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 44 минуты назад, КаринаБ сказал: Через это хорошо строить свой бизнес, больше денег будет чем в найме + еще некоторые нюансы) Поэтому я и прошу помочь посмотреть будет ли возможность найти другую деятельность если я уйду осенью Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 2 минуты назад, Angeliin сказал: Поэтому я и прошу помочь посмотреть будет ли возможность найти другую деятельность если я уйду осенью Нужен хорарный вопрос или карта на дату, время и город, откуда задаете этот вопрос. Я такие вопросы по дате рождения не смотрю, если только вам ответят те, кто прогнозирует по натальной карте, здесь есть крутые прогнозисты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 3 минуты назад, КаринаБ сказал: Нужен хорарный вопрос или карта на дату, время и город, откуда задаете этот вопрос. Я такие вопросы по дате рождения не смотрю, если только вам ответят те, кто прогнозирует по натальной карте, здесь есть крутые прогнозисты. Надеюсь меня заметят 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 6 часов назад, Angeliin сказал: Здравствуйте,дорогие астрологи,у меня очень непростой период в жизни сейчас.Работаю с начала января месяца на нелюбимой работе и свободного времени почти нет,начались проблемы небольшие со здоровьем.Я хочу уйти осенью,но очень переживаю что не найду место лучше,я не хочу работать по графику,чувствую что могу сама расти и развиваться,не работая на кого-то и быть независимой,думаю поискать что-то связанное с фрилансом,но не знаю если это будет верным решением уйти именно осенью и найду ли я то что ищу?не буду ли жалеть что ушла в это время?Сил моих больше нет терпеть помогите пожалуйста разобраться,видно ли по карте возможности,уйду ли я в новую независимую,лучшую работу?когда наконец пойдут финансы?когда можно выдохнуть?меня привлекает сфера SMM(монтировать видео,создавать контент,фотографии делать)расскажите пожалуйста все как видите,буду от всей души вам благодарна Дата рождения 12.02.2003 12:05 Молдова г.Бельцы 1. По изначальной натальной карте есть указания на трудности в традиционной форме работы и ведения бизнеса с собой во главе. Выбирайте фриланс, удаленную, не официальную. 2. Сейчас также еще добавляются неблагоприятные энергии к работе. Поэтому сложнее найти хорошую работу и есть высокий риск увольнения. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.